Так что, как видите, бог здесь вообще не причем, так же, как и его "законы". Но, отсутствие элементарных знаний в среде евангельско - харизматической паствы представляет собой плодородную почву для посевов мракобесия посредством такого рода "лекций" и видеоконференций.
Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
"...Педиатр Гущина эмоционально несдержанная и излишне самоуверенная. Ко мне она подошла только на второй день( по моему требованию) , и я узнала, что у моей малышки не раскрыты легкие. «Я не обязана подходить! Я подхожу только когда ухудшение!» Затем был день улучшения, а на следующий стало хуже. У педиатра даже поднялось давление- "Из-за вашего ребенка!"-сообщила мне Чернобаева В.И.Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют
Состояние мое сложно передать словами... Я просила переправить малышку в другую специализированную по недоношенным детям больницу, предлагала купить лекарства какие нужны. Гущина ссылалась на Балашихинскую больницу, она звонила и консультировалась, якобы лечение ведется правильно... В 2часа ночи 16 июля малышка умерла...
Никто не успокаивал и причин случившегося объяснить не мог, бежала из роддома как ошпаренная....."
врачи убили ребенка!!! как вы относитесь к этим людям??
И, как вам, ужасающая по своим масштабам роддомовская статистика нанесенных или "естественных" родовых травм, врачебных ошибок, и нескончаемых (пожизненных) мучений, как "чудом" оставшихся в живых матерей, так и их несчастных детей?..
PS: Ну, и, причем тут христиане?.. И, кстати, "домашними родами" страдают далеко не только верующие... но в той же степени, а то и в большей!, не верующие.... потому, что это такая "философия" (или "ветер учения"), которому подвержены многие.Последний раз редактировалось НевестаХристова; 05 October 2011, 08:04 AM.Комментарий
-
Вооот.....Epic fail
Если вы так поступали будучи атеистом, то это не значит, что и другие поступаю так как вы поступили.
МОраль не зависят от религии.
заблуждение!
У нас в офисе одна атеистка , пример подражания для всех."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Я второй раз смотрю лекции этого человека, и второй раз уличаю его во лжи. Делает ли он это неосознанно, или же с благими намерениями, "во имя спасения"?Элементарные знания, чтение книг, а не евангельские собрания по домам раз в неделю, с болботанием на языках, не ученичество, встречи, евангелизация, ночные молитвы и воскресные проповеди, - вот источник настоящей мудрости. Жизненной, вернее, житейской. Подлог, подтасовка выдается за божье откровение и глас мудрости. И разносится потом с воинствующим невежеством неофитами по семьям и работам. Как будто у человека, попавшего в сети новоявленных "ловцов душ" отшибается память, логика и последовательность. И становится возможным соглашаться с динозаврами-детенышами на ковчеге Ноя, драконами в эпоху римского Принципата, и прочим мракобесия с легкой руки такого рода лекторов.Комментарий
-
ага..... жаль что вы это не сможете мне ДОКАЗАТЬ что у вас в офисе есть такая атеистка, ибо мне неизвестны ваши стандарты по которым вы измеряете "пример для подражания".....Я , будучи атеистом так поступал и знаю почему так поступал, что мной двигало и знаю что каждым атеистом движет. Я тысячи раз убеждался на практике, что у атеиста нет морали, вся его мораль весьма относительна его ситуации. Например под страхом он будет моральным, но убери предмет его страха, и вся мораль исчезнет. Подумайте над этим: если убрать сегодня все власти и наказания за преступления, то что будет в стране, догадайтесь? БЕСПРЕДЕЛ будет, люди будут творить преступления, потому нет страха наказания. Людей сдерживает суд и закон.Если нет Бога и нет властей, то смысла нет рассуждать.....,твори всё что хочется и никто не накажет. Люди злы по природе, это факт. Не смотря даже на то что есть власти , законы и наказания, они всё равно нарушают и творят зло и зло царит повсюду, если вы будете честным перед собой, то признаете это.Комментарий
-
"жаль что вы это не сможете мне ДОКАЗАТЬ" - к себе не пробовали примерить?
"Я , будучи атеистом так поступал" - вы!
"Я тысячи раз убеждался на практике" - расскажите, плиз, про 7й, 39й, 453й, 938й и 2461й раз поподробнее, плиз
"Если нет Бога и нет властей, то смысла нет рассуждать.....,твори всё что хочется и никто не накажет" - ты сказал (с)
"Люди злы по природе, это факт" - по образу и подобию?
"если вы будете честным перед собой, то признаете это" - ваши фантазии?Комментарий
-
Это поток сознания...Здесь, в одной теме кто-то уже говорил, что люди, подобные вам не были "атеистами". Атеистом можно стать лишь разуверившись в боге, пройдя через горнила и жернова религии. И, как сказал один из лидеров баптистских общин в Самаре (что является очень поразительным и удивительным фактом) именно евангельско-харизматические общины плодят самое большее число настоящих атеистов. ))ага..... жаль что вы это не сможете мне ДОКАЗАТЬ что у вас в офисе есть такая атеистка, ибо мне неизвестны ваши стандарты по которым вы измеряете "пример для подражания".....Я , будучи атеистом так поступал и знаю почему так поступал, что мной двигало и знаю что каждым атеистом движет. Я тысячи раз убеждался на практике, что у атеиста нет морали, вся его мораль весьма относительна его ситуации. Например под страхом он будет моральным, но убери предмет его страха, и вся мораль исчезнет. Подумайте над этим: если убрать сегодня все власти и наказания за преступления, то что будет в стране, догадайтесь? БЕСПРЕДЕЛ будет, люди будут творить преступления, потому нет страха наказания. Людей сдерживает суд и закон.Если нет Бога и нет властей, то смысла нет рассуждать.....,твори всё что хочется и никто не накажет. Люди злы по природе, это факт. Не смотря даже на то что есть власти , законы и наказания, они всё равно нарушают и творят зло и зло царит повсюду, если вы будете честным перед собой, то признаете это.Комментарий
-
вижу только "надутые слова", а что конкретно вы хотите сказать непонятно. Я понял что вы веру в Бога и всё христианское считаете ерундой..........но каких либо здравых аргументов , не вижу.....что Ховинд сказал нет так? Что ИМЕННО и ПОЧЕМУ?Я второй раз смотрю лекции этого человека, и второй раз уличаю его во лжи. Делает ли он это неосознанно, или же с благими намерениями, "во имя спасения"?Элементарные знания, чтение книг, а не евангельские собрания по домам раз в неделю, с болботанием на языках, не ученичество, встречи, евангелизация, ночные молитвы и воскресные проповеди, - вот источник настоящей мудрости. Жизненной, вернее, житейской. Подлог, подтасовка выдается за божье откровение и глас мудрости. И разносится потом с воинствующим невежеством неофитами по семьям и работам. Как будто у человека, попавшего в сети новоявленных "ловцов душ" отшибается память, логика и последовательность. И становится возможным соглашаться с динозаврами-детенышами на ковчеге Ноя, драконами в эпоху римского Принципата, и прочим мракобесия с легкой руки такого рода лекторов.Комментарий
-
Уважаемый.... я всего лишь наглядно "отразила" настрой и отношение к "подобному" событию автора темы... И, как раз таки к тому, что Истинно "судьба человека - от Господа".
зы: Хотя, о дикостях роддомов... простите... знаю и не "по форумам".Комментарий
-
вы уже филосовствуете.....давайте стандартными пониманиями рассуждать.... стандартно "атеист" это просто человек не верящий что Бог есть, вот и всё.......не нужно высокомудрствовать.....Это поток сознания...Здесь, в одной теме кто-то уже говорил, что люди, подобные вам не были "атеистами". Атеистом можно стать лишь разуверившись в боге, пройдя через горнила и жернова религии. И, как сказал один из лидеров баптистских общин в Самаре (что является очень поразительным и удивительным фактом) именно евангельско-харизматические общины плодят самое большее число настоящих атеистов. ))Комментарий
-
-
прочитал ваши слова= надутое пустословие. Прослушал лекцию Хованда которую вы цитировали=здравые рассуждения о потопе.Вот вам ссылка на ваш вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t93194-5.html#post3054019Комментарий
-
спасибо за ссылку. интересная лекция Ховинда!!!!!Вот вам ссылка на ваш вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t93194-5.html#post3054019Комментарий
-
Комментарий

Комментарий