Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от максимушка
    когда уже люди поймут наконец , что если проливается невинная кровь , то Бог здесь не виноват и это не Его повеление ? Если люди убивают кого то из за своей похоти и прикрываются именем Бога , то это для них же окажется хуже и нельзя исходя из этого обвинять Бога или других верующих которые этого не делали.
    А Вы откуда знаете?

"Без Его ведома ничего не происходит"
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• totkrot
      Участник

• 21 December 2010
      • 46

Откуда Вы знаете, новый нострадам??
      Читал книги по истории.

Или если христиане убивают невинных, то значит они были "виновными"??
      Христиане это делали во имя бога. Наиля говорит, что во имя бога невинные не убиваются т.е если придумать в чем человек виновен, то его можно убить. А у нас невиновных нет по христианским понятиям. поэтому можно спокойно устраивать геноцид.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Kentron
        А Вы откуда знаете?

это уже другое...... Есть воля Божья которая позволяет чему либо происходить, это относиться к Его всеведению и контролю , но есть Его воля благая угодная и СОВЕРШЕННАЯ , то есть это относится непосредственно к Его желанию , то есть то , что Он хочет. С одной стороны Он как Судья наказывает грешника смертью в чём проявляется Его воля , но с другой стороны Он говорит "не ХОЧУ смерти грешника"....... разницу видите? Бог много чего допускает , но это не значит что Ему это угодно , приятно.

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от totkrot
          Христиане это делали во имя бога.
          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Если я надену крест и провозглашу себя христианкой, то автоматически христианкой меня это не сделает.
          а христианка ли я или нет есть повеление судить по моим плодам.
          потому христиане ли убивали - судите по плодам.
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от максимушка
            это уже другое...... Есть воля Божья которая позволяет чему либо происходить, это относиться к Его всеведению и контролю , но есть Его воля благая угодная и СОВЕРШЕННАЯ , то есть это относится непосредственно к Его желанию , то есть то , что Он хочет. С одной стороны Он как Судья наказывает грешника смертью в чём проявляется Его воля , но с другой стороны Он говорит "не ХОЧУ смерти грешника"....... разницу видите? Бог много чего допускает , но это не значит что Ему это угодно , приятно.
            Вы христианского теистического Бога сделали деистическим!

Ответите на вопрос:
            Почему Бог допустил геноцид евреев? аж 6 миллионов детей, стариков, женщин? почему допустил чудовищные эксперименты над детьми со стороны нацистких "врачей"?
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от totkrot
              Читал книги по истории.

Христиане это делали во имя бога. Наиля говорит, что во имя бога невинные не убиваются т.е если придумать в чем человек виновен, то его можно убить. А у нас невиновных нет по христианским понятиям. поэтому можно спокойно устраивать геноцид.
              а зачем придумывать? Бог Сам разберётся кто в чём виновен и кому не должно жить и у Него есть ангелы для суда , а не люди.Хотя в принципе власти которые носят меч поставлены Богом для суда над нечестивцами , но верующие христиане не судят людей.

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от totkrot
                Читал книги по истории.

Да уж!
                Но откуда знать, что христиане (не крестоносцы) убили индейцев во имя Бога, а не во имя собственных эгоистичеких интересов?
                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Kentron
                  Вы христианского теистического Бога сделали деистическим!

Ответите на вопрос:
                  Почему Бог допустил геноцид евреев? аж 6 миллионов детей, стариков, женщин? почему допустил чудовищные эксперименты над детьми со стороны нацистких "врачей"?
                  Он допустил и Он знает почему именно , а я могу лишь предположить. Например : с какой стати Он , их (евреев) должен защищать, если они отреклись от Него в своей жизни ? Если атеист говорит "Бога нет и плевать я на всё хотел" а потом когда умирает его сын , то он задаёт такого рода вопросы, не есть ли это безумие ? Когда я верю Богу и хожу пред Его лицом , тогда у меня нет проблем с такими вопросами и я не боюсь смерти , а наоборот я знаю , что смерть для меня лишь приобретение. Вы рассуждаете так только потому , что вы живёте в страхе перед смертью , для вас эта материальная жизнь есть всё , что вы имеете и никакой надежды.

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Сообщение от максимушка
                    Он допустил и Он знает почему именно , а я могу лишь предположить.
                    Нет. Это вы допускаете, что он допустил и он знает. А Вы можете лишь допускать и предположить:

''Когда люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами"
                    Бернард Шоу

Сообщение от максимушка
                    Например : с какой стати Он , их (евреев) должен защищать, если они отреклись от Него в своей жизни ?
                    Хорошо, а как насчет 2 миллиардов индуистов, синтоистов которые естественно не верят в христианского Бога, почему их не геноцидом......???

Сообщение от максимушка
                    Если атеист говорит "Бога нет и плевать я на всё хотел" а потом когда умирает его сын , то он задаёт такого рода вопросы, не есть ли это безумие ?
                    Получается дитя атеиста умер именно от слов отца???
                    А что, дети христиане не умирают??,вопреки их молитвам и вере?

Сообщение от максимушка
                    Когда я верю Богу и хожу пред Его лицом , тогда у меня нет проблем с такими вопросами и я не боюсь смерти , а наоборот я знаю , что смерть для меня лишь приобретение. Вы рассуждаете так только потому , что вы живёте в страхе перед смертью , для вас эта материальная жизнь есть всё , что вы имеете и никакой надежды.
                    Каждый боится смерти, когда смерть рядом.Это и есть инстинкт самосохранения.
                    Если вы так твердо знаете(от куда??) ,что смерть для вас лишь приобретение. То не боитесь что все что вы якобы знали вдребезги разобьется об стену после вашей смерти.

П.С.
                    Смотрите фильм "Мученицы" (слабонервным не смотреть)
                    Где женщина всю жизнь ''знал'', что есть жизнь после смерти и вот смерть и............небытие..............
                    <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Получается дитя атеиста умер именно от слов отца???
                      А что, дети христиане не умирают??,вопреки их молитвам и вере?
                      умирают все..... только для них смерть ничего страшного , а для вас наоборот. ''Когда люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами" это же можно и к вам отнести , что вы сами домыслили что после смерти например "небытиё"
                      Если вы так твердо знаете(от куда??) ,что смерть для вас лишь приобретение. То не боитесь что все что вы якобы знали вдребезги разобьется об стену после вашей смерти.
                      не боюсь , потому что знаю в Кого уверовал. Знаю это через Писание и через Дух Божий Который свидетельствует мне истину.
                      Хорошо, а как насчет 2 миллиардов индуистов, синтоистов которые естественно не верят в христианского Бога, почему их не геноцидом......???
                      Бог Судья и Он Сам определяет времена и сроки , мы не можем объективно судить , потому что мы не всё знаем , что происходит во вселенной и на земле. Глупо с вашей стороны на такого рода аргументах строить своё неверие в Бога.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Kentron
                        А Вы откуда знаете?

Иисус сказал:"...наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. "Иоан.16:2-3
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от максимушка
                          Бог Судья и Он Сам определяет времена и сроки , мы не можем объективно судить , потому что мы не всё знаем , что происходит во вселенной и на земле. Глупо с вашей стороны на такого рода аргументах строить своё неверие в Бога.
                          Потому про евреев тоже не нам судить,что холокост был из-за того,что они отвергли Христа.
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от овечка
                            Потому про евреев тоже не нам судить,что холокост был из-за того,что они отвергли Христа.
                            про евреев я например и не сужу , а предполагаю, так как есть предпосылки к этому в Писании , когда Бог им давал законы проклятия и благословения . С того времени как они отвергли Христа и призвали Его кровь на себя и своих детей , они не перестают страдать и по сей день у них войны и они так же отвергают Христа, хотя они первые должны Его были принять....... я их не сужу , но в данном случае о них говорит Писание, как сказал им Иисус "не о Мне плачьте дщери Иерусалимские , а о себе и о детях ваших......"

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от максимушка
                              умирают все..... только для них смерть ничего страшного , а для вас наоборот. ''Когда люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами" это же можно и к вам отнести , что вы сами домыслили что после смерти например "небытиё"
                              1.Откуда знаете,что для меня наоборот??, разве я такого писал?
                              2. Про бремя доказательства слышали?? оно лежит на утверждающем. Раз вы утверждаете, то где доки........домыслы
                              Сообщение от максимушка
                              не боюсь , потому что знаю в Кого уверовал. Знаю это через Писание и через Дух Божий Который свидетельствует мне истину.
                              с этого места по конкретнее пожалуйста.
                              Каким образом происходит свидетельствование истины?
                              Сообщение от максимушка
                              Нет, глупо с вашей стороны без каких либо объективных доказательств утверждать

"Бог Судья и Он Сам определяет времена и сроки , мы не можем объективно судить"
                              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от овечка
                                Вот и я об этом!
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...