Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от максимушка
    ну если для тебя Ховинд это клоунада и не иначе, то сложно с тобой на "вы"
    Вона как... Т.е. всякий, кто не считает Ховинда за вещателя истины у Вас есть Untermensch? Поразительно, что при этом Вы еще о Морали говорите...

потому что если нет Бога, тогда нет смысла рассуждать о морали , каждый будет поступать так как ему кажется правильным, захочу убью ...... я сам был атеистом и так рассуждал
    Вообще-то по себе делать столь обобщающие оценки как минимум не комильфо.
    Ведь это Достоевское "Но ведь если Бога нет, то все дозволено" относится как раз к тем, кто хотел бы, чтобы все было дозволено.
    Позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет ни одного христианского государства - все являются светскими, и о морали в них не только говорят, но и несогласных принуждают соответствующими законами. Так что попытка представить мир погружающимся в кровь при потере концепции Бога как минимум несостоятельна.

волки кстати тоже грызутся.... и любое животное грызётся в своём роде......
    Христиане на этом форуме тоже грызутся не по-детски... Штрафные баллы друг другу лепят только так.

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от максимушка
      ага..... жаль что вы это не сможете мне ДОКАЗАТЬ что у вас в офисе есть такая атеистка, ибо мне неизвестны ваши стандарты по которым вы измеряете "пример для подражания"
      Опять свои собственные домыслы навязываете другим?
      Это кто вам сказал, что я не смогу ДОКАЗАТЬ, что у нас в офисе есть такая атеистка.

Сообщение от максимушка
      .....Я , будучи атеистом так поступал и знаю почему так поступал, что мной двигало и знаю что каждым атеистом движет. Я тысячи раз убеждался на практике, что у атеиста нет морали, вся его мораль весьма относительна его ситуации. Например под страхом он будет моральным, но убери предмет его страха, и вся мораль исчезнет.
      Вы заблуждаетесь и опять навязываете другим вашу практику.
      все вышесказанное зависят от качеств человека, а не от верующего-неверующего.

Сообщение от максимушка
      Подумайте над этим: если убрать сегодня все власти и наказания за преступления, то что будет в стране, догадайтесь? БЕСПРЕДЕЛ будет, люди будут творить преступления, потому нет страха наказания. Людей сдерживает суд и закон.
      Верно! будет беспредел. но в этом беспределе будут и христиане и мусульмане и атеисты и синтоисты.
      Во времена анархии Нестора Махно 90% его подопечников были христиане.

Сообщение от максимушка
      Если нет Бога и нет властей, то смысла нет рассуждать.....,твори всё что хочется и никто не накажет. Люди злы по природе, это факт. Не смотря даже на то что есть власти , законы и наказания, они всё равно нарушают и творят зло и зло царит повсюду, если вы будете честным перед собой, то признаете это.
      а я и признаю! но факты ниже говорят об обратно:

1.В Норвегии например самый высокий процент атеизма в мире, но в той самой Норвегии и самый низки процент преступности в мире.
      С чего бы это вдруг

2.В Мексике один из самый большой процент верующих в мире, но в той же самой Мексике самый большой процент преступности в мире.
      С чего бы это вдруг
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от максимушка
        Подумайте над этим: если убрать сегодня все власти и наказания за преступления, то что будет в стране, догадайтесь? БЕСПРЕДЕЛ будет, люди будут творить преступления, потому нет страха наказания. Людей сдерживает суд и закон.
        Попробуйте задуматься, что сдерживает христиан. Разве не Страшный суд как наказание, и Вечное блаженство как награда?
        Так в чем же принципиальная разница? Что есть в христианах супер-морального?

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Kentron
          Да ну ???ну Давайте всех поубивать,
          А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься. Да?

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от НаилЯ
            А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься. Да?
            '' Сообщение от НаилЯ

Зачем что-то придумывать, все виноваты и все согрешили и нет праведного ни одного.''
            Это не ваши слова??

"А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься. Да?"
            Почему же???
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от Kentron
              1.В Норвегии например самый высокий процент атеизма в мире, но в той самой Норвегии и самый низки процент преступности в мире.
              С чего бы это вдруг

2.В Мексике один из самый большой процент верующих в мире, но в той же самой Мексике самый большой процент преступности в мире.
              С чего бы это вдруг
              Ссылочку дайте пожалуйста, на официальные источники, по которым я смогу проверить такие ваши утверждения. А то я тоже так умею: У нас в Якутии, самое большое количество шаманов в мире, и при этом у нас самый высоконравственный народ. Ну как?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Kentron
                С чего бы это вдруг
                Ясен пряник - там неправильные верующие, вот они и дают неправильный мед.

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Kentron
                  '' Сообщение от НаилЯ

Зачем что-то придумывать, все виноваты и все согрешили и нет праведного ни одного.''
                  Это не ваши слова??
                  Не-а, не мои.

Римлянам 3:23 "... Потому что все согрешили и лишены славы Божией".

Римлянам 3:10-18 "Как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" ;

До принятия веры и Христа в своё сердце, ясен пень.

Почему же???
                  Это вы у меня спрашиваете?

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от НевестаХристова
                    зы: Хотя, о дикостях роддомов... простите... знаю и не "по форумам".
                    Зачем вообще ходить рожать в роддомах, если там сплошные дикости? Рожали бы дома, раньше ведь в поле рожали, и ничего.
                    Ничего личного, просто не люблю когда профессионализм врачей оценивается по степени их сюсюканья с женщиной. Кстати, этот момент прямо пропорционален её финансовым возможностям.

Комментарий

• Kentron
                      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                      • 1199

Сообщение от НаилЯ
                      Ссылочку дайте пожалуйста, на официальные источники, по которым я смогу проверить такие ваши утверждения.
                      Пожалуйста:

ВЗГЛЯД / В США названы самые атеистические страны мира

РБК.Рейтинг - Самые криминальные страны

Сообщение от НаилЯ
                      А то я тоже так умею: У нас в Якутии, самое большое количество шаманов в мире, и при этом у нас самый высоконравственный народ. Ну как?
                      А теперь Вы ссылочку, что Якутии, самое большое количество шаманов в мире..........
                      <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от НаилЯ
                        Не-а, не мои.

Римлянам 3:23 "... Потому что все согрешили и лишены славы Божией".

Римлянам 3:10-18 "Как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" ;

До принятия веры и Христа в своё сердце, ясен пень.

Это вы у меня спрашиваете?
                        Да вас, откуда такой скептицизм, от религии?
                        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Разве это официальные источники? очередной треп в интернете, вот например обращение директора того агенста на чей авторитет вы ссылаетесь:
                          Уважаемые друзья. Агентство Washington ProFile прекратило свое существование.

Наш проект погубил кризис - гранты закончились, попытки найти иные источники финансирования не увенчались успехом.
                          Возможно владельцы агентства смогут получить инвестиции в будущем. Однако если Washington ProFile и возродится, то делать его будут уже другие люди.

Этот сайт некоторое время будет функционировать. Его судьба в руках владельцев агентства. А я прощаюсь с Вами. Я делал этот проект все восемь лет и мне очень жаль, что так все бездарно закончилось.
                          Всем счастья, здоровья и побольше удачи! Я уважал Вас и ценил Ваше мнение.

Искренне,
                          Саша Григорьев, директор и главный редактор (уже бывший) - Ну несерьезно как-то.

А теперь Вы ссылочку, что Якутии, самое большое количество шаманов в мире..........
                          А что, у вас есть повод сомневаться? Не сомневайтесь. Даже если и не самый большой, суть от этог не меняется.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Kentron
                            Да вас, откуда такой скептицизм,
                            И в чём же, по-вашему, он у меня проявляется?

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от НаилЯ
                              Разве это официальные источники? очередной треп в интернете, вот например обращение директора того агенста на чей авторитет вы ссылаетесь:
                              Уважаемые друзья. Агентство Washington ProFile прекратило свое существование.

Наш проект погубил кризис - гранты закончились, попытки найти иные источники финансирования не увенчались успехом.
                              Возможно владельцы агентства смогут получить инвестиции в будущем. Однако если Washington ProFile и возродится, то делать его будут уже другие люди.

Этот сайт некоторое время будет функционировать. Его судьба в руках владельцев агентства. А я прощаюсь с Вами. Я делал этот проект все восемь лет и мне очень жаль, что так все бездарно закончилось.
                              Всем счастья, здоровья и побольше удачи! Я уважал Вас и ценил Ваше мнение.

Искренне,
                              Саша Григорьев, директор и главный редактор (уже бывший) - Ну несерьезно как-то.
                              Это называется рекрут по христианский??
                              Вот вам еще:
                              Хотя если человек хочет придираться к чему либо, он обязательно найдет повод!

50 самых атеистических стран мира | Атеизм | сборник статистики Uucyc.ru

Сообщение от НаилЯ
                              А что, у вас есть повод сомневаться? Не сомневайтесь. Даже если и не самый большой, суть от этого не меняется.
                              ссылку пожалуйста

Сообщение от НаилЯ
                              И в чём же, по-вашему, он у меня проявляется?
                              В этом сообщение:

"А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься. Да?"
                              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Kentron
                                а я и признаю! но факты ниже говорят об обратно:

С чего бы это вдруг

С чего бы это вдруг
                                Знаете, вот точно можно привести негативные факты из жизни как христин так и атеистов... И что на людей смотреть....
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...