Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть

X
- 

Это же очевидно, и я ни к чему не придиралась.

Я действительно живу в Якутии, здесь, среди коренного населения действительно есть шаманы, и те выводы были исключительно мои, причем в виде шутки и не соответствующие действительности.ссылку пожалуйста Примерно как и ваши, со ссылкой на сомнительного качества источники. Примерно как и ваши, со ссылкой на сомнительного качества источники.

А-а, так это не у меня, а у вас, не я же предлагала поубивать все.В этом сообщение:

"А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься

Конечно, такое понятие как совесть ещё никто не отменял, и её наличие не отрицаю даже верующие люди. Только это всё равно немного не то, совесть явление временное и непостоянное, в один момент может и подвести.Людей определяют как Человек (с Большой буквой) исходя только и только из его поступков, Независимо от того он верующий или неверующий, мужчина или женщина, атеист или теист, киргиз или француз, уборщик или директор.  Комментарий
- 

Да, совсем забыл высказаться по теме.
 Я искренне рад, что такие недочеловеки, как герои данной новости, все-таки не смогли продолжить свой род. И, надеюсь, не смогут в будущем.

Комментарий
- 

Все как обычно. Не обратились вовремя обычные люди за помощью ребенку - убийцы и недочеловеки. Не обратились христиане за помощью для своего ребенка врачам - хорошие люди, просто недоразумение, Бог поможет... как-нибудь, когда-нибудь.Комментарий
- 

Что очевидно то??

Критерии сомнительности пожалуйста
 Может и вас подвел, но ваш эмпирически опыт не значит, что у всех так!

Советую фильм "Машинист" про совесть:

Машинист - скачать бесплатно"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
 <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
 Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
- 

А кто с этим спорил? Среди моих знакомых много неверущих высокоморальных людей, и верующих... С чего Вы взяли, что христианство необходимо только для моральности? Моральность как правило основана на любви к ближнему, а вот есть еще совершенная любовь, вот тут все интереснее...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы про мой смысл жизни спрашиваете?

«Познание» Бога, ( потому как "бездна богатства премудрости и ведения Божьего") общение с Ним, пребывание в Нем. Любовь к ближнему, отображение Христа в жизни...Ну, это на первом месте...и, конечно, касающееся земной жизни... А что?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
- 

"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
 <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
 Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
- 

Очередная лживая тема с лживым названием. Желающие могут ознакомиться с тем кто такие "последователи Церкви Иисуса Христа" Мормоны неофициальное, но весьма распространённое обозначение последователей Церкви Иисуса Христа / Мормоны / Религиозные праздники / праздники.ру
 "Высокоморальные обличители" регулярно пытаются обгадить Христиан с помощью клеветы. В частности выдают мормонов за христиан и размазывают "обличение" на сотни сообщений . .Комментарий
- 

Комментарий
- 

Христиане это те,кого таковыми считает САМ ХРИСТОС, нравятся ли ему убийцы?"...Сын Человеческий пришел не ггубить, но спасать ... "Комментарий

Комментарий