Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Америка уже давно не христианская страна, да и вообще христианских стран не бывает...они могут конечно себя назвать христианской страной, но по сути если они воюют , то они уже не христиане............когда то Америка была близка к христианству, когда и в школе преподавалось учение библии , но это далеко уже в прошлом.....А вот и подтверждающая статистика.
Заметим, к слову, что самая христианская страна - США, впереди планеты всей по проценту заключенных.
Однако, сдается мне, что нашему герою статистика по барабану - раз его преступные наклонности смог обуздать только Всевышний, то он уверен, что со Всевышним и все прочие - агнцы.Комментарий
-
Не, смотрите, лукаво сердце человеческое и испорчено... я не спорю с этим... Но Вы хотите сказать, что порядочных людей, которые еще не приняли Христа в сердце, в принципе быть не может?
А как быть, когда язычники по природе своей делают законное? Не цитирую Римлян...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Мы тут наблюдаем прямо противоположное. И христианство, по сути, тут не при чем - просто определенная категория людей всегда считает себя исключительной: сначала веря во вседозволенность своих поступков, потом - веря в собственную богоизбранность и высоконравственность.
Как видите, таковых исправить не в состоянии даже христианство.Комментарий
-
Вообще то чем больше законов, тем больше беззакония!!!!!!!!!
Паражает, что мысль - если отменить законы, то все возмуться за топоры и будут "башки друг другу рубить" не более, чем "глюк" законосоздателей,
Даже среди хишных животных существует простая гармония. Ни кто не убивает более положеного " покушать".
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
я задал вопрос , был ответ..... после чего я пояснил , что мне так или иначе всё равно это ни о чём не говорит...просто я подумал , что возможно человек утверждает то , чего не знает, то есть не был там ....ну а если даже и был , то это всё равно не аргумент, потому что у каждого своё представление о морали , если она там была и говорит , что они добрые и моральные, но при этом её мораль и добро , означает совсем не то , что этим является. Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову.......а если вы будете грубить так нагло, то лучше не коментируйте мои сообщения и не вступайте со мной в диалог.......Комментарий
-
Позвольте задать Вам встречный вопрос - а Вы там жили, чтобы делать какие-либо выводы о религиозной направленности США? Я там жил около года, и прекрасно вижу, что Вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Впрочем, не в первый раз.Америка уже давно не христианская страна, да и вообще христианских стран не бывает...они могут конечно себя назвать христианской страной, но по сути если они воюют , то они уже не христиане............когда то Америка была близка к христианству, когда и в школе преподавалось учение библии , но это далеко уже в прошлом.....Комментарий
-
Глупости они и есть глупости. Где вы видели, чтобы простые обыватели "кидались на людей" с Библией??? В тоже время, где и кто Вам рассказал глупость о том, что простые люди в СССР "навалили" горы трупов????????? Вы просто не знаете ни каких реальных ситуаций. Закон издает власть и она его исполняет. Так, что простым людям все Ваши законы по барабану и они живут так, как считают нужным. И законов касаются по мере вынужденности. Закон нужен государству, элите, системе, а не людям.эти горы трупов показывали мораль властей и соответственно всего народа советского.........вроде бы все добренькие от души, но если ты оделся не так или библию в руки взял, то будут смотреть как на врага народа и увидишь всю "мораль" в другом свете. А по поводу что вы там жили , это мне ни о чём в принципе не говорит, потому что у вас свои представления о морали.............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
я сострадаю своим родным, потому что вижу как ВСЕ они мучаются в своей безбожной жизни........я о людях думаю не "гаденько" как вы выразились, а по существу так , как оно есть, смотрю правде в глаза.......если я вижу что все грешники и я в том числе , то я это говорю и утверждаю....я это видел и в своей стране и в чужой,и в школе и в детском саду , и на работе и в тюрьме.....я за этим наблюдаю много лет и убеждаюсь в истинности слова Божьего , которое говорит однозначно "все согрешили и лишены славы Божьей, нет делающего добро, НЕТ НИ ОДНОГО, ВСЕ ДО ОДНОГО НЕГОДНЫ"Комментарий
-
Поэтому я и выразился соответственно. Зачем задавать вопрос, если Вы заранее неспособны принять ответ?
Вот видите? Вы сформулировали вопрос таким образом, что любой вариант ответа на него лишь подтверждает Вашу правоту. Это очень высоконравственное отношение к собеседнику.просто я подумал , что возможно человек утверждает то , чего не знает, то есть не был там ....ну а если даже и был , то это всё равно не аргументВ том числе и Вам.Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову.......Я уже извинился, могу еще раз, если хотите.а если вы будете грубить так нагло, то лучше не коментируйте мои сообщения и не вступайте со мной в диалог.......Комментарий
-
А христиане доказывали свою веру, или являли свою любовь к богу, и ко ближнему? Умереть не сложно, - умереть может любой дурак, а жить, продолжать, это уже настоящее испытание.а кто меня может уполномочить? что за чушь вы несёте? Я отвечаю за свои слова и пока в истории только подтверждение есть этим словам.........В любой стране когда свергалась власть , которая осуществляет наказание , тогда и начинался беспредел и вся моральность атеистов улетучивалась, а вот истинные христиане всегда доказывали свою веру и умирали за неё в разных странах и разных веках.....Разве не Лютер вверг Германию в пучину самых страшных крестьянский войн, когда набожные еще вчера крестьяне грабили монастыри, сжигали церкви, куда еще вчера они носили десятины и прекарии,- разгоняли монахов, женили монашек, и смеясь, поносили священников за дармоедство. Разве не в этом была настоящая божья свобода и справедливость?И, заметьте, Германия в этот самый период была отнюдь не атеистическим государством. Более того, она укрепляла католицизм внутри себя административными нормами, каноническим правом, церковными реформами, и прямыми финансовыми вливаниями из закромов Святого престола, и банковских домов Фуггеров и Чентурионе.Разве не Кальвин и Цвингли устроили настоящую резню и охоту за инакомыслящими внутри Нижней Лотарингии во славу господа добрейшего, милостивейшего и правильнейшего?В истории нет ни одного потрясения, революции, или погрома который бы исходил от "атеистов". Все участники этих событий - и жертвы, и их палачи были что ни на есть самыми образцовыми и порядочными христианами.В любой стране когда свергалась власть , которая осуществляет наказание , тогда и начинался беспределКомментарий
-
В гулаг съездить вам нужно...... там горы костей,негде нагой ступить......почитайте Солжиницына, увидите "блеск" морали.......Глупости они и есть глупости. Где вы видели, чтобы простые обыватели "кидались на людей" с Библией??? В тоже время, где и кто Вам рассказал глупость о том, что простые люди в СССР "навалили" горы трупов????????? Вы просто не знаете ни каких реальных ситуаций. Закон издает власть и она его исполняет. Так, что простым людям все Ваши законы по барабану и они живут так, как считают нужным. И законов касаются по мере вынужденности. Закон нужен государству, элите, системе, а не людям.Комментарий
-
Лютер, Германия, католицизм.......это не есть эталон моей веры, так что это для меня не аргумент........я вам могу сотни и тысячи положительных примеров привести доброты и сострадания христиан , когда они молились и благословляли своих врагов и умирали в блаженстве........Разве не Лютер вверг Германию в пучину самых страшных крестьянский войн, когда набожные еще вчера крестьяне грабили монастыри, сжигали церкви, куда еще вчера они носили десятины и прекарии,- разгоняли монахов, женили монашек, и смеясь, поносили священников за дармоедство. Разве не в этом была настоящая божья свобода и справедливость?И, заметьте, Германия в этот самый период была отнюдь не атеистическим государством. Более того, она укрепляла католицизм внутри себя административными нормами, каноническим правом, церковными реформами, и прямыми финансовыми вливаниями из закромов Святого престола, и банковских домов Фуггеров и Чентурионе.Разве не Кальвин и Цвингли устроили настоящую резню и охоту за инакомыслящими внутри Нижней Лотарингии во славу господа добрейшего, милостивейшего и правильнейшего?В истории нет ни одного потрясения, революции, или погрома который бы исходил от "атеистов". Все участники этих событий - и жертвы, и их палачи были что ни на есть самыми образцовыми и порядочными христианами.Комментарий
-
Я Вас понимаю, о чем Вы... Но собеседники немного другую мысль хотят Вам донести...
На самом деле, есть и среди не знающих Бога порядочные люди, но и им нужен Христос, спасение...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий

Комментарий