Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от максимушка
    эти горы трупов показывали мораль властей и соответственно всего народа советского.........вроде бы все добренькие от души, но если ты оделся не так или библию в руки взял, то будут смотреть как на врага народа и увидишь всю "мораль" в другом свете.
    Приобщение к Богу, нисколько вас не изменило - как были не хорошим, злобным человеком, так им и остались.
    Вы о своих родных, тоже так гаденько думаете?

Сообщение от максимушка
    А по поводу что вы там жили , это мне ни о чём в принципе не говорит, потому что у вас свои представления о морали.............
    Моя мораль, основана на добре и гуманизме. А у вас, ее вообще нет.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от U2.
      А вот и подтверждающая статистика.
      Заметим, к слову, что самая христианская страна - США, впереди планеты всей по проценту заключенных.
      Однако, сдается мне, что нашему герою статистика по барабану - раз его преступные наклонности смог обуздать только Всевышний, то он уверен, что со Всевышним и все прочие - агнцы.
      Америка уже давно не христианская страна, да и вообще христианских стран не бывает...они могут конечно себя назвать христианской страной, но по сути если они воюют , то они уже не христиане............когда то Америка была близка к христианству, когда и в школе преподавалось учение библии , но это далеко уже в прошлом.....

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от максимушка
        все люди способны только на зло от самого детства ими движет зло........только человек знающий Бога и имеющий Бога в своём сердце , может жить и поступать из чистого добра, потому что источник добра один и этот источник есть Бог.
        Не, смотрите, лукаво сердце человеческое и испорчено... я не спорю с этим... Но Вы хотите сказать, что порядочных людей, которые еще не приняли Христа в сердце, в принципе быть не может?

А как быть, когда язычники по природе своей делают законное? Не цитирую Римлян...
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Candle
          Не нужно утверждать, что если неверующий, способен только на зло... И наоборот...
          Мы тут наблюдаем прямо противоположное. И христианство, по сути, тут не при чем - просто определенная категория людей всегда считает себя исключительной: сначала веря во вседозволенность своих поступков, потом - веря в собственную богоизбранность и высоконравственность.

Как видите, таковых исправить не в состоянии даже христианство.

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Вообще то чем больше законов, тем больше беззакония!!!!!!!!!
            Паражает, что мысль - если отменить законы, то все возмуться за топоры и будут "башки друг другу рубить" не более, чем "глюк" законосоздателей,
            Даже среди хишных животных существует простая гармония. Ни кто не убивает более положеного " покушать".
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от U2.
              Прошу прощения за грубость, но это утверждение в свете Вашего собственного предыдущего вопроса:наглядно демонстрирует, что Вы - кретин. Причем, не стесняющийся учить морали других.
              я задал вопрос , был ответ..... после чего я пояснил , что мне так или иначе всё равно это ни о чём не говорит...просто я подумал , что возможно человек утверждает то , чего не знает, то есть не был там ....ну а если даже и был , то это всё равно не аргумент, потому что у каждого своё представление о морали , если она там была и говорит , что они добрые и моральные, но при этом её мораль и добро , означает совсем не то , что этим является. Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову.......а если вы будете грубить так нагло, то лучше не коментируйте мои сообщения и не вступайте со мной в диалог.......

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от максимушка
                Америка уже давно не христианская страна, да и вообще христианских стран не бывает...они могут конечно себя назвать христианской страной, но по сути если они воюют , то они уже не христиане............когда то Америка была близка к христианству, когда и в школе преподавалось учение библии , но это далеко уже в прошлом.....
                Позвольте задать Вам встречный вопрос - а Вы там жили, чтобы делать какие-либо выводы о религиозной направленности США? Я там жил около года, и прекрасно вижу, что Вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Впрочем, не в первый раз.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от максимушка
                  эти горы трупов показывали мораль властей и соответственно всего народа советского.........вроде бы все добренькие от души, но если ты оделся не так или библию в руки взял, то будут смотреть как на врага народа и увидишь всю "мораль" в другом свете. А по поводу что вы там жили , это мне ни о чём в принципе не говорит, потому что у вас свои представления о морали.............
                  Глупости они и есть глупости. Где вы видели, чтобы простые обыватели "кидались на людей" с Библией??? В тоже время, где и кто Вам рассказал глупость о том, что простые люди в СССР "навалили" горы трупов????????? Вы просто не знаете ни каких реальных ситуаций. Закон издает власть и она его исполняет. Так, что простым людям все Ваши законы по барабану и они живут так, как считают нужным. И законов касаются по мере вынужденности. Закон нужен государству, элите, системе, а не людям.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от JSH
                    Приобщение к Богу, нисколько вас не изменило - как были не хорошим, злобным человеком, так им и остались.
                    Вы о своих родных, тоже так гаденько думаете?

Моя мораль, основана на добре и гуманизме. А у вас, ее вообще нет.
                    я сострадаю своим родным, потому что вижу как ВСЕ они мучаются в своей безбожной жизни........я о людях думаю не "гаденько" как вы выразились, а по существу так , как оно есть, смотрю правде в глаза.......если я вижу что все грешники и я в том числе , то я это говорю и утверждаю....я это видел и в своей стране и в чужой,и в школе и в детском саду , и на работе и в тюрьме.....я за этим наблюдаю много лет и убеждаюсь в истинности слова Божьего , которое говорит однозначно "все согрешили и лишены славы Божьей, нет делающего добро, НЕТ НИ ОДНОГО, ВСЕ ДО ОДНОГО НЕГОДНЫ"

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от максимушка
                      я задал вопрос , был ответ..... после чего я пояснил , что мне так или иначе всё равно это ни о чём не говорит...
                      Поэтому я и выразился соответственно. Зачем задавать вопрос, если Вы заранее неспособны принять ответ?
                      просто я подумал , что возможно человек утверждает то , чего не знает, то есть не был там ....ну а если даже и был , то это всё равно не аргумент
                      Вот видите? Вы сформулировали вопрос таким образом, что любой вариант ответа на него лишь подтверждает Вашу правоту. Это очень высоконравственное отношение к собеседнику.
                      Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову.......
                      В том числе и Вам.
                      а если вы будете грубить так нагло, то лучше не коментируйте мои сообщения и не вступайте со мной в диалог.......
                      Я уже извинился, могу еще раз, если хотите.

Комментарий

• Wulfila
                        Отключен

• 22 July 2010
                        • 884

Сообщение от максимушка
                        а кто меня может уполномочить? что за чушь вы несёте? Я отвечаю за свои слова и пока в истории только подтверждение есть этим словам.........В любой стране когда свергалась власть , которая осуществляет наказание , тогда и начинался беспредел и вся моральность атеистов улетучивалась, а вот истинные христиане всегда доказывали свою веру и умирали за неё в разных странах и разных веках.....
                        А христиане доказывали свою веру, или являли свою любовь к богу, и ко ближнему? Умереть не сложно, - умереть может любой дурак, а жить, продолжать, это уже настоящее испытание.
                        В любой стране когда свергалась власть , которая осуществляет наказание , тогда и начинался беспредел
                        Разве не Лютер вверг Германию в пучину самых страшных крестьянский войн, когда набожные еще вчера крестьяне грабили монастыри, сжигали церкви, куда еще вчера они носили десятины и прекарии,- разгоняли монахов, женили монашек, и смеясь, поносили священников за дармоедство. Разве не в этом была настоящая божья свобода и справедливость?И, заметьте, Германия в этот самый период была отнюдь не атеистическим государством. Более того, она укрепляла католицизм внутри себя административными нормами, каноническим правом, церковными реформами, и прямыми финансовыми вливаниями из закромов Святого престола, и банковских домов Фуггеров и Чентурионе.Разве не Кальвин и Цвингли устроили настоящую резню и охоту за инакомыслящими внутри Нижней Лотарингии во славу господа добрейшего, милостивейшего и правильнейшего?В истории нет ни одного потрясения, революции, или погрома который бы исходил от "атеистов". Все участники этих событий - и жертвы, и их палачи были что ни на есть самыми образцовыми и порядочными христианами.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от ber
                          Глупости они и есть глупости. Где вы видели, чтобы простые обыватели "кидались на людей" с Библией??? В тоже время, где и кто Вам рассказал глупость о том, что простые люди в СССР "навалили" горы трупов????????? Вы просто не знаете ни каких реальных ситуаций. Закон издает власть и она его исполняет. Так, что простым людям все Ваши законы по барабану и они живут так, как считают нужным. И законов касаются по мере вынужденности. Закон нужен государству, элите, системе, а не людям.
                          В гулаг съездить вам нужно...... там горы костей,негде нагой ступить......почитайте Солжиницына, увидите "блеск" морали.......

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

А христиане доказывали свою веру, или являли свою любовь к богу, и ко ближнему? Умереть не сложно, - умереть может любой дурак, а жить, продолжать, это уже настоящее испытание
                            ......для вас жизнь хуже чем смерть?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Разве не Лютер вверг Германию в пучину самых страшных крестьянский войн, когда набожные еще вчера крестьяне грабили монастыри, сжигали церкви, куда еще вчера они носили десятины и прекарии,- разгоняли монахов, женили монашек, и смеясь, поносили священников за дармоедство. Разве не в этом была настоящая божья свобода и справедливость?И, заметьте, Германия в этот самый период была отнюдь не атеистическим государством. Более того, она укрепляла католицизм внутри себя административными нормами, каноническим правом, церковными реформами, и прямыми финансовыми вливаниями из закромов Святого престола, и банковских домов Фуггеров и Чентурионе.Разве не Кальвин и Цвингли устроили настоящую резню и охоту за инакомыслящими внутри Нижней Лотарингии во славу господа добрейшего, милостивейшего и правильнейшего?В истории нет ни одного потрясения, революции, или погрома который бы исходил от "атеистов". Все участники этих событий - и жертвы, и их палачи были что ни на есть самыми образцовыми и порядочными христианами.
                              Лютер, Германия, католицизм.......это не есть эталон моей веры, так что это для меня не аргумент........я вам могу сотни и тысячи положительных примеров привести доброты и сострадания христиан , когда они молились и благословляли своих врагов и умирали в блаженстве........

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от максимушка
                                В гулаг съездить вам нужно...... там горы костей,негде нагой ступить......почитайте Солжиницына, увидите "блеск" морали.......
                                Я Вас понимаю, о чем Вы... Но собеседники немного другую мысль хотят Вам донести...
                                На самом деле, есть и среди не знающих Бога порядочные люди, но и им нужен Христос, спасение...
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...