Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Посмотрите судебную статистику самых атеистических стран. Не совершать зло только лишь из-за боязни наказания...хорошо, что наши жизненные пути не пересекались.Я , будучи атеистом так поступал и знаю почему так поступал, что мной двигало и знаю что каждым атеистом движет. Я тысячи раз убеждался на практике, что у атеиста нет морали, вся его мораль весьма относительна его ситуации. Например под страхом он будет моральным, но убери предмет его страха, и вся мораль исчезнет. Подумайте над этим: если убрать сегодня все власти и наказания за преступления, то что будет в стране, догадайтесь? БЕСПРЕДЕЛ будет, люди будут творить преступления, потому нет страха наказания. Людей сдерживает суд и закон.Если нет Бога и нет властей, то смысла нет рассуждать.....,твори всё что хочется и никто не накажет. Люди злы по природе, это факт. Не смотря даже на то что есть власти , законы и наказания, они всё равно нарушают и творят зло и зло царит повсюду, если вы будете честным перед собой, то признаете это.Последний раз редактировалось Mo'Wax; 12 October 2011, 03:32 PM.Комментарий
-
зачем мне статистика? Вы почитайте законы этих стран атеистических.......потому что других возможностей удержать злость людей нет , как кроме страха наказания..........общество старается изобразить свою моральность пока ходит под этим страхом и имеет ресурсы для жизни, но как только наступит голод и кризис в любой из этих стран, вы увидите совсем другую картину,100%.......Последний раз редактировалось Maxim; 13 October 2011, 12:35 AM.Комментарий
-
За что вы там отвечаете? Вас кто-то уполномочивал отвечать за все страны?зачем мне статистика? Вы почитайте законы этих стран атеистических.......потому что других возможностей удержать злость людей нет , как кроме страха наказания..........общество старается изобразить свою моральность пока ходит под этим страхом и имеет ресурсы для жизни, но как только наступит голод и кризис в любой из этих стран, вы увидите совсем другую картину, отвечаю.......
Что творится во время голода, эпидемий, и войн, в том числе и в христианских странах можете почитать в средневековых хрониках и регистрах, к примеру, у Рауля Глабера, или Герхоха Рейхерсбергского, - описывающих с ужасом, как набожные и верующие люди сходили с ума от голода, снимали висельников, выкапывали трупы, и заманивали детей в ближайший лесок. Или в отчаянии ели древесную кору, от которой их тело покрывалось глубокими язвами, источало зловоние, и, в конце концов усыхало.
Голод - это не мерило религиозности или веры. Голод - это бич человечества, его самый главный враг и угнетатель. И перед голодом равны и верующий, и атеист.Комментарий
-
А посмотрите на Японию - у них также очень низкий уровень преступности. А между тем они не христиане.зачем мне статистика? Вы почитайте законы этих стран атеистических.......потому что других возможностей удержать злость людей нет , как кроме страха наказания..........общество старается изобразить свою моральность пока ходит под этим страхом и имеет ресурсы для жизни, но как только наступит голод и кризис в любой из этих стран, вы увидите совсем другую картину, отвечаю.......Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
а кто меня может уполномочить? что за чушь вы несёте? Я отвечаю за свои слова и пока в истории только подтверждение есть этим словам.........В любой стране когда свергалась власть , которая осуществляет наказание , тогда и начинался беспредел и вся моральность атеистов улетучивалась, а вот истинные христиане всегда доказывали свою веру и умирали за неё в разных странах и разных веках.....За что вы там отвечаете? Вас кто-то уполномочивал отвечать за все страны?
Что творится во время голода, эпидемий, и войн, в том числе и в христианских странах можете почитать в средневековых хрониках и регистрах, к примеру, у Рауля Глабера, или Герхоха Рейхерсбергского, - описывающих с ужасом, как набожные и верующие люди сходили с ума от голода, снимали висельников, выкапывали трупы, и заманивали детей в ближайший лесок. Или в отчаянии ели древесную кору, от которой их тело покрывалось глубокими язвами, источало зловоние, и, в конце концов усыхало.
Голод - это не мерило религиозности или веры. Голод - это бич человечества, его самый главный враг и угнетатель. И перед голодом равны и верующий, и атеист.Комментарий
-
вы там жили? Вы знаете этих людей ? Неважно какую статистику там выдают........ советсткий союз тоже по телевизору показывал хорошие новости и позитивную статистику ,и в то же время в тихаря уничтожали людей массами, просто горы трупов.....Комментарий
-
А вот и подтверждающая статистика.
Заметим, к слову, что самая христианская страна - США, впереди планеты всей по проценту заключенных.
Однако, сдается мне, что нашему герою статистика по барабану - раз его преступные наклонности смог обуздать только Всевышний, то он уверен, что со Всевышним и все прочие - агнцы.Комментарий
-
Недолго, но жила. И вновь собираюсь туда ехать. В Киото живет мой любимый. Так что, знаю не по наслышке.
Не путайте, горы, как вы выражаетесь, трупов в раннем СССР, это вовсе не уровень преступности.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я не очень понимаю смысл разговора... Мешать процент христиан в стране с процентом заключенных...
А почему бы не поднять еще и законодательство этих стран?
Вот тут, наверняка, прямая зависимость...
Не нужно утверждать, что если неверующий, способен только на зло... И наоборот...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
эти горы трупов показывали мораль властей и соответственно всего народа советского.........вроде бы все добренькие от души, но если ты оделся не так или библию в руки взял, то будут смотреть как на врага народа и увидишь всю "мораль" в другом свете. А по поводу что вы там жили , это мне ни о чём в принципе не говорит, потому что у вас свои представления о морали.............Комментарий
-
все люди способны только на зло от самого детства ими движет зло........только человек знающий Бога и имеющий Бога в своём сердце , может жить и поступать из чистого добра, потому что источник добра один и этот источник есть Бог.Не нужно утверждать, что если неверующий, способен только на зло... И наоборот...Комментарий
-
Не, погодите, тогда разобраться нужно, что такое мораль, в принципе...
А то Н. Некрасов вспоминается со стихотворением :"Мой дядя самых строгих правил"...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Прошу прощения за грубость, но это утверждение в свете Вашего собственного предыдущего вопроса:наглядно демонстрирует, что Вы - кретин. Причем, не стесняющийся учить морали других.Комментарий

Оказалось, таких как я миллионы и всё намного прозаичнее.
Комментарий