Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от максимушка
    вы хотите чтобы я вас ссылками закидал? Пожалуйста вместо критики не поленитесь набрать в интернете и поискать , наберите что нибудь вроде "гонения на христиан в истории " или как указал "фанаты Иисуса" этих книг есть несколько частей и там очень так в кратце на каждой странице рассказано о мучениках героях, которые умирали в любви к своим врагам.
    ........ и, кстати, вам бы поучится у японцев смирению, сплоченности, уважению и любви.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от U2.
      Извиняются для того, чтобы компенсировать моральный ущерб. Забирание своих слов обратно называется отречением - этого я Вам не обещал, поскольку имею право на свое мнение, даже если оно Вам неприятно. А Вы, кстати, прекрасно демонстрируете библейский пример прощения. Т.е. если бы собеседник ответил Вам отрицательно, Вы выставили бы ее тезис ничего не значащим. Но ее положительный ответ привел Вас к такому же заключению. Удивительное дело, не правда ли?

Кстати, касательно подумал что человек не знает о чём говорит, Вы когда-нибудь слышали про презумпцию невиновности? На каком основании Вы публично подозревали собеседника в некомпетентности? Не хотите публично извиниться? А я заодно посмотрю, как это правильно делается.
      мне незачем извиняться за вопрос, я ведь не утверждал что она не знает о чём говорит.......за спрос в нос не дают насколько я знаю,хотя от атеистов всё можно ожидать

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от максимушка
        при чём тут буддисты? Я к тому , что Японцы не такие уж добренькие, несмотря на то , что у них в стране порядок статистический.......этот порядок можно сделать с помощью страха и диктатуры морали......так было всегда и во всех странах , людей просто убеждали под страхом......
        У них порядок не из страха. Вы просто плохо японский менталитет понимаете.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от JSH
          ........ и, кстати, вам бы поучится у японцев смирению, сплоченности, уважению и любви.
          ага , спасибо........ я у Христа поучусь, Он меня более вдохновляет Своим примером......

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от максимушка
            при чём тут буддисты? Я к тому , что Японцы не такие уж добренькие, несмотря на то , что у них в стране порядок статистический.......этот порядок можно сделать с помощью страха и диктатуры морали......так было всегда и во всех странах , людей просто убеждали под страхом......
            Да, уж!!!! Интересно сколько Вы общались с бабушками и дедушками????????
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от JSH
              У них порядок не из страха. Вы просто плохо японский менталитет понимаете.
              ну конечно..........вы просто плохо природу и сущность человека понимаете.....

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от максимушка
                ага , спасибо........ я у Христа поучусь, Он меня более вдохновляет Своим примером......
                Ну и зря. Никогда не лишне узнавать что-то новое для себя.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от максимушка
                  ну конечно..........вы просто плохо природу и сущность человека понимаете.....
                  Докажите это утверждение.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Malakay
                    "все люди способны только на зло от самого детства ими движет зло" - образ и подобие, не иначе

"Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову" - так не переворачивайте

"по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты" - судьба человека - от господа, без его воли с их голов и волоса бы не упало, умерщвляет - он же. на что жалуетесь?

"прошу 900 (девятьсот) положительных примеров" - требую тыщ пять, не меньше!
                    с вами как то не очень хочется продолжать беседу, уж очень агресивно вы настроены.....я ни на что не жалуюсь.....не нужно накручивать то, чего нет... требуйте где нибудь в другом месте....

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от JSH
                      Докажите это утверждение.
                      сначало вы своё, которое я комментировал.....

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Сообщение от максимушка
                        Спасибо, теперь понятно! Вы оказывается только собираетесь учится. Тогда простительно. Какой спрос с желающего учится, а не ученика?
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Можно сворачивать разговоры. Теперь все ясно. В полку "кликуш во имя господа"- христиан, - nonconformist'а, и Владимира П., прибыло.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от максимушка
                            сначало вы своё, которое я комментировал.....
                            Номер плииззз. Или вы про природу и сущность?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от максимушка
                              мне незачем извиняться за вопрос, я ведь не утверждал что она не знает о чём говорит.......
                              В самом вопросы Вы и правда ничего не утверждали. Но в комментарии к собственному вопросу Вы заявили это прямым текстом:
                              Сообщение от максимушка
                              я задал вопрос, потому что подумал что человек не знает о чём говорит
                              Вас ведь никто не тянул за язык озвучивать свою мотивировку?
                              Так или иначе, Вы публично озвучили свои подозрения в некомпетентности собеседника. Ваши подозрения были опровергнуты - прошу Вас публично извиниться перед собеседником и продемонстрировать, как это делается у высоконравственных христиан.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от U2.
                                В самом вопросы Вы и правда ничего не утверждали. Но в комментарии к собственному вопросу Вы заявили это прямым текстом: Вас ведь никто не тянул за язык озвучивать свою мотивировку?
                                Так или иначе, Вы публично озвучили свои подозрения в некомпетентности собеседника. Ваши подозрения были опровергнуты - прошу Вас публично извиниться перед собеседником и продемонстрировать, как это делается у высоконравственных христиан.
                                подумать и утверждать это две разные вещи.........вы имеете право думать , что угодно......короче , мне уже поднадоело перед вами оправдываться, вы что личный адвокат? ..... давайте оставим эту бессмыслицу.....

Комментарий

Обработка...