Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
мне незачем извиняться за вопрос, я ведь не утверждал что она не знает о чём говорит.......за спрос в нос не дают насколько я знаю,хотя от атеистов всё можно ожидатьИзвиняются для того, чтобы компенсировать моральный ущерб. Забирание своих слов обратно называется отречением - этого я Вам не обещал, поскольку имею право на свое мнение, даже если оно Вам неприятно. А Вы, кстати, прекрасно демонстрируете библейский пример прощения. Т.е. если бы собеседник ответил Вам отрицательно, Вы выставили бы ее тезис ничего не значащим. Но ее положительный ответ привел Вас к такому же заключению. Удивительное дело, не правда ли?
Кстати, касательно подумал что человек не знает о чём говорит, Вы когда-нибудь слышали про презумпцию невиновности? На каком основании Вы публично подозревали собеседника в некомпетентности? Не хотите публично извиниться? А я заодно посмотрю, как это правильно делается.
Комментарий
-
У них порядок не из страха. Вы просто плохо японский менталитет понимаете.при чём тут буддисты? Я к тому , что Японцы не такие уж добренькие, несмотря на то , что у них в стране порядок статистический.......этот порядок можно сделать с помощью страха и диктатуры морали......так было всегда и во всех странах , людей просто убеждали под страхом......Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да, уж!!!! Интересно сколько Вы общались с бабушками и дедушками????????при чём тут буддисты? Я к тому , что Японцы не такие уж добренькие, несмотря на то , что у них в стране порядок статистический.......этот порядок можно сделать с помощью страха и диктатуры морали......так было всегда и во всех странах , людей просто убеждали под страхом......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
с вами как то не очень хочется продолжать беседу, уж очень агресивно вы настроены.....я ни на что не жалуюсь.....не нужно накручивать то, чего нет... требуйте где нибудь в другом месте...."все люди способны только на зло от самого детства ими движет зло" - образ и подобие, не иначе
"Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову" - так не переворачивайте
"по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты" - судьба человека - от господа, без его воли с их голов и волоса бы не упало, умерщвляет - он же. на что жалуетесь?
"прошу 900 (девятьсот) положительных примеров" - требую тыщ пять, не меньше!Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
В самом вопросы Вы и правда ничего не утверждали. Но в комментарии к собственному вопросу Вы заявили это прямым текстом: Вас ведь никто не тянул за язык озвучивать свою мотивировку?
Так или иначе, Вы публично озвучили свои подозрения в некомпетентности собеседника. Ваши подозрения были опровергнуты - прошу Вас публично извиниться перед собеседником и продемонстрировать, как это делается у высоконравственных христиан.Комментарий
-
подумать и утверждать это две разные вещи.........вы имеете право думать , что угодно......короче , мне уже поднадоело перед вами оправдываться, вы что личный адвокат? ..... давайте оставим эту бессмыслицу.....В самом вопросы Вы и правда ничего не утверждали. Но в комментарии к собственному вопросу Вы заявили это прямым текстом: Вас ведь никто не тянул за язык озвучивать свою мотивировку?
Так или иначе, Вы публично озвучили свои подозрения в некомпетентности собеседника. Ваши подозрения были опровергнуты - прошу Вас публично извиниться перед собеседником и продемонстрировать, как это делается у высоконравственных христиан.Комментарий

Комментарий