Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
РРµСРёРІСРёС СЃСРЅР° молиСРІРѕР№ амеСиканСев РїСизнали РІРёРЅРѕРІРЅСРјРё РІ СР±РёР№СЃСРІРµ - РедНовосСРё - MedPortal.ru
1) Как ты относишься к эти людям?
2) Если ты верующий то лечишь, будешь лечить молитвою? Будешь советовать другим так лечиться?
3) Согласен с тем, что им дали 18 месяцев вместо 6 лет?
4) Согласен с тем, что они убийцы?
5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?
6) Как относишься к вере, молитве?
Это показатель что религия к хорошему не приводит.
1. Я не как к этим людям не отношусь, потому что это уже болезнь.
2. Я буду лечить только у квалифицированных врачей.
3. Нет, не согласна, сжалились, наверное, потому, что посчитали их верующими.
4. Во имя Бога нельзя никого убивать, я даже против драк не то, что убийств.
5. Молитва, особенно когда тяжело, это как русская рулетка, или повезет или нет.Комментарий
-
А для Вас вообще существуют аргументы, кроме собственного мнения?Давайте так, раз Вы можете, то чтобы не быть голословным - приведите 900 (девятьсот) положительных примеров, и рассудим.я вам могу сотни и тысячи положительных примеров привести доброты и сострадания христиан , когда они молились и благословляли своих врагов и умирали в блаженстве........Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
извиняются для того чтобы забрать свои слова обратно, но вы похоже не собираетесь этого делать, а значит ваше извинение пустое.......я пояснил почему я задал вопрос, потому что подумал что человек не знает о чём говорит , оказалось что знает, но это ведь не значит что я обязан принять на этом основании его точку зрения, это всё равно для меня не достаточный аргумент , чтобы признать что в японии есть мораль у атеистов и они добры, потому что она может о морали судить далеко не так как я..........Поэтому я и выразился соответственно. Зачем задавать вопрос, если Вы заранее неспособны принять ответ?
Вот видите? Вы сформулировали вопрос таким образом, что любой вариант ответа на него лишь подтверждает Вашу правоту. Это очень высоконравственное отношение к собеседнику.В том числе и Вам.Я уже извинился, могу еще раз, если хотите.Комментарий
-
пожалуйста , набирайте в интернете название книги "фанаты Иисуса" скачиваете и читаете , там страница за страницей описаны сотни людей в разных странах и во все времена , там даже есть и много примеров из Японии , потому что ещё не так давно, да и по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты......я лично читал эту книгу , и чётко помню про японских верующих, как их распинали и они молились за своих судей и убийц веся на крестах распятыми.....Комментарий
-
А что для вас мораль?извиняются для того чтобы забрать свои слова обратно, но вы похоже не собираетесь этого делать, а значит ваше извинение пустое.......я пояснил почему я задал вопрос, потому что подумал что человек не знает о чём говорит , оказалось что знает, но это ведь не значит что я обязан принять на этом основании его точку зрения, это всё равно для меня не достаточный аргумент , чтобы признать что в японии есть мораль у атеистов и они добры, потому что она может о морали судить далеко не так как я..........Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы ответьте на вопрос, кто из простых людей, так называемых "обывателей" мочил людей в ГУЛАГе - они там были или вы в порыве "праведного" гнева не то, что реалий не понимаете, но и создали такую "кашу" в голове, что она не просто не сьедобна, но даже на вид неприглядна. Поэтому, книги не только читать надо, но и понимать еще бы не мешало о чем там написано.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ну, в свое время там и буддистов гнали и убивали. И что?пожалуйста , набирайте в интернете название книги "фанаты Иисуса" скачиваете и читаете , там страница за страницей описаны сотни людей в разных странах и во все времена , там даже есть и много примеров из Японии , потому что ещё не так давно, да и по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты......я лично читал эту книгу , и чётко помню про японских верующих, как их распинали и они молились за своих судей и убийц веся на крестах распятыми.....Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
вы хотите чтобы я вас ссылками закидал? Пожалуйста вместо критики не поленитесь набрать в интернете и поискать , наберите что нибудь вроде "гонения на христиан в истории " или как указал "фанаты Иисуса" этих книг есть несколько частей и там очень так в кратце на каждой странице рассказано о мучениках героях, которые умирали в любви к своим врагам.Комментарий
-
Извиняются для того, чтобы компенсировать моральный ущерб. Забирание своих слов обратно называется отречением - этого я Вам не обещал, поскольку имею право на свое мнение, даже если оно Вам неприятно. А Вы, кстати, прекрасно демонстрируете библейский пример прощения.Т.е. если бы собеседник ответил Вам отрицательно, Вы выставили бы ее тезис ничего не значащим. Но ее положительный ответ привел Вас к такому же заключению. Удивительное дело, не правда ли?я задал вопрос, потому что подумал что человек не знает о чём говорит , оказалось что знает, но это ведь не значит что я обязан принять на этом основании его точку зрения, это всё равно для меня не достаточный аргумент , чтобы признать что в японии есть мораль у атеистов и они добры, потому что она может о морали судить далеко не так как я..........
Кстати, касательно подумал что человек не знает о чём говорит, Вы когда-нибудь слышали про презумпцию невиновности? На каком основании Вы публично подозревали собеседника в некомпетентности? Не хотите публично извиниться? А я заодно посмотрю, как это правильно делается.Комментарий
-
Поискать в Интернете я мог и без Вашего совета. Вы сказали: я вам могу сотни и тысячи положительных примеров привести. Вот и приводите ВЫ, не сваливайте на меня собственные обязательства. Разве Вы не слышали, что от слов своих оправдаешься, от слов своих и осудишься? Вот и отвечайте за свои слова - прошу 900 (девятьсот) положительных примеров.Комментарий
-
при чём тут буддисты? Я к тому , что Японцы не такие уж добренькие, несмотря на то , что у них в стране порядок статистический.......этот порядок можно сделать с помощью страха и диктатуры морали......так было всегда и во всех странах , людей просто убеждали под страхом......Комментарий
-
Если убивают или преследуют "христиан", наподобие вас,- то это даже не преступление, это просто праздник какой-то, санация, оздоровление общества.Я за санацию!пожалуйста , набирайте в интернете название книги "фанаты Иисуса" скачиваете и читаете , там страница за страницей описаны сотни людей в разных странах и во все времена , там даже есть и много примеров из Японии , потому что ещё не так давно, да и по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты......я лично читал эту книгу , и чётко помню про японских верующих, как их распинали и они молились за своих судей и убийц веся на крестах распятыми.....Комментарий
-
"все люди способны только на зло от самого детства ими движет зло" - образ и подобие, не иначе
"Людям свойственно всё переворачивать с ног на голову" - так не переворачивайте
"по сей день там идут гонения на христиан , и ОЧЕНЬ много христиан там были убиты" - судьба человека - от господа, без его воли с их голов и волоса бы не упало, умерщвляет - он же. на что жалуетесь?
"прошу 900 (девятьсот) положительных примеров" - требую тыщ пять, не меньше!Комментарий

Комментарий