Мудрость из Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от g14
    Что именно важного и ценного Мухаммад сообщил, чтобы считаться пророком?
    А вы не знакомы с содержанием,хотя бы общим,корана?

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от SLuchay
      Не можете понять потому,что общий сценарий ПРЕОПРЕДЕЛЁН..
      По конкретнее можне с "общим сценарием"??
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от Candle
        С чего Вы взяли, что Бог предопредил совершать зло?
        Эт вы уже забыли, что сказали??? ''Бог предопределил все'' это не ваши слова???
        или вы кайфуете
        Христианину не подобает такое

Сообщение от Candle
        Или как Вы подразумеваете, предопределяет совершать людям зло? Кста, вы где у меня подобие с роботом нашли ? Смотрите, даже Библию нужно изучать и исследовать ))) И это в Писании отмечено... Но такое чувство, что мы на разных языках говорим...(( Но не нужно забывать, что без веры Богу угодить невозможно...
        1."Без Его ведома ничего не происходит" (поняли?)
        2.роботом я называю догматиков, которые думают библией а не собственной головой!
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Kentron
          2.роботом я называю догматиков, которые думают библией а не собственной головой!
          А как это - думать собственной головой?
          Приведите пример из Вашей личной жизни, пожалуйста?

Начнём с явно простого - на поверхности Вашей, Kentron, головы (я надеюсь) ещё есть хоть несколько волос.
          Как Вы думаете ими - своими волосами?
          Но хочется верить, что Вам, Kentron, стоматолог ещё не успел удалить все зубы...но об этом потом - в голове черепная коробка куда важнее ибо когда её отсекают полностью, человек лишается не только шевелюры, но и зубов.

Так каким же органом надо учиться думать, Kentron?

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Сообщение от Kentron
            По конкретнее можне с "общим сценарием"??
            Вам хоть ,что напишу я хоть в Библии всё равно придётся читать. А вдруг я совру,или сам неправильно понял.
            Так что лучше из "первоисточника" и своё мнение будуте иметь, и никто не обманет...
            Или там букв много?

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Тобос
              А как это - думать собственной головой?
              Приведите пример из Вашей личной жизни, пожалуйста?

Начнём с явно простого - на поверхности Вашей, Kentron, головы (я надеюсь) ещё есть хоть несколько волос.
              Но хочется верить, что Вам, Kentron, стоматолог ещё не успел удалить все зубы...но об этом потом - в голове черепная коробка куда важнее ибо когда её отсекают полностью, человек лишается не только шевелюры, но и зубов.

Вы знаете первый признак шизофрении в психиатрии, это когда человек воспринимает предложение буквальном смысле и ею оперирует.
              Но не хочу думать, что вы это сделали подсознательно.
              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от SLuchay
                Вам хоть ,что напишу я хоть в Библии всё равно придётся читать. А вдруг я совру,или сам неправильно понял.
                Так что лучше из "первоисточника" и своё мнение будуте иметь, и никто не обманет...
                Или там букв много?
                без иронии здешние христиане не обойдется никак!

Не поленитесь давайте ваше мненеие об "общей сценарии"
                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Kentron
                  без иронии здешние христиане не обойдется никак!

Не поленитесь давайте ваше мненеие об "общей сценарии"
                  А где вы иронию нашли,я вполне серьёзно вам писал.Да и тон знаете ли "давайте ваше" А о пожалуйста,по крайней мере,вас не учили?

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Сообщение от SLuchay
                    А где вы иронию нашли,я вполне серьёзно вам писал.Да и тон знаете ли "давайте ваше" А о пожалуйста,по крайней мере,вас не учили?
                    "или там много букв" это не ирония??

Нет проблем:
                    Можете пожалуйста дать ваше "общей сценарии"?
                    <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Даль
                      Участник

• 05 July 2011
                      • 471

.................................

Подлинная духовность не может укорениться до тех пор, пока массы не обучены восставать против догмы. Существует пословица, в которой говорится: «Там, где кончается наука, начинается философия», другая пословица говорит: «где заканчивается философия, начинается вера». Это сущий вздор. Одним из наиболее ценных сокровищ человечества является интеллект.
                      Когда людям советуют воздерживаться от пути логики и здравого смысла, это означает что шкурные интересы пытаются отнять у людей их разумность, которая вовлечена в борьбу против догмы.

Недостаточно просто говорить: «Не делай этого это грех». Если вы говорите «Не делай этого», необходимо объяснить почему это не следует делать. Подобно этому, если вы говорите: «Делай это», необходимо также объяснить почему это следует делать. Так, человеческий интеллект обретет свободу.
                      Посредством движения за освобождение человеческого интеллекта, через усилие освободить интеллект, люди утверждаются в духовности.
                      Недостаток этого усилия превращает людей в религиозных фанатиков, и результатом является вражда во имя религии.

Тобос:

Вы, Тобос, когда писали эти строки, то чем думали, каким органом?
                      Последний раз редактировалось Даль; 27 September 2011, 07:40 AM.
                      "Я ухожу с ветром...
                      Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                      Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                      .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Сообщение от Kentron
                        "или там много букв" это не ирония??

Нет проблем:
                        Можете пожалуйста дать ваше "общей сценарии"?
                        МОИХ СЦЕНАРИЕВ не писал .Потому ещё раз говорю. Божий, записан в Библии. Ознакомьтесь там. Спасибо за понимание.

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от Даль
                          .................................

Подлинная духовность не может укорениться до тех пор, пока массы не обучены восставать против догмы. Существует пословица, в которой говорится: «Там, где кончается наука, начинается философия», другая пословица говорит: «где заканчивается философия, начинается вера». Это сущий вздор. Одним из наиболее ценных сокровищ человечества является интеллект.
                          Когда людям советуют воздерживаться от пути логики и здравого смысла, это означает что шкурные интересы пытаются отнять у людей их разумность, которая вовлечена в борьбу против догмы.

Недостаточно просто говорить: «Не делай этого это грех». Если вы говорите «Не делай этого», необходимо объяснить почему это не следует делать. Подобно этому, если вы говорите: «Делай это», необходимо также объяснить почему это следует делать. Так, человеческий интеллект обретет свободу.
                          Посредством движения за освобождение человеческого интеллекта, через усилие освободить интеллект, люди утверждаются в духовности.
                          Недостаток этого усилия превращает людей в религиозных фанатиков, и результатом является вражда во имя религии.

Тобос:

Вы, Тобос, когда писали эти строки, то чем думали, каким органом?
                          Ничем и не думал, кроме хамство. В прочим это характерно для многих псевдо-верующих.
                          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от SLuchay
                            МОИХ СЦЕНАРИЕВ не писал .Потому ещё раз говорю. Божий, записан в Библии. Ознакомьтесь там. Спасибо за понимание.
                            Вам тоже!!!
                            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Даль
                              Участник

• 05 July 2011
                              • 471

Kentron, слова Тобоса были следующие.....

"Я ухожу с ветром...
                              Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                              Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                              .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от Даль
                                Kentron, слова Тобоса были следующие.....

Ну и........?
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...