Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
Долго над этим думали? Или еще не начинали? Грубость - не мой стиль общения (за редким исключением), а защита науки - не моя цель. Поэтому я не там, а тут. Ферштейн?
Повторюсь специально для панцерваффе - эволюционные вопросы рассматриваются в разделе "Наука и религия". Успехов в исследованиях.Скажите ,поразмыслив. Это ведь не произошло со среды на пятницу? Стало быть должно было быть много переходных форм.Комментарий
-
Тоесть тем самым вы подчёркиваете,что знаний по "рассматриваемому" вопросу у вас ноль? и на вопрос, о том,из каких радиодеталей выполнена радиостанция " на транзисторах или на лампах" вы как "умный" повторяете на "пацерваффе"?Долго над этим думали? Или еще не начинали? Грубость - не мой стиль общения (за редким исключением), а защита науки - не моя цель. Поэтому я не там, а тут. Ферштейн?
Повторюсь специально для панцерваффе - эволюционные вопросы рассматриваются в разделе "Наука и религия". Успехов в исследованиях.
отсюда вопрос на простом русском.
Зи шпрехт Дойчь гут? Абер прикидываетесь тоже знатоком? ферштеен?
Последний раз редактировалось SLuchay; 26 September 2011, 02:58 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Candle; 26 September 2011, 03:09 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
Да нет же ))) Просто вопросы ТЭ обсуждаются в другой теме, Вам об этом сказали...
Но, может, не стоит друг друга обижать ???
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Смешно! Вы же сами себе противоречите. Если Бог предопределил, значит Он знает кто согрешит а кто нет, кто попадет в рай а кто в ад. и где же пресловутая "свобода выбора''????? Парадокс!
И если Бог предопределил, что чикатило изнасилует того девяти летнего ребенка и мучительно убьет, то почему не устроил моменто-море маняку-педофилу??? Что не хотел???
Как он же Всеблаг по определению..................
Парадокс"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Вы психотерапевт???
Речевая бессвязность. В Вашем посте нарушены грамматические связи. В целом, пост состоит из набора бессвязных слов. Обычный симптом шизофрении. В данном случае - легкая форма. Проглядывается симптом символического мышления ( когда никому ничего не понятно, но для человека больного это исключительно важно и понятно ). Возможен симптом шизофазия (Когда предложения понять еще можно, но смысловой нагрузки нет совершенно). Хотя маловероятно. Но все же нельзя исключать
Еще ничего не потеряно, сходите к психиатру, проверьтесь. Пожалуйста, для вашего же блага.
Если же все нормально, сходите к логопеду, лингвисту и запишитесь на курсы русского языка.
Всего доброго.
Не, даже по одному тесту диагноз не выносится, а Вы заочно (( Это уже как оскорбление звучит...
Или лучший способ защиты - нападение? Принцип такой, да???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Вопрос по теме (((Смешно! Вы же сами себе противоречите. Если Бог предопределил, значит Он знает кто согрешит а кто нет, кто попадет в рай а кто в ад. и где же пресловутая "свобода выбора''????? Парадокс!
И если Бог предопределил, что чикатило изнасилует того девяти летнего ребенка и мучительно убьет, то почему не устроил моменто-море маняку-педофилу??? Что не хотел???
Как он же Всеблаг по определению..................
Парадокс
Я вообще не любительница спорить, тем более в таком духе... Кто чего избирает...
Бог предложил человеку: избери жизнь или смерть, благословение или проклятие.... Этим все сказано... Не надо спихивать на Бога те беды, в которых Он не виноват... Вот именно, поэтому на земле и происходят разные вещи, потому что человеку предоставлена свобода выбора, Бог не ставит всех на колени как роботов, человек добровольно избирает служение Богу ))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Может тянуть "адамов костюм"))) А толкать некому )) Короче, как бы там не было - мы живем во плоти, и трудности можем встречать... И жизнь борьба...
Но я говорила в общем, а не осебе лично... "Пребывающий в Нем не согрешает"... Повоторюсь, я не очень люблю говорить лично о себе, поэтому обычно отвечаю с позиции как может быть и как должно быть )Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
Ну вот и на моей улице праздник! А я уж думал что не дождусь... На 2600+ постах я таки получил понижение репутации! Впечатления замечательные
По сути вопроса - нет, я не являюсь специалистом в области ТЭ. Причем об этом сказал сразу и не смущаясь. Вы восприняли это как повод поумничить, на что и получили симметричный (хоть и непропорциональный) ответ.
Your German is just terrible! Making two mistakes in one short sentence... Why would you want to make yourself looking that silly while trying to make fun of me? Oh, blessed ignorance...Зи шпрехт Дойчь гут? Абер прикидываетесь тоже знатоком? ферштеен?
Комментарий

Комментарий