U2:
Так я вам и поверил, я в библейские "откровения" тока магу чуть-чуть поверить, и то , если вы мне прокоментируете! Тэк сказать, с высоты полёта...
Сами-то, чай поди, читать уже начали, а? Вещи то стоящие!
Ку-у-у-у...
Candle:
Всё-то у вас нет, да не так!
Ну, что ж, перетакивать не будем!
Прямота мне ваша нравитЦа, только вы зря себя дурите, что помощи не было!
Была...
Вы теперь знаете, что эмоции питают мысль!
Да, ещё к этому.. Эмоций в чистом виде всего 4. Некоторые путают эмоции с чувствами, но, это разные вещи!
У ТЕУНа МАРЕЗа есть ещё ценнейшие книги о сути женщин и мужчин... Об их взаимоотношениях, естесственно, о сути Любви, о 10 мифах, придуманных о них...
Они так и называются: "ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ" , "МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ". ВСе кто читал, только негодуют, почему раньше этого не знали: все библейские истины о полах, растолкованы от и до!
Соглашусь. Не только не читал, но даже и не собираюсь. Ибо не вижу причины.
На сем и раскланяемся.
На сем и раскланяемся.
Сами-то, чай поди, читать уже начали, а? Вещи то стоящие!
Ку-у-у-у...
Candle:
Нет, не так... Потому как я в помощи не нуждалась ( простите великодушно за прямоту)
, следовательно помощи и не было )))

Ну, что ж, перетакивать не будем!
Прямота мне ваша нравитЦа, только вы зря себя дурите, что помощи не было!
Была...
Вы теперь знаете, что эмоции питают мысль!
Да, ещё к этому.. Эмоций в чистом виде всего 4. Некоторые путают эмоции с чувствами, но, это разные вещи!
У ТЕУНа МАРЕЗа есть ещё ценнейшие книги о сути женщин и мужчин... Об их взаимоотношениях, естесственно, о сути Любви, о 10 мифах, придуманных о них...
Они так и называются: "ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ" , "МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ". ВСе кто читал, только негодуют, почему раньше этого не знали: все библейские истины о полах, растолкованы от и до!

Комментарий