Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
Увы, я не могу его назвать прям очень уж толковым, потому как прямого ответа на вопрос оно не дает
.
Но и прям совсем бестолковым тож не могу, ну, хоть какое-то предположение высказывается... Лично содержание меня тож не удовлетворило, и над Вашим вопросом я ще размышляю...
На самом деле, здесь, я думаю, все просто, ибо в Библии ошибок быть не может... Только разобраться нужно...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А такая, что ценить нужно Кровь пролитую...
Разве эмоции рождают мысли???Чувства порождают Эмоции, они, в свою очередь, мысли, а их на письме выразить не так-то просто...Да так выразить, чтобы самолёты поняли, а не токмо люди!..
..
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Аааа....!!! Видел, как ценят кровь Христа, приходящие в Храм Гроба Господня в Иерусалиме! Вы там не бывали?А такая, что ценить нужно Кровь пролитую...
Эмоции, если выразиться точнее, то они питают мысль. Вас это устроит?
Кстати, а о каких мыслях вы речь ведёте?
U2, вы не можете по интернету набрать имечко ТЕУН МАРЕЗ?..
..
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
-
Та Вы не переживайте, дело-то житейское, как говаривал Карлсон
.
Думаете, мне шибко был интересен ответ на этот вопрос? Или что я считаю этот вопрос неразрешимым?
Просто некто тут решил поумничать, показав торжество своей "духовной мудрости" над моим плотским узколобием. Чтож, обожаю такие игры!
Вот я и задал первый на отмашку вспомнившийся вопрос - чтобы выяснить, как он будет "духовно открыт Богом".
Ну и выяснился большой дутый пшик вместо торжества. А заодно еще раз подтвердилось, как тяжело живется людям без чувства юмора, воспринимающим все исключительно всерьез.
Вот, собсно, и все - game over
П.С. А насчет гордыни - чистая правда, куда же я без нее, родимой?
Вот только... разве отрицание собственной гордыни не является очевидным признаком ее наличия???Комментарий
-
Надо ть, лучше читать его самого, а не о нём... Вот Библиё, как раз написана о НЁМ, о ХРИСТЕ... Вам это подходит, привыкли вокруг да около?Ну хорошо, осилил о нем очерк в Вике. И что Вы хотели этим сказать?
Тогда беседуйте с CandleЙ, у неё тоже проблема понимания природы мысли!
Я обязательно подключусь и помогу в понимании этого простого вопроса
Ну, вот... вы не безнадёжны, если это ваш подход!А заодно еще раз подтвердилось, как тяжело живется людям без чувства юмора, воспринимающим все исключительно всерьез"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Признавайтесь, какую травку курите, что Вас заносит в такие дали? Вы просили набрать имя в интернете, - я и набрал (как чувствовал что зря). А теперь выходит, что я его самого еще читать должен? Оно мне надо?
Ну, Candle, конечно, совершенно не умеет лажать так блистательно, как Вы. Впрочем, при такой мощной подпитке мыслей, чего же еще можно от Вас ожидать?Тогда беседуйте с CandleЙ, у неё тоже проблема понимания природы мысли!
А я давно заметил, что все это время Вы были в отключке.Я обязательно подключусь и помогу в понимании этого простого вопросаПоследний раз редактировалось U2.; 04 October 2011, 11:03 AM.Комментарий
-
Уважаемый Даль)), ну что Вас так штормит? Вы то предлагаете мне помочь с U2 разобраться, то наоборот... В чем проблема-то? Из крайности в крайность))
Кста, если у Вас эмоции преобладают над мыслями, вернее их питают, то сомневаюсь, что Вы помочь сможете ((
-
Candle:
А как у вас это происходит? Откуда мислы ваши? Ну ка, покажите вашу способность мислыть!Кста, если у Вас эмоции преобладают над мыслями, вернее их питают, то сомневаюсь, что Вы помочь сможете ((
А помочь -- уже помог! Не так ли?..
..
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется, -- это вы сами придумали?...
...
U2:
Ну курните и вы, да и будем на равных, акуренными биседовать! Трава проста. "КНИГУ ТРАВЫ", Москва 1999 г. читайте и усё встанет на свои места...Признавайтесь, какую травку курите, что Вас заносит в такие дали? Вы просили набрать имя в интернете, - я и набрал (как чувствовал что зря). А теперь выходит, что я его самого еще читать должен? Оно мне надо?
И хотя, как оказалось, читать вам не надо, но...
Слова благодарения за помощь вас учили в детстве говорить?"Я ухожу с ветром...
-
Ну, так покажи-те, как вы это делаете (умеете благодарить) да и дело с концом! Можно, даже, для изящности, не приседать: просто и доходчиво поблагодарить!Вы снова себе льстите. Хуже того - делаете это совершенно не изящно.
ВЕдь, соглаСИСь-тесь, что ничего этого не читали: Ни ТЕУНА, ни КНИГУ ТРАВЫ...ни, тем более, Авессалома Подводного "Тонкая семёрка..."
Во...видите, ишшо автора уникального вам, пожалуйста...
А тот, который на мне сидит, думает, что он ....
"Я ухожу с ветром...
-
Комментарий
-
Нет, не так... Потому как я в помощи не нуждалась ( простите великодушно за прямоту)
, следовательно помощи и не было )))
Кстати по поводу Ваших авторов: я так и думала, а Вы сами подтвердили... Теперь понимаю, откуда стока эмоций))
Нет.Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется, -- это вы сами придумали?...
...

Комментарий