Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
.
Но и прям совсем бестолковым тож не могу, ну, хоть какое-то предположение высказывается... Лично содержание меня тож не удовлетворило, и над Вашим вопросом я ще размышляю...
На самом деле, здесь, я думаю, все просто, ибо в Библии ошибок быть не может... Только разобраться нужно...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А такая, что ценить нужно Кровь пролитую...
Чувства порождают Эмоции, они, в свою очередь, мысли, а их на письме выразить не так-то просто...Да так выразить, чтобы самолёты поняли, а не токмо люди!....
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
А такая, что ценить нужно Кровь пролитую...
Эмоции, если выразиться точнее, то они питают мысль. Вас это устроит?
Кстати, а о каких мыслях вы речь ведёте?
U2, вы не можете по интернету набрать имечко ТЕУН МАРЕЗ?....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
-
.
Думаете, мне шибко был интересен ответ на этот вопрос? Или что я считаю этот вопрос неразрешимым?
Просто некто тут решил поумничать, показав торжество своей "духовной мудрости" над моим плотским узколобием. Чтож, обожаю такие игры!
Вот я и задал первый на отмашку вспомнившийся вопрос - чтобы выяснить, как он будет "духовно открыт Богом".
Ну и выяснился большой дутый пшик вместо торжества. А заодно еще раз подтвердилось, как тяжело живется людям без чувства юмора, воспринимающим все исключительно всерьез.
Вот, собсно, и все - game over
П.С. А насчет гордыни - чистая правда, куда же я без нее, родимой?
Вот только... разве отрицание собственной гордыни не является очевидным признаком ее наличия???Комментарий
-
Ну хорошо, осилил о нем очерк в Вике. И что Вы хотели этим сказать?
Тогда беседуйте с CandleЙ, у неё тоже проблема понимания природы мысли!
Я обязательно подключусь и помогу в понимании этого простого вопроса
А заодно еще раз подтвердилось, как тяжело живется людям без чувства юмора, воспринимающим все исключительно всерьез"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Тогда беседуйте с CandleЙ, у неё тоже проблема понимания природы мысли!
Я обязательно подключусь и помогу в понимании этого простого вопросаПоследний раз редактировалось U2.; 04 October 2011, 11:03 AM.Комментарий
-
Уважаемый Даль)), ну что Вас так штормит? Вы то предлагаете мне помочь с U2 разобраться, то наоборот... В чем проблема-то? Из крайности в крайность))
Кста, если у Вас эмоции преобладают над мыслями, вернее их питают, то сомневаюсь, что Вы помочь сможете ((Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Candle:
Кста, если у Вас эмоции преобладают над мыслями, вернее их питают, то сомневаюсь, что Вы помочь сможете ((
А помочь -- уже помог! Не так ли?....
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется, -- это вы сами придумали?......
U2:
Признавайтесь, какую травку курите, что Вас заносит в такие дали? Вы просили набрать имя в интернете, - я и набрал (как чувствовал что зря). А теперь выходит, что я его самого еще читать должен? Оно мне надо?
И хотя, как оказалось, читать вам не надо, но...
Слова благодарения за помощь вас учили в детстве говорить?"Я ухожу с ветром...
-
Вы снова себе льстите. Хуже того - делаете это совершенно не изящно.
ВЕдь, соглаСИСь-тесь, что ничего этого не читали: Ни ТЕУНА, ни КНИГУ ТРАВЫ...ни, тем более, Авессалома Подводного "Тонкая семёрка..."
Во...видите, ишшо автора уникального вам, пожалуйста...
А тот, который на мне сидит, думает, что он ...."Я ухожу с ветром...
-
Комментарий
-
, следовательно помощи и не было )))
Кстати по поводу Ваших авторов: я так и думала, а Вы сами подтвердили... Теперь понимаю, откуда стока эмоций))
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется. Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется, -- это вы сами придумали?......
Комментарий