Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Комментарий
-
Ну вот и на моей улице праздник! А я уж думал что не дождусь... На 2600+ постах я таки получил понижение репутации! Впечатления замечательные
По сути вопроса - нет, я не являюсь специалистом в области ТЭ. Причем об этом сказал сразу и не смущаясь. Вы восприняли это как повод поумничить, на что и получили симметричный (хоть и непропорциональный) ответ.
Your German is just terrible! Making two mistakes in one short sentence... Why would you want to make yourself looking that silly while trying to make fun of me? Oh, blessed ignorance....
А просто поговорить вы посчитали ниже своего достоинства? Или вы считаете,что все верующие глупы?
Поверьте на слово,(если интерсно могу и ссылку дать) одному можно закончить семь(хватит?) университетов и только после этого понять,что не всё так просто в этом мире. А кому то и достаточно поразмышлять над окружающим миром. всё становится понятно.Так ,что у меня принцип общаясь с человеком не "задирать" напротив,считать его более образованным до поры до времени.Но когда юношесский максимализм+ невежество и пренебрежение уже "брызжет" напоследок пытаюсь "осадить", а потом в "свой список"потом и сообщения не читаются,так как заблокирован бывает собеседник.
Комментарий
-
,так на основе чего вы их делаете? вспоминаете как вас обследовали и пытаетесь копировать того врача,который вам поставил "вынес" диагноз??
Комментарий
-
Боже, к чему столько агрессии? Мы же цивилизованные люди, да?
Ваше умение выносить диагноз по цитированию какого-либо философа мне не переплюнуть.
Просвятите.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
На той же основе, что и Ваши выводы о моем бесчестии и тупости. Т.е с постов. Недалеко Вы от меня ушли, значит.
Вы же верующий человек, верно? Пожалуйста, хватит своим поведением подтверждать что род человеческий произошел от обезьяны.Комментарий
-
"Не надо спихивать на Бога те беды, в которых Он не виноват" - ты не поверишь! (с)
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это (с) оттуда
Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) ЗБКомментарий
-
"Не надо спихивать на Бога те беды, в которых Он не виноват" - ты не поверишь! (с)
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это (с) оттуда
Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) ЗБИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вы хотите сказать что Бог не в силе производить бедствия? Для жителей Садома и Гоморы оэто было более чем -объективно! В одной из тем один христианин выразил мысль ,что и цунами в Японии было непременно вызвано Богом при чём библейским!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Но точно можно сказать,что Гореть будет Земля.Вся. по воле Бога.Или вы сомневетесь? Или не читали?
Или читали,но не верите?
А то что черепаха живёт триста лет верите?
Если да то почему? в одно верите в другое нет? ведь ни одно ни другое проверить вам не удастся в любом случае.....Комментарий
-
[QUOTE=SLuchay;3055499]Ну хотелось выделиться человеку,он думал,что осенило его,(если это не ваша выдумка конечно).
Но точно можно сказать,что Гореть будет Земля.Вся. по воле Бога.Или вы сомневетесь?Или не читали?
Или читали,но не верите?
А то что черепаха живёт триста лет верите?
Если да то почему? в одно верите в другое нет? ведь ни одно ни другое проверить вам не удастся в любом случае.....Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3055679]Нет это не выдумка,я Вас уверяю!
Всему своё время,всё когда нибудь исчезнет,дабы возродится вновь.Я не опираюсь на книгу,я опираюсь на природу вещей.По этой причине больше вникаю на Писание которое именуется Священный Манускрипт Природы!
Года два держал черепашку, жила в неволе,потом выпустил на волю.
Человек живёт долго или мало в отношении чего и кого? Так же и с Землёй!
Значит вы допускаете,что всё когда то кончается,так же как и начало тоже всему есть.
Есть следствие есть причина . Т е следствие без причины быть не должно?
Мы следствие творения Бога. Стало быть Бог Причина.А разве обязательно причине иметь начало?
Он так же явился причиной уничтожения Садома и Гоморы.В следствие развращения народа-т.е нарушения закона.
И о горении Земли написано,что будет в случае того и того то . т.е предупреждён значит вооружён(знаниями).И зависит всё от тебя.да ,но и тут что бы не было трактований,начисления себе "баллов" праведности. Написано Всё по МИЛОСТИ ЕГО.может я так увлёкся,что и от темы отошёл? Извините....Комментарий
-
Мы следствие творения Бога. Стало быть Бог Причина.А разве обязательно причине иметь начало?Комментарий
-
Самом настоящем.... Слова не мои, ап. Павла )) Для каждого человека на земле есть возможность спастись. Это глупость, когда говорят: я не избранный )) Бог видит наперед, это действительно так, но мы не запрограммированные роботы...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Просто такие места приводить одним стишком некорректно... Нужно ведь смотреть о чем это и к чему...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
А то,что Творец нашего Мира не является творением другого Бога записано в Библии. Бог - вечен.А так как у меня есть доверие этой книге,то почему я в этом могу сомневаться. Других сведений не имею.Может ваш Бог вам дал другу информацию?Комментарий
Комментарий