Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
Скажите ,поразмыслив. Это ведь не произошло со среды на пятницу? Стало быть должно было быть много переходных форм.Комментарий
-
Долго над этим думали? Или еще не начинали? Грубость - не мой стиль общения (за редким исключением), а защита науки - не моя цель. Поэтому я не там, а тут. Ферштейн?
Повторюсь специально для панцерваффе - эволюционные вопросы рассматриваются в разделе "Наука и религия". Успехов в исследованиях.
отсюда вопрос на простом русском.
Зи шпрехт Дойчь гут? Абер прикидываетесь тоже знатоком? ферштеен?Последний раз редактировалось SLuchay; 26 September 2011, 02:58 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Candle; 26 September 2011, 03:09 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
Но, может, не стоит друг друга обижать ???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
И если Бог предопределил, что чикатило изнасилует того девяти летнего ребенка и мучительно убьет, то почему не устроил моменто-море маняку-педофилу??? Что не хотел???Как он же Всеблаг по определению..................
Парадокс"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Речевая бессвязность. В Вашем посте нарушены грамматические связи. В целом, пост состоит из набора бессвязных слов. Обычный симптом шизофрении. В данном случае - легкая форма. Проглядывается симптом символического мышления ( когда никому ничего не понятно, но для человека больного это исключительно важно и понятно ). Возможен симптом шизофазия (Когда предложения понять еще можно, но смысловой нагрузки нет совершенно). Хотя маловероятно. Но все же нельзя исключать
Еще ничего не потеряно, сходите к психиатру, проверьтесь. Пожалуйста, для вашего же блага.
Если же все нормально, сходите к логопеду, лингвисту и запишитесь на курсы русского языка.
Всего доброго.
Не, даже по одному тесту диагноз не выносится, а Вы заочно (( Это уже как оскорбление звучит...
Или лучший способ защиты - нападение? Принцип такой, да???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Смешно! Вы же сами себе противоречите. Если Бог предопределил, значит Он знает кто согрешит а кто нет, кто попадет в рай а кто в ад. и где же пресловутая "свобода выбора''????? Парадокс!
И если Бог предопределил, что чикатило изнасилует того девяти летнего ребенка и мучительно убьет, то почему не устроил моменто-море маняку-педофилу??? Что не хотел???Как он же Всеблаг по определению..................
Парадокс
Я вообще не любительница спорить, тем более в таком духе... Кто чего избирает...
Бог предложил человеку: избери жизнь или смерть, благословение или проклятие.... Этим все сказано... Не надо спихивать на Бога те беды, в которых Он не виноват... Вот именно, поэтому на земле и происходят разные вещи, потому что человеку предоставлена свобода выбора, Бог не ставит всех на колени как роботов, человек добровольно избирает служение Богу ))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Может тянуть "адамов костюм"))) А толкать некому )) Короче, как бы там не было - мы живем во плоти, и трудности можем встречать... И жизнь борьба...
Но я говорила в общем, а не осебе лично... "Пребывающий в Нем не согрешает"... Повоторюсь, я не очень люблю говорить лично о себе, поэтому обычно отвечаю с позиции как может быть и как должно быть )Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
По сути вопроса - нет, я не являюсь специалистом в области ТЭ. Причем об этом сказал сразу и не смущаясь. Вы восприняли это как повод поумничить, на что и получили симметричный (хоть и непропорциональный) ответ.
Зи шпрехт Дойчь гут? Абер прикидываетесь тоже знатоком? ферштеен?Комментарий
Комментарий