Мудрость из Библии.
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
"1Кор.4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу"
Итак, где же она, благодатная сила?
Впрочем, я вижу Вы не спешите давать прямой ответ на несложный вопрос. Есть что скрывать?Комментарий
-
То место, котороы Вы привели, не стыкуется с тем, которое привела я ))
Будет испытана сила возгордившихся, т.е. тех, которые надеялись на себя... А я "все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Фил.4:13)
А вот когда я не пребываю в Нем - могут начатся всякие сложности )))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
силы много. А если серьёзно,то думаю такие вопросы обсуждаются в личку. Ведь не думаю,что каждый готов вот так "оголиться" пред незнакомыми,тем более которые не хотят видеть то,что есть на самом деле а выискивают " наготы" собеседника. Разубедите меня, если я не прав.Расскажите,что движет вами,какую цель вы преследуете находясь на форуме? Вы хотите помочь окружающим понять "теорию эволюции"? Вы то сами в неё верите?Или вы ищите подтверждений того,что ваш выбор правилен?Или вам есть,что скрывать?
Комментарий
-
Просто на такие "провокационные"вопросы я всегда стараюсь отвечать очень осторожно....
-
Не совсем... В этом нике и аватарке я себя отождествляю скорее не с пилотом, а с самой машиной. Пилот - всего лишь человек, а вот машина...
А если серьёзно,то думаю такие вопросы обсуждаются в личку. Ведь не думаю,что каждый готов вот так "оголиться" пред незнакомыми
Расскажите,что движет вами,какую цель вы преследуете находясь на форуме?
На форуме у меня конкретной цели нет. Я тут собираю впечатления.
Вы хотите помочь окружающим понять "теорию эволюции"?
Кста, многие христиане имеют о ТЭ поразительно поверхностное представление.
Вы то сами в неё верите?
Но если Вы имеете ввиду происхождение жизни, то этот вопрос меня не интересует. ТЭ, кстати, тоже не совсем об этом.
Или вы ищите подтверждений того,что ваш выбор правилен?
А вот чтобы "вступить в соприкосновение с противником", ищу частенькоЭто всегда оставляет массу впечатлений.
Или вам есть,что скрывать?Комментарий
-
Если человек выставляет чьё либо сообщение,стихотворение. Это говорит о том,что он под этим ставит свою подпись. А вы человек болтун не имеющий чести,переводите "стрелки на Хаяма?. Вы даже понять смысла своего собственного высказывания не можете. Но очень "мудр" в своих глазах?
Помещу ка я вас в свой "список". Что бы не тратить попусту время на "пустышек" извините другого определения не получается никак.
Еще ничего не потеряно, сходите к психиатру, проверьтесь. Пожалуйста, для вашего же блага.
Если же все нормально, сходите к логопеду, лингвисту и запишитесь на курсы русского языка.
Всего доброго.Последний раз редактировалось Angry_Digger; 25 September 2011, 11:57 PM.Комментарий
-
Не совсем... В этом нике и аватарке я себя отождествляю скорее не с пилотом, а с самой машиной. Пилот - всего лишь человек, а вот машина...
Разве я пытался вынюхать детали чужой частной жизни? Я лишь лукаво намекаю, что с божественной силой или без, но исполнить ВСЕ - невозможно. Была такая социальная реклама - "Ставьте перед собой реальные цели".
Теперь Вам интересны детали моей частной жизни?
На форуме у меня конкретной цели нет. Я тут собираю впечатления.
Нет, этим на ветке "Наука и религия" занимаются более компетентные лица. И делают это неплохо, я сам много чего там узнаю. Правда, там бывает грубовато...
Кста, многие христиане имеют о ТЭ поразительно поверхностное представление.
Скажем так, я склонен ей доверять. Зачем в нее верить?
Но если Вы имеете ввиду происхождение жизни, то этот вопрос меня не интересует. ТЭ, кстати, тоже не совсем об этом.
Нет, свой выбор я менять не собираюсь, он меня полностью устраивает.
А вот чтобы "вступить в соприкосновение с противником", ищу частенькоЭто всегда оставляет массу впечатлений.
Как и всем.
Подсознательно осознаёте,что там и послать могут,а если бы смоги "достать ручками" не ровён час и побить бы смогли.
О чём сегодня говорит эволюция,это подобие как из велосипеда в результате мутаций и скрещивания произошёл автомобиль.
Поверьте- это скучно и не соответствует действительности.Всё размножается по" роду ИХ" ,а это записали "глупые древние пастухи".Не правда ли? вам не кажется,что они мудрее некоторых "учёных"? Если не вдаваться в подробности и возьмём последнее звено "эволюции"
Обезьяна - человек.
Скажите ,поразмыслив. Это ведь не произошло со среды на пятницу? Стало быть должно было быть много переходных форм. А они то уж должны иметь интеллект поболее чем обезьянки ,да и приспособиться получше смогли бы. А покажите мне пожалуйста,хоть один вид между человеком и обезьяной,которых мог бы давать потомство и с обезьяной и с человеком. Возможно после этого вы сможете себе представить на сколько это смешно и глупо говорить,что из ужа и ежа можно получить 1.5 метра колючей проволоки. удачи в размышлениях.Последний раз редактировалось SLuchay; 26 September 2011, 12:58 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий