В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от калинка
    Буддисты правы. Настоящее исчисляется одним мигом. А несколько секунд может быть достаточно для наличия прошлого и будущего.
    У славяно-арийских ведов нашёл:

Каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле 72 мгновения, в каждом мгновении 760 мигов, в каждом миге 160 сигов.

Комментарий

• alex3d
      Участник

• 09 September 2011
      • 315

Сообщение от Albertovna
      Здравствуйте. А какой ответ Вы хотите - религиозный, философский, научный, обывательский, личное мнение или другой (нужное подчеркнуть)? Советую предварительно погуглить в интернете (не шучу!) или осуществить поиск по этому форуму. Наверняка уже где-то обсуждали.
      ЗЫ Спасибо за неравнодушие!!! Да, искать его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Этим человек и отличается от животного. Животное просто живёт, без смысла.
      Человек не отличается от животного, он и есть животное. Смотрите классификацию нашего вида. Это все равно что сказать: "А чем овчарка отличается от собаки?" )) Корректней писать "отличается от других животных".
      Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Zdvig
        не, мой смысл несколько иной... смотреть и видеть, идти дорогами радующими сердце и не позволять погонщикам улиток мешать мне идти своим путём пользуясь для этого знаниями о технологиях создания улиток и механизмов управления ими.

а лиса Алиса и кот Базилио меня ещё тогда удивили точной формулировкой человеческого мира и отношений и до сих пор сложно найти более ёмкое и доходчивое определение.

P.S.это ты оказывается не мне написал%))) Ну да ладно, смысл мною сказанного от этого всё равно не меняется%)
        Привет! Давно не "виделись".
        Как Вы все тут?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• evreev.evrey
          Временно отключен

• 19 September 2011
          • 643

смысл жизни только в том что бы вечно жить в гармонии с Богом

Комментарий

Обработка...