В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Здравствуйте.А какой ответ Вы хотите - религиозный, философский, научный, обывательский, личное мнение или другой (нужное подчеркнуть)?
Советую предварительно погуглить в интернете (не шучу!) или осуществить поиск по этому форуму. Наверняка уже где-то обсуждали.
ЗЫ Спасибо за неравнодушие!!! Да, искать его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Этим человек и отличается от животного. Животное просто живёт, без смысла.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
не, мой смысл несколько иной... смотреть и видеть, идти дорогами радующими сердце и не позволять погонщикам улиток мешать мне идти своим путём пользуясь для этого знаниями о технологиях создания улиток и механизмов управления ими.
а лиса Алиса и кот Базилио меня ещё тогда удивили точной формулировкой человеческого мира и отношений и до сих пор сложно найти более ёмкое и доходчивое определение.
P.S.это ты оказывается не мне написал%))) Ну да ладно, смысл мною сказанного от этого всё равно не меняется%)
Как Вы все тут?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий