Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
человек может вестись и быть управляемым и находить себе оправдания своей трусости перед жизнью и самостоятельным решениями и ответственностью за них , а может быть человеком идти своим путём, пусть и без надежды, что кто то за него придумает ему смысл для его жизни и пошлёт туда, куда ему итить нать быть посланным.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
человек может вестись и быть управляемым и находить себе оправдания своей трусости перед жизнью и самостоятельным решениями и ответственностью за них , а может быть человеком идти своим путём, пусть и без надежды, что кто то за него придумает ему смысл для его жизни и пошлёт туда, куда ему итить нать быть посланным.Комментарий
-
где ты в христианстве честность встречал?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Люцифера создал не Бог, а переводчики - авторы Вульгаты, где он и появился первый раз.
Затейливые трактователи древних текстов соединили вместе отрывки из разных книг, склеив царя тирского, который раньше был херувимом - со змеем из Бытия и с Сатаной из Евангелия.Комментарий
-
Правда на то и правда, что бы всех не устраивать. А что бы говорить о вреде Христианского учения, изучите вначале его, тогда поймете, что весь вред сидит внутри каждого. Если вы можете обоснованно заявить о лживости учения Иисуса, тогда дерзайте. Приводить в пример хромых и кривых "верующих" которые на костях строят рай, не нужно. Если каждому Наполеону верить, тогда непонятно будет где же из них настоящий.
Сам Христос говорил, Мое царство не от сюда, где вы можете видеть Его царство зла и лжи? Людьми правят люди, а тот кто их избирает, тот им и верит, значит достоин своих учителей.Комментарий
-
Самое большое зло, это человек угнетающий другого.
Правда на то и правда, что бы всех не устраивать. А что бы говорить о вреде Христианского учения, изучите вначале его, тогда поймете, что весь вред сидит внутри каждого. Если вы можете обоснованно заявить о лживости учения Иисуса, тогда дерзайте. Приводить в пример хромых и кривых "верующих" которые на костях строят рай, не нужно. Если каждому Наполеону верить, тогда непонятно будет где же из них настоящий.
Сам Христос говорил, Мое царство не от сюда, где вы можете видеть Его царство зла и лжи? Людьми правят люди, а тот кто их избирает, тот им и верит, значит достоин своих учителей.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Мне ли просвещать Вас о христианском поведении? Ну хорошо, суть в том, что христианин должен вырабатывать покорность перед Богом. Но что это значит? Молиться и считать себя рабом Божьим? Это слишком просто и недостаточно. Настоящий христианин должен считать себя хуже всех, даже животных и духов злобы. Жаждать наказаний и т.д., не буду конкретизировать дальше. Вы можете сказать, что в реальной жизни этого не требуют. Да, в массе своей достаточным считается выполнение заповедей. Но мы-то говорим о христианстве, а не о грешных христианах, с которых нечего спрашивать. Да, так я о том в итоге, что по идее христианство требует самого настоящего уничижения человека.Комментарий
-
Мне ли просвещать Вас о христианском поведении? Ну хорошо, суть в том, что христианин должен вырабатывать покорность перед Богом. Но что это значит? Молиться и считать себя рабом Божьим? Это слишком просто и недостаточно. Настоящий христианин должен считать себя хуже всех, даже животных и духов злобы. Жаждать наказаний и т.д., не буду конкретизировать дальше. Вы можете сказать, что в реальной жизни этого не требуют. Да, в массе своей достаточным считается выполнение заповедей. Но мы-то говорим о христианстве, а не о грешных христианах, с которых нечего спрашивать. Да, так я о том в итоге, что по идее христианство требует самого настоящего уничижения человека.
Насчет унижения себя ниже уровня плинтуса, это вы немного загнули. Я должен уважать всех, не поднимая высоко свой нос и не возвеличивая себя до уровня наисветейшего, просто нужно помнить, что наша жизнь это прах. Сегодня мы строим планы, а завтра уже можем лежать в больнице. От нас по большому счету очень мало чего зависит. Нужно всегда помнить о том, что время и случай может все изменить для простого смертного.
Кто хочет стать большим, да будет вам слугой. Как это? Именно так, как продемонстрировал Иисус Христос. Он не считал себя ниже животных и духов злобы, апостолы тоже, Он лишь не превозносился и не гордился своим призванием (а ведь мог). Уважение к слабому и меньшему, это черта присущая Иисусу, а значит должна быть неотъемлемой, каждого кто называет себя христианином.Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий