Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
Могу еще пример дать. Задавил пьяный сын ребенка на автомобиле(не дай Бог конечно, но таких случаев предостаточно), отец был единственным свидетелем, от его слова зависит решение. Как ему правильно поступить? (Еще это называется круговая порука сказать правду, или отмазать сына?) Это крайний пример, но надеюсь вам так будет понятней.Комментарий
-
Вот и вы ответьте мне на вопрос, Бога ли он искушал или Сына Его? Проповедовал Иудеям и для этого пришел. Но так же пришел и для того, что бы умереть и быть отвергнутым своими же и говорил об овцах не сего двора и притчу о званных и избранных. Если иудеи избранные, то кто же тогда званные?Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне учение о троице в Библии, Она же была принята позже. Если бы там говорилось о званных апостолах, то не говорилось бы о том, что они не пришли на званный вечер. Там говорилось о всех евреях, ожидающих Христа. Но не все Его приняли. Еврейский народ был избранным, Бог заключил союз только с Авраамом и только ему Он сказал о его наследнике, который искупит грех. С другими народами Бог союза не заключал. Искупитель должен был появиться только из колена Авраамова.Комментарий
-
Еслибы вы читали Писание, то знали бы, что вначале своего служения у Христа помимо двенадцати учеников, были и другие, которые так же ходили и лечили людей. После слов о том, что нужно есть плоть и пить кровь Христа, они оставили его.Но его не покинули лишь двенадцать,тогда он и сказал им о соблазне о Нем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Не занимайтесь буквоедством, это всего лишь мой пример вам. Когда правда должна быть всегда, даже если нужно ее говорить своему родственнику и если она будет ему очень неприятна.
Могу еще пример дать. Задавил пьяный сын ребенка на автомобиле(не дай Бог конечно, но таких случаев предостаточно), отец был единственным свидетелем, от его слова зависит решение. Как ему правильно поступить? (Еще это называется круговая порука сказать правду, или отмазать сына?) Это крайний пример, но надеюсь вам так будет понятней.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда дело касается чудес и своего рода власти, то все готовы верить в Бога. Но когда возникает какое непонимание, многие не разобравшись начинают делать свои выводы и оставлять учение.
Как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:33)
Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Матф.21:43,44)Комментарий
-
Нужно еще и желание что либо понять.
Когда дело касается чудес и своего рода власти, то все готовы верить в Бога. Но когда возникает какое непонимание, многие не разобравшись начинают делать свои выводы и оставлять учение.
Как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:33)
Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Матф.21:43,44)Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий