Ищу понимания и правды...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Единородный
    Еврейские ответы говорят о незнании,ибо они не познали Того,кто к ним послан был...
    а тееперь постарайтесь вопрос понять. А то еще о пустословии твердите.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Wokiber
      а тееперь постарайтесь вопрос понять. А то еще о пустословии твердите.
      Вам не понятен мой вопрос?Повторяю:Что есть для вас авторитет(смысл)жизни?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Единородный

Не пустословте,ибо это не даёт человеку разума...

Я же пустослов. А мой разум Вам не оценить

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Я же пустослов.
          Тогда дальнейшее общение с вами не представляю полезным...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Единородный

Тогда дальнейшее общение с вами не представляю полезным...

Задача минимум выполнена. Вы уже практически в Аду. См. мою подпись. А мне от Сатаны будет приз

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от Единородный
              Вам не понятен мой вопрос?Повторяю:Что есть для вас авторитет(смысл)жизни?
              Мне смысл жизни не нужен. Мне и без него прекрасно живется.
              Скажу более - смысла в жизни нет. Смысл только в голове.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Задача минимум выполнена. Вы уже практически в Аду. См. мою подпись. А мне от Сатаны будет приз
                Цитата из Библии:
                14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; Матфея 10.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Wokiber
                  Мне смысл жизни не нужен. Мне и без него прекрасно живется.
                  Скажу более - смысла в жизни нет.
                  Если нет смысла-нет цели,если нет цели-жизнь становится безцельной,безцельная жизнь-это хаос,хаос-это жизнь не поддающаяся контролю.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

[QUOTE=Единородный]Если нет смысла-нет цели,если нет цели-жизнь становится безцельной,безцельная жизнь-это хаос,
                    .......................
                    это свобода отвечать за поступки перед собой

хаос-это жизнь не поддающаяся контролю.
                    ..........................
                    о каком контроле над своей жизнью вы говорите?

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Wokiber
                      о каком контроле над своей жизнью вы говорите?
                      О Божьем...

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от Единородный
                        О Божьем...
                        я почему то так и подумал. Вы как не контролировали так и не контролируете.

Комментарий

• Павел ш
                          Завсегдатай

• 23 March 2004
                          • 745

[QUOTE=Malakay]
                          "и ни один человек не сможет возразить Богу: ,, Боже , я не знал, я не слышал, я бы раскаялся,, и ни один человек не сможет возразить Богу: ,, Боже , я не знал, я не слышал, я бы раскаялся" - интересно, слепоглухонемых во всех странах обязательно учат библии?[QUOTE]

Да, конечно учат. Издаются специально Евангелия на языке Брайля(для слепых), и в городе где я живу членов церкви у нас более 4000, из которых более 50 человек слушают проповедь на языке жестов, и несколько братьев и сестёр специально пошли на курсы по обучению этого языка для расширения деятельности благовествования. И так ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

[QUOTE= "и все достигнут совершенства (как Адам)" - а он был совершенен? и часто совершенство ошибается?[/QUOTE]

Совершенные НЕ МОГУТ ошибаться; они всегда делают сознательный выбор.

На первый вопрос я специально не ответил, так как он займёт ОЧЕНЬ много времени, а мне рано утром вставать (а уже очень поздно).

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Павел ш

Расскажите нам дуракам, как можно обучить слепоглухонемого, очень интересно.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Неверие это тоже вера" - ну конечно. а верующие - те же атеисты, только нечестные. верят в каких-то одних "своих" богов и не верят в других

"Да, конечно учат" - у вас сведения про всех? или только про ваш город?

"Совершенные НЕ МОГУТ ошибаться; они всегда делают сознательный выбор" - наказали, значит, за предоставленный выбор, а не за ошибку?

и глаза такие доообрые...

Комментарий

• Anton_R
                                Отключен

• 06 February 2004
                                • 1253

Владимир, здравствуйте!
                                Простите, что сразу не ответил - занимался другой темой.
                                Сообщение от antananarivu
                                Во-первых, объясните мне пожалуйста кто должен был меня заслать и зачем? Во-вторых, Вы меня обвиняете в том, что мои ответы были приняты, а на те вопросы, которые были перечислены, внимания не обратили? Странное обвинение!
                                Сразу скажу - Вас я не обвиняю. Да и никого не обвинял. Просто меня задело то, что у всех форумчан вдруг последовала такая бурная "одобрямс"-реакция на Ваш пост. Ведь на подобные посты других участников такой реакции не было.
                                В-третьих, если мои вопросы уже "разжевали", то тогда не могли бы Вы на них ответить?
                                Это уже сложно, т.к. на большинство из них, похоже, уже ответили. А повторять за другими не люблю.
                                В четвертых, да я действительно интересуюсь этими вопросами, хотя Вам почему то и многим другим на этом форуме в это трудно поверить.
                                Да нет, почему же.. я Вам верю.
                                И, наконец, в-пятых, на те вопросы которые Вы перечислили, за исключением последнего, я бы тоже отвечать не стал и ничего "животрепещущего" я в них, извините, не вижу.
                                Что интересно - как раз последний большинство народа проигнорировало.
                                Хотя допускаю, что это от нехватки времени. Сам этим страдаю. Из-за этого пропускаю много интересных постов, на которые мог бы ответить. А предстоящий месяц у меня вообще будет очень ограниченный доступ на форум. Так что не обижайтесь.

С уважением

Комментарий

Обработка...