Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А кто сказал, что Библия не авторитет? А истину может сказать любой (даже Малакай, (который озобочен чем-то!))! А пример был из Библии, когда осел пророка Валаама, обличил своего хозяина!
Так что надо быть (хоть!) немножко серезным...
Если нет (не хотите!), то не обращайте внимания на мои высказывание (мы ведь договорились об этом когда-то!).
Мир вам!
Вы же на мой пост ответили, я подумал разговор хотите завязать
Крыз, я верю в авторитет Библии, а доказывать что-то (не только вам!) это неочень хорошая идея. Потому что никчему не приводит! Вера это (уж очень!!!) личное дело! У каждого свои авторитеты!
Мир вам!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Евреям 11.
,то неверие есть неосуществление ожидаемого и неуверенность даже в видимом.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
то неверие есть неосуществление ожидаемого и неуверенность даже в видимом.
В какое неожидаемое я дожен не верить? Вы о чем? И во что невидимоя я обязан не верить? В Крокозябла обязан?
Не пустословте,ибо это не даёт человеку разума...
Еврейские ответы говорят о незнании,ибо они не познали Того,кто к ним послан был...
Комментарий