Ищу понимания и правды...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел ш
    Завсегдатай

• 23 March 2004
    • 745

[QUOTE=Malakaу
    "Да, конечно учат" - у вас сведения про всех? или только про ваш город?[QUOTE]

Хотя я не располагаю точными данными, но я знаю, что такое обучение проводится в 235-и странах и островах. Я был на христианских собраниях в нескольких городах и почти везде были отведены места для глухонемых где им переводили проповедь на язык жестов.

[QUOTE="Совершенные НЕ МОГУТ ошибаться; они всегда делают сознательный выбор" - наказали, значит, за предоставленный выбор, а не за ошибку?

и глаза такие доообрые...[/QUOTE]

Вообще-то мне не приятно отвечать на подобные вопросы (с насмешкой), но один раз отвечу, хотя бы потому что читают ведь не только такие люди как Вы, но и нормальные, с кем приятно общаться.
    А ответ прост (для здравомыслящих): В любом государстве наказывают за неправильный выбор; выбор твой - хочешь воруй, хочешь не воруй, но своруешь - получишь наказание. А Вы как хотели, чтобы ,,делай что хочешь,, и безнаказанно ? Поищите такое государство !

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от Павел ш
      ...но и нормальные...
      а КТО для вас "нормальные"? те кто с вами соглашается и вас поддерживает? простите конечно, просто я вскипаю от высказываний о "нормальности"!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Я был на христианских собраниях в НЕСКОЛЬКИХ городах и ПОЧТИ везде были отведены места для глухонемых где им переводили проповедь на язык жестов" - вопрос был про СЛЕПОглухонемых. их всех обучают библии? во всех странах? или почти в некоторых кое-где может быть?

а что, никто из местных христиан не помолился для возвращения им слуха и речи? или разъяснили бы им, почему эти молитвы не действуют

"Вообще-то мне не приятно отвечать на подобные вопросы" - про наказание за предоставленный выбор? если он не ошибся - за что наказали? в чем неприятность вопроса?

"но один раз отвечу, хотя бы потому что читают ведь не только такие люди как Вы, но и нормальные" - я, стало быть, ненормальный? а вы, наверно, врач?
        как у вас с терпимостью к инакомыслию? как обычно у христиан?

"В любом государстве наказывают за неправильный выбор" - как насчет неправильного выбора/невыбора религий? тоже везде наказывают? или есть здравомыслящие страны?

"А Вы как хотели, чтобы ,,делай что хочешь,, и безнаказанно?" - для начала я бы хотел взаимности - чтобы вы не растягивали на меня своего слона. или хотя бы чтобы вы это не делали "небезнаказанно" :-)
        Последний раз редактировалось Malakay; 18 August 2004, 02:58 AM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Павел ш

Вы наверное слепой, или не совсем нормальный, раз отвечаете не на тот вопрос, который Вам был задан.

polkan

простите конечно, просто я вскипаю от высказываний о "нормальности"!

Присоединяюсь.

Комментарий

Обработка...