Сообщение от Единородный
Ищу понимания и правды...
Свернуть
X
-
Сообщение от Wokiberа тееперь постарайтесь вопрос понять. А то еще о пустословии твердите.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я же пустослов.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от KPbI3Задача минимум выполнена. Вы уже практически в Аду. См. мою подпись. А мне от Сатаны будет призЦитата из Библии:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; Матфея 10.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от WokiberМне смысл жизни не нужен. Мне и без него прекрасно живется.
Скажу более - смысла в жизни нет.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=Единородный]Если нет смысла-нет цели,если нет цели-жизнь становится безцельной,безцельная жизнь-это хаос,
.......................
это свобода отвечать за поступки перед собой
хаос-это жизнь не поддающаяся контролю.
..........................
о каком контроле над своей жизнью вы говорите?Комментарий
-
Сообщение от Wokiberо каком контроле над своей жизнью вы говорите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=Malakay]
"и ни один человек не сможет возразить Богу: ,, Боже , я не знал, я не слышал, я бы раскаялся,, и ни один человек не сможет возразить Богу: ,, Боже , я не знал, я не слышал, я бы раскаялся" - интересно, слепоглухонемых во всех странах обязательно учат библии?[QUOTE]
Да, конечно учат. Издаются специально Евангелия на языке Брайля(для слепых), и в городе где я живу членов церкви у нас более 4000, из которых более 50 человек слушают проповедь на языке жестов, и несколько братьев и сестёр специально пошли на курсы по обучению этого языка для расширения деятельности благовествования. И так ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
[QUOTE= "и все достигнут совершенства (как Адам)" - а он был совершенен? и часто совершенство ошибается?[/QUOTE]
Совершенные НЕ МОГУТ ошибаться; они всегда делают сознательный выбор.
На первый вопрос я специально не ответил, так как он займёт ОЧЕНЬ много времени, а мне рано утром вставать (а уже очень поздно).Комментарий
-
"Неверие это тоже вера" - ну конечно. а верующие - те же атеисты, только нечестные. верят в каких-то одних "своих" богов и не верят в других
"Да, конечно учат" - у вас сведения про всех? или только про ваш город?
"Совершенные НЕ МОГУТ ошибаться; они всегда делают сознательный выбор" - наказали, значит, за предоставленный выбор, а не за ошибку?
и глаза такие доообрые...Комментарий
-
Владимир, здравствуйте!
Простите, что сразу не ответил - занимался другой темой.
Сообщение от antananarivuВо-первых, объясните мне пожалуйста кто должен был меня заслать и зачем? Во-вторых, Вы меня обвиняете в том, что мои ответы были приняты, а на те вопросы, которые были перечислены, внимания не обратили? Странное обвинение!В-третьих, если мои вопросы уже "разжевали", то тогда не могли бы Вы на них ответить?
В четвертых, да я действительно интересуюсь этими вопросами, хотя Вам почему то и многим другим на этом форуме в это трудно поверить.И, наконец, в-пятых, на те вопросы которые Вы перечислили, за исключением последнего, я бы тоже отвечать не стал и ничего "животрепещущего" я в них, извините, не вижу.
Хотя допускаю, что это от нехватки времени. Сам этим страдаю. Из-за этого пропускаю много интересных постов, на которые мог бы ответить. А предстоящий месяц у меня вообще будет очень ограниченный доступ на форум. Так что не обижайтесь.
С уважениемКомментарий
Комментарий