Взгляд на христианство...
Свернуть
X
-
Щас уже трудно понять, где немцы, где русские, все ездят туда-сюда! А кто такие ваще русские? Это те кто в России живут? Я вот в паспорте- русский, и живу в городе русской славы, но на Украине. Непонятка, однако!Комментарий
-
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Наверное должно быть как и с нашими органами: почка хорошо себя чувствует почкой, лёгкое - лёгким, печень - печенью и т.д. А если б каждый орган считал бы себя истиннее другого и старался переделать бы все органы под себя? Видимо и у нас должно быть так чтобы каждый в себе смотрел, и этим весь Организм был бы в порядке.Кратко, умно, позитивно!
Комментарий
-
А ваще, это грумингом называется. Так они любовь проявляют. Мы в парикмахерской также грумингом занимаемся.Комментарий
-
Комментарий
-
Пилат! Я, как вам сказали, не христианин, и по характеру ежовый.Меня сникерсом не корми, только дай с кем-нибудь поспорить.
Но на этом форуме собрались интеллигентные и позитивные люди.(я здесь недавно, но успел это заметить)
Иногда лучше засунуть свои принципы в ... и просто общаться. С непохожими на тебя людьми общаться вдвойне приятнее. Жизнь коротка и глупо проводить ее , бодая всех кто оказался рядом.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 18 July 2011, 05:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий