Взгляд на христианство...
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Добрый вечер!
Это Вам -наслаждайтесь! Прекрасно мальчики поют! Я плакал... о, Ерушалаим!
Рад Вам
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ ИЗРАИЛЯ!!!
Судя по всему, это дети - евреи по плоти и часть избранного Израиля.. Иудеи они или нет - сказать сложно, но это на мой взгляд не важно, поскольку если они не приняли Христа как своего Спасителя после смерти они будут судимы по Закону своего народа и мало тех, кто пройдет этот суд...
Но, если они будут встречать Христа в Его возвращении на землю, то они попадут в тот остаток, который покается и примет Его в славе, и тогда их судьба будет неразрывно связано с судьбой спасенных христиан на новой земле под новым небом, когда спасенные хистиане будут выражать Бога на земле как Новый Иерусалим, а спасенные евреи будут учить народы, живущие в свете Нового Иерусалима на новой земле поклоняться Богу и кормить их листьями дерева жизни для их долгой-долгой жизни в вечности...
Интересен ваш взгляд на этот вопрос...Комментарий
-
для меня и моих 'единомышленников' это освобождения от подавленой психики.
интересная гипотиза.
А вот в Царстве Божем как раз с точностью до наоборот.
Это единственное Царство где Царь моет ноги своим поданным.
А вот о другой части человека вы и выши единомышленники даже не слышали.Комментарий
-
не..за "пивом" они к нему бегают..
..Иисус возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Иоан.7:37,38)
Откр.22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!
Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Ростислав, здравствуйте... С удовольствием в который раз прослушал эту запись - у дочери она сохранена в архиве "Контакта"... Однажды мы слушали эту запись хора на молодежном собрании у меня дома и я видел, как у подростков наворачивались слезы от нерва произведения... Потом они меня спросили о судьбе этих мальчиков в свете истины о спасении... Для меня это было не простым вопросом, но я ответил так...
Судя по всему, это дети - евреи по плоти и часть избранного Израиля.. Иудеи они или нет - сказать сложно, но это на мой взгляд не важно, поскольку если они не приняли Христа как своего Спасителя после смерти они будут судимы по Закону своего народа и мало тех, кто пройдет этот суд...
Но, если они будут встречать Христа в Его возвращении на землю, то они попадут в тот остаток, который покается и примет Его в славе, и тогда их судьба будет неразрывно связано с судьбой спасенных христиан на новой земле под новым небом, когда спасенные хистиане будут выражать Бога на земле как Новый Иерусалим, а спасенные евреи будут учить народы, живущие в свете Нового Иерусалима на новой земле поклоняться Богу и кормить их листьями дерева жизни для их долгой-долгой жизни в вечности...
Интересен ваш взгляд на этот вопрос...
Вечер добрый!
В двух словах, и я опять на работу:
Евреев, (веруют они или нет, Бог, как и пр. призовет на суд. и их, в отличие он "Сынов Ноя" будут "спрашивать" по закону Моисея, не сладко прийдется всем, но им в особенности - Храма-то нет, а Очень много заповедей касается Храма.
Упс! как говорят здесь на форуме...
Все я убежал. Работа.
Спасибо.
Одно скажу - евреи (в большинстве своем) горячо и искренне любят своего Бога ...и Он любит их! Так шо, как там будет на самом деле - Бог (его) знает
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это конечно красиво, что царь ставит себя ниже подданных. Но с другой стороны, это делает его титул бессмысленным imho. Может быть царство вовсе и не царство, а демократическая республика?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Alex-Rost;2921080]Вечер добрый!
В двух словах, и я опять на работу:
Евреев, (веруют они или нет, Бог, как и пр. призовет на суд. и их, в отличие он "Сынов Ноя" будут "спрашивать" по закону Моисея, не сладко прийдется всем, но им в особенности - Храма-то нет, а Очень много заповедей касается Храма.
Упс! как говорят здесь на форуме...
Все я убежал. Работа.
Спасибо.
Одно скажу - евреи (в большинстве своем) горячо и искренне любят своего Бога ...и Он любит их! Так шо, как там будет на самом деле - Бог (его) знаетКомментарий
-
А тут на порядки уровень различается. Ну это как солнце и планеты. Планеты крутятся вокруг солнца, а не наоборот. Солнышко на выборы (кому быть в центре) тоже не пойдет, правда ведь? Хотя сами планеты и могут крутиться вокруг друг друга, типа спутниковКомментарий
-
Вы просто не понимаете немного сути вопроса. Так сказать экстраполируете человеческие отношения на небесную канцелярию
А тут на порядки уровень различается. Ну это как солнце и планеты. Планеты крутятся вокруг солнца, а не наоборот. Солнышко на выборы (кому быть в центре) тоже не пойдет, правда ведь? Хотя сами планеты и могут крутиться вокруг друг друга, типа спутников
Но механическая система на несколько порядков ниже социальной?
Кстати, а зачем планетам крутиться? Пусть себе летят куда хотят!Комментарий
Комментарий