Взгляд на христианство...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати этот тип царства не такая уж редкость.
Не знаю с вами уже случилось или только гредет, но
появится у вас маленький Олегович и будете вы (глава семьи) служить ему как папа Карло. И деньги в радости для его нужды будите приносить и ноги мыть и подгузники с радостью менять
.
И бутет он расти и находится под вашем раздаянием... и материальным и моральным.
И перевыборов там не будет, а вот любовь будет,... поэтому все так и будет.
Но это лишь картинка Царства Божьего, где Господь будучи Царем царей служит нам, потому что Он есть Любовь.Комментарий
-
Нет!Мой старший Олегович уже в универе на 3 курсе.
Теперь его очередь служить!
Комментарий
-
А может и жизнено-органическим.
Например по природе:
Есть царство растений.
Есть царство животных.
Есть царство человеков. (природа человека)
А есть Царство Божье! (природа Божья)
Природу человека вы обритаете при рождении от родителей.
Природу Бога вы обритаете при принятии Господа (в свой дух).Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
После возведения Храма ВСЕ заметно изменится, там "сядет" антихрист, и т.д.Главное, что события в мире, расстановка сил и пр. изменяться... Впрочем это не по теме и не интересно
Любовь и праведность разные стороны Божьей сущности. Даже имея своей природой любовь Он не может не быть праведным... Поэтому спасение евреев в конце великой скорби - не результат выполнения закона, а покаяния и принятия Христа... Иначе пути нет... Или?
Вот только не все это понимают и принимают...
И еще. Написано - праведный верою жив будет, однако остается открытым вопрос:
Верою в Бога, или верою в то, что мы спасены, благодаря Ему же?
Глядя на историю, своеобразная у него к ним любовь...
Как у любого родителя. Нет... я погорячился, не у любого, а "у любого благоразумного родителя"
Кстати, в мире все меняется. ТАМ также политическое устройство должно меняться в ногу со временем. Как думаете?
Всем, всем доброго вечера.
Рад вам, друзья.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
А Антихриста они примут, разрешив поставить его изображение в Храме... Мне как раз это и интересно, чем они будут это мотивировать?..
Да никаких "или" - все по Слову.
Вот только не все это понимают и принимают...
И еще. Написано - праведный верою жив будет, однако остается открытым вопрос:
Верою в Бога, или верою в то, что мы спасены, благодаря Ему же?
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
А потом начинается Божье домостроительство...Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Скорее так :Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я распят с Христом,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
А потом начинается Божье домостроительство...
Я так, заглянул на огонек,
Думать не хо... Да и убегать опять буду. Выдалась минутка - слушаю музыку и читаю афоризмы - вот и "шлю всем подряд".(мульт про Матроскина (кота) помните? как он там и говорил)
Комментарий