Взгляд на христианство...
Свернуть
X
-
Прит.17:24 Мудрость - пред лицем у
разумного, а глаза глупца - на конце земли.
(пардон за библ. цитату)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Вы знаете, а я Вам, даже, несколько "завидую"
У меня, к примеру, "наличие этих вещей в твоей (в моей) жизни, а так же качество и количество этих вещей" (с) было неограниченным, ...в силу многих причин.
Но до "анжелинЫ джоли" я не "дотянул"...
сколько Вам лет?, позвольте поинтересоваться?
Вы мне кажетесь совсем неразумным юношей, Вы уж простите, но наивны Вы, как-то... Что, впрочем, оставляет Вам шанс...
Что делать-то дальше будете, когда (и если) удовлетворите все Ваши "амбиции"?
Вопрос у меня к Вам:
Сколько книг посвященных умению "удовлетворять свои амбиции" Вы прочли?
Что, спрошу Вас прямо, Вы делаете, конкретно, для того, что бы "трахнуть анжелину джоли"(с)? Ведь Вы-то и русского-то языка не знаете (один "Мао Дзедун", чего только стоит). А, ведь, она на "аглицком" говорит... как предложите-то свои "амбиции" ей?
Жаль Вас, "сатаниста", ей богу...Последний раз редактировалось Alex-Rost; 16 July 2011, 04:50 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А считать себя кем-то, то что оно даёт?Комментарий
-
За всех сразу говорить не буду, но для себя вижу, что цель Иисуса сделать свободными, и не в смысле идеологически свободными, а в прямом смысле - не зависеть ни от еды, воды, тепла света, и даже от самого себя не зависеть, вообще быть свободным. Для многих это абсурд, и скажут что такого не бывает, это потому что многие считают что они - тело. А если б порылись в самих себе, то узрели бы кто они на самом деле.
А считать себя кем-то, то что оно даёт?
Давайте, лучше, помолимся за мальчика. Глядишь, може и "прозреет" - не тратьте время...
Как Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
вы чт о народ-то сразу распугиваете с форума..
О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой,
Святым, пророком, сумасшедшим
Или хотя бы самим собой...
Самим собой? Это сложно...
Это возможно только здесь.
Ода ванной комнате. Майк.
Последний раз редактировалось Бондарькофф; 16 July 2011, 04:05 PM....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Думаю, что все слова условны, в том числе и великие слова "Бог", "Христос", "Дух Святой". Потому что когда внутри роешься и что-то находишь, то оно никак не названо, а просто что нашёл (осознал), то и нашёл, и без всяких слов. А потом смотришь чем нашёл (осознал) и зришь, что ты и есть то, чем нашёл, и заодно и то что нашёл. Типа, что нашёл, тем и наполняешься. И плюс к этому ещё и свободен от всего. Невидимое, и не потрогаешь, но сознательное и живое, и места в мире не занимает, как-будто его и нет вовсе.Комментарий
-
христиан... свобода... счастье... .....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Думаю, что все слова условны, в том числе и великие слова "Бог", "Христос", "Дух Святой". Потому что когда внутри роешься и что-то находишь, то оно никак не названо, а просто что нашёл (осознал), то и нашёл, и без всяких слов. А потом смотришь чем нашёл (осознал) и зришь, что ты и есть то, чем нашёл, и заодно и то что нашёл. Типа, что нашёл, тем и наполняешься. И плюс к этому ещё и свободен от всего. Невидимое, и не потрогаешь, но сознательное и живое, и места в мире не занимает, как-будто его и нет вовсе.
Я же сейчас смотрю-слушаю "Джека Воробья" - один из самых любимых моих фильмов.
Это я к тому, что не до серьезных размышлений мне сейчас
Може прокоментируете (Воробья-то)?, Кстати оч. "духовный" фильм, если вглядется "вглубь"
-
О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой,
Святым, пророком, сумасшедшим
Или хотя бы самим собой...
Самим собой? Это сложно...
Это возможно только здесь.
Ода ванной комнате. Майк.
‪РЎССаннСРµ Р�РіСС - "РРґР° ванной РєРѕРјРЅР°СРµ" (Райк РќР°Сменко)‬‏ - YouTubeКомментарий
-
Виктор! Виктор, Вы, как, впрочем и всегда, смотрите "в корень"(с)(Козьма Прутков)
Я же сейчас смотрю-слушаю "Джека Воробья" - один из самых любимых моих фильмов.
Это я к тому, что не до серьезных размышлений мне сейчас
Може прокоментируете (Воробья-то)?, Кстати оч. "духовный" фильм, если вглядется "вглубь"
Комментарий
Комментарий