Что делать в раю?
Свернуть
X
-
а вообще у вас сполошной ОБМАН.пржед чем писать "Лицемерие его личности" вы удосужтесь аргументы ЭТОМУ лицемерию дать..где мол и как лицемерил..а то бла бла
-----------------------------------------------------------------
ВИКТОР
Ну вот и попадёте сюда сразу после кончины. Чем Вам тут не рай.
СЮДА..это куда..надеюся рай типа ато в аду с Джексонам(как говорят свидетельства других)не особо интересно оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Только вот одна беда - никто из христиан не удосужился ответить.. Они все скромно промолчали. Впрочем, ничего удивительного, Вы любите закрывать лицо на факты, невежи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, легко, уважаемая.
Только вот одна беда - никто из христиан не удосужился ответить.. Они все скромно промолчали. Впрочем, ничего удивительного, Вы любите закрывать лицо на факты, невежи.
вот вашм вопросы!:
Вопрос . Сказано в Библии - "И наслал Господь на египтян Семь Казней Египетских".
Однако, в Библии сказано - "Вначале было слово. И создал Господь за семь дней Мир"
Почему Господь не мог уничтожить египтян своим Словом? Ведь создал же он Мир словом!
Вопрос В Новом Завете есть такой момент - и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!
Чем дерево заслужило такое?бред полный..
вы хоть соображаете что ДЕРЕВО обижаться не будет то!? более того-дереву даже лучше-если с его тревожить не будут
Вопрос Фраза Иисуса - "Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?"
Собственно, а как же заповедь "Возлюби ближнего своего" и "Не суди, да не судим будешь" и "Ударили по левой щеке - подставь правую" ? Что за лицемерие?
вы намекаете на то что в слове БЛИЖНЕГО Бог имел ввиду ЗМЕЙ!?
Вопросов, на самом деле, у меня великое множество. Но решил опубликовать именно эти. Возможно, спрошу что-либо еще
я не буду просить об ерундеоо
доказано теперь тою..что мы знаем куда вы деваете свои деньжатаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А чо? Стекло не обижается! Теперь, оказывается, Иисус одобряет вандализм. Тем более, это БЕСМЫСЛЕННАЯ АГРЕССИЯ. Как может человек, столь СОВЕРШЕННЫЙ, обидеться на несчастное дерево, чтобы проклясть его? Это АГРЕССИЯ. Понимаете?
А может это дерево кто-то посадил, взлелеял, годами растил, чтобы потом вкушать плоды. А тут пришел Иисус и проклял его. Где мораль?
Вы не читали Библию. В данном случае он имел ввиду людей. Двойная мораль - "Возлюби врага своего" и тут сразу же "Змии, порождения ехидны!"
Девочка, успокойся, не брызжи слюной (Экран оттирать долго будет) и почитай энциклопедию. Всяко лучше чем всякие сборники еврейских сказочек.Комментарий
-
а что в раю трупы живут о!?
Ну-ка, тыкни ка мне в Библейский раздельчик, где написано что Боженька "захотел".
или ты тоже от Гариллы произошел!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус ощущает голод, но еды у Него с собой нет. Впрочем, об этом мы можем только догадываться. Есть ли пища у учеников, сопровождающих своего Учителя? Тоже неизвестно. Иисус почему-то их об этом не спрашивает, хотя обычно Он поступал именно так. (Например, Мк. 8,5, Лк. 24,41, Ин. 21,5.) Вместо этого Он направляется к смоковнице, которую заметил еще издали, чтобы поискать на ней плоды. Смоквы или, иначе говоря, инжир.
Иисус подходит к дереву, ищет плоды, но ничего не находит. И тогда Он проклинает смоковницу, которая почти сразу засыхает...
Тоесть, он ищет плоды в смоковнице чтобы ПОЖРАТЬ. А ты тут отравится, отравится... Нормальный человек, зная, что плод отравлен, будет жрать?
Может вы имели ввиду обезьяну?
Тогда обьясняю.
Человек произошел, впоследствии своего развития на Земле. Гориллы и другие обезьяны - лишь НАШИ общие предки. И возникли мы от общего предка. Лишь человек ( в более раннем случае - человек прямоходящий ), развился от этого общего предка, как и другие обезьяны.
И вообще, почему вы меня сразу в эволюционисты зачислили? Между прочем, у меня тоже Вера есть.Комментарий
-
бред неподтвержденный ничем(хотя нет..находками подтвержден...НО факт находок не говорит о факте Происхождения
впрочем на эту тему мы уже долго спорили в ВОПРОСАХ СО СТОРОНЫ.и пришли к выводу что атеисты НЕЗНАЮТ от чего и как ПРОИЗОШЕЛ мир итд одни догадки и фантазии ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ладно, извините, мне стыдно гнобить ребёнка. Честно. Каюсь. Больше не буду.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы настаиваете? У меня нет желания доказывать что-то несмысленному ребенку. Ладно, доказывать. Но ведь я же унижаю Вас. Ниже моего достоинства.
Спор прекращаю. Можете назвать меня слабаком и сливщиком.
Комментарий
Комментарий