Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от люминал
    Это Ваши деления.

И много не соответствий, путаете инстинкт и душу.
    Но эти слова имеют одинаковый смысл.
    Вы употребляете вообще не существующие слова.
    Слова "одуховленный" нет.
    Я не требую святого духа, думаете я не человек?
    Но я очень добрая, толерантная, любящая и любимая.
    Я никого не обижаю, не обманываю.
    Я художник, творец.
    Мне хорошо и радостно жить, у меня есть все, что пожелаю.
    Кто мне все это дает? За что? не по вере как-то получается?
    А у меня есть Бог ,а в Нем я имею все что мне нужно и большего мне не нужно, потому что большего мне не даст никто.
    Я тоже в некоторой мере художник, творец.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от люминал
      Я спросила.
      А Иуда святой?
      А Перт, который отрекся святой?
      Значит, чтобы назвали святой надо отречься от Иисуса?
      Горе тому кто предаст Сына Человеческого.
      Но кающихся Бог по своему Милосердию- прощает.
      Святой- это такой как Бог, будьте и вы святы, потому что Отец Мой Свят- так учит Иисус.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Neumann
        Завсегдатай

• 12 April 2010
        • 670

Сообщение от Natali T
        Почему ложь,
        Бог состоит из Отца , Сына и Святого Духа.
        Опять ложь. Цитату из Библии подбросте по поводу "СОСТОИТ"
        «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от люминал
          Это который отрекся от Иисуса? Хорош авторитет. Если все святые таковы, скажи кто твой друг...
          Иуда тоже святой апостол?

Что это в точности означает быть святой?

- Что это в точности означает быть святой?

- Быть святой это значит быть чистой и полностью преданной Мне. Быть святой значит трудиться с
          любовью ради Меня, быть святой значит любить Меня и оставаться возле Меня, это значит подчиняться
          Закону. Быть святой это значит быть, как Я, Сущий.
          - Можно ли быть святой только в сердце?
          - Да!
          - Значит ли это, что сердце важнее, чем монашеское облачение?
          - Да, сердце это то, что важно. Оставайся возле Меня.* Ты не пребываешь возле Меня, как Я того
          желаю! Я чувствую, что ты избегаешь Меня.
          (Иисус не был счастлив...)
          - Я Свят, поэтому Я хочу, чтобы ты была святой.
          - Я действительно хочу быть ближе к Тебе!
          - Действительно ли ты этого хочешь? Поистине ли ты ищешь Меня?
          - Не покидай меня!
          - Я не покину тебя!
          - Никогда?
          - Никогда! Дочь Моя, не бойся. Боишься ли ты, что монашеское одеяние принесёт тебе печаль и
          сожаление? Продолжай, скажи то, что хочешь!
          (Я собрала всю свою смелость.)
          - Я скажу Тебе. Я действительно не хочу носить монашеское одеяние. Такая, какая я сейчас, я тоже люблю
          Тебя...
          - В конце концов у тебя хватило смелости сказать это! Дочь Моя! Мне приятно, что ты правдива! Я, Бог,
          люблю тебя. Представь себе, если бы ты сказала противоположное, ты бы лгала Мне в Лицо.
          (Я чувствовала, что Богу так приятно!) Но Он мог бы быть и опечаленным тоже из-за результата...
          - Я не опечален! Послушай Меня, Я хочу, чтобы ты была святой в сердце, а не в одеянии.
          - Что значит быть половинчатой? Будет ли /это/ половинчатым, если я не буду носить одеяния?
          - Половинчатый вновь соединяется с тем же смыслом. Для того чтобы быть святым, не нужны святые
          облачения. Чего стоят святые облачения, если сердце не свято? Это как соль, потерявшая свою солёность.
          Я намереваюсь учить тебя тому, как быть ближе ко Мне. Чувствуй себя любимой Мной. Я Мир. Я,
          Иисус, веду тебя, Я направляю тебя. Молись больше и трудись со Мной таким вот образом. Пусть твоя
          вера в Меня станет больше. Нуждайся во Мне, будь бдительной, ибо час близок.
          ИИсус-Васуле Риден

Комментарий

• Neumann
            Завсегдатай

• 12 April 2010
            • 670

Сообщение от Viktor.o
            Атеист Бога познал? Наконец-то.
            Еще один брехун. С чего взяли, что я атеист? (добавлю-ка в списочек христианских лжецов)
            Последний раз редактировалось Neumann; 15 July 2011, 04:02 PM.
            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Neumann
              Еще один брехун. Счего взяли, что я атеист? (добавлю-ка в списочек христианских лжецов)
              А кто Вы? А кому Ваш сисочек предьявлять будете? Или у Вас хобби такое?

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от люминал
                Я спросила.
                А Иуда святой?
                А Перт, который отрекся святой?
                Значит, чтобы назвали святой надо отречься от Иисуса?
                Нет, отречься надо от греха. Что касается святости Иуды (Искариота) и Петра, то если человек искренне раскаялся, Бог готов простить. Пётр в своём предательстве искренне покаялся и в дальнейшем оставался верным Богу, даже приняв мученическую смерть. А Иуда Искариот удавился. Поэтому Пётр, прощён и является святым, а Иуда Искариот нет. (Не путайте с Иудой, который является автором одного из посланий в Новом Завете. Это другой человек.)

Комментарий

• Neumann
                  Завсегдатай

• 12 April 2010
                  • 670

Сообщение от Viktor.o
                  А кто Вы?
                  О-как!
                  А кому Ваш сисочек предьявлять будете?
                  Да кто хочет, тот пусть и читает. На домашней страничке висит.
                  Или у Вас хобби такое?
                  Хобби у меня много

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Neumann
                    О-как!Да кто хочет, тот пусть и читает. На домашней страничке висит. Хобби у меня много
                    Интересное название "О-как". А про списочек, то наверное хорошо, пусть домашние читают. Или не хорошо. Или средне. Или никак.

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от Viktor.o
                      Интересное название "О-как".
                      Не , это не я, это ОН. (сильно озадачивался дядька, когда ему врать пытались)
                      Вложения

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Neumann
                        Не , это не я, это ОН. (сильно озадачивался дядька, когда ему врать пытались)
                        Небось туго было Вашему дядьке всю дорогу сильно озадаченным быть?

Комментарий

• Neumann
                          Завсегдатай

• 12 April 2010
                          • 670

Сообщение от Viktor.o
                          Небось туго было Вашему дядьке всю дорогу сильно озадаченным быть?
                          Ой, да.. и не говорите... .мало того что больные кругом, так еще и "коллеги" - олигофрены

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Natali T
                            А у меня есть Бог ,а в Нем я имею все что мне нужно и большего мне не нужно, потому что большего мне не даст никто.
                            Я тоже в некоторой мере художник, творец.
                            Я сама беру все что хочу.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Neumann
                              Ой, да.. и не говорите... .мало того что больные кругом, так еще и "коллеги" - олигофрены
                              Не повезло дядьке. И без людей не может жить (а то бы в лес или в горы ушёл), и с людьми живёт, которых ненавидит. Даже и не знаю что ему посоветовать.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от ФЕА
                                Нет, отречься надо от греха. Что касается святости Иуды (Искариота) и Петра, то если человек искренне раскаялся, Бог готов простить. Пётр в своём предательстве искренне покаялся и в дальнейшем оставался верным Богу, даже приняв мученическую смерть. А Иуда Искариот удавился. Поэтому Пётр, прощён и является святым, а Иуда Искариот нет. (Не путайте с Иудой, который является автором одного из посланий в Новом Завете. Это другой человек.)
                                Да был апостол Иуда Тадей, родной брат Якова и двоюродный брат Иисуса по Алфею, через предательство Иуды Искариота, имя Июды Тадея было предано забвению.

Комментарий

Обработка...