Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от shield
    Конечно же не мог, потому что его вообще не было. Ной плавал 10 месяцев по озеру и никак никуда не мог пристать. Однако Арарат тики скрыло. Но Такигута это всё мало волнует, бо он точно знает, что оказывается никаких осадков не выпадало, а

Гениально. Нет слов. Взяли материк и опустили его. Вопрос- куда они его опустили?

Материки (от матёрый крепкий, большой), континенты (лат., единственное число continens), крупные массивы земной коры, большая часть поверхности которых выступает над уровнем Мирового океана в виде суши, а периферическая часть погружена под уровень океана (подводная окраина материков). Для М. характерны общая мощность земной коры до 3545 км и присутствие так называемого гранитного (гранитно-метаморфического) слоя.
    Строение черепной коробки. А теперь представьте что между костями нет жёсткого соединения, а всё это плавает за счёт плотности материала находящегося под костями и от смещения удерживается клиновидной формой краёв, плотно смыкающихся между собой и служащих своего рода замкАми, рассчитаными на определённое давление. Людям неизвестен запас прочности замкОв, а значит они не могут безнаказанно перемещать с одного материка на другой значительные грузы и производить работы связанные с сильными вибрациями(например подземные взрывы любого рода и выработка огромного количества полезных ископаемых). Но если края не удерживаются за счёт клиновидной формы, а просто лежат друг на друге, то ситуация ничуть не лучше, т.к. изменение массы одного материка может привести либо к его "всплытию" либо к затоплению, а вибрации от взрывов к смещению, "сползанию" -ведь любой ядерный взрыв это своего рода точечное торможение вращения планеты и взрыв на одном материке тормозит его,тогда как остальные движутся по инерции.
    Мои размышления это не научный труд, а просто предположения, основанные только на элементарных законах физики. Поэтому сразу оговорюсь-математических расчётов не будет. По ссылке предложеной Вами не проходил и не читал.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Тобос
      "1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
      2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
      3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
      4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."
      (Бытие 6:1-4).

Древние Боги

Это не случайность, что гуманоидные обитатели 12-й Планеты выглядят и одеваются словно древнегреческие Боги, Боги горы Олимп, поскольку они ими и являются.
      Не стоит так упрощать!

Податель благ(Бог перс.) вполне может оказаться невидимой субстанцией,а не гуманоидом.А "сыны тех кто обладал могуществом(силой)" вполне могли быть нашими человекоподобными конкурентами на земле.В эволюционном контексте термин «человек» относится не только к ныне живущим людям, но и к представителям вымерших видов рода Homo. Кроме того, исследования антропогенеза распространяются на других гоминин, например, австралопитеков. Род Homo отделился от австралопитеков или подобных им гоминин . Существовало несколько видов людей, большинство из которых вымерло. К ним, в частности, относятся эректусы и неандертальцы.

/1/ И БЫЛО, КОГДА ЛЮДИ СТАЛИ УМНОЖАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ, И ДОЧЕРИ РОДИЛИСЬ У НИХ, /2/ А СЫНЫ ТЕХ, КТО ОБЛАДАЛ МОГУЩЕСТВОМ, УВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДОЧЕРЕЙ, ЧТО КРАСИВЫ ОНИ, И БРАЛИ СЕБЕ ЖЕН, КАКИХ ВЫБИРАЛИ. /3/ И СКАЗАЛ БОГ: "ДА НЕ СУДИТ ДУХ МОЙ ЧЕЛОВЕКА ДОЛГО, ТАК КАК ОН ВСЕГО-НАВСЕГО ПЛОТЬ. ПУСТЬ БУДУТ ДНИ ЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ". /4/ ИСПОЛИНЫ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ В ТЕ ВРЕМЕНА, И ТАКЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЫНЫ ТЕХ, КТО ОБЛАДАЛ МОГУЩЕСТВОМ, СТАЛИ ВХОДИТЬ К ДОЧЕРЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, И ОНИ РОЖДАЛИ ИМ; ЭТО БОГАТЫРИ, ИЗДРЕВЛЕ ЛЮДИ ИМЕНИТЫЕ..
      Последний раз редактировалось rabi; 28 November 2011, 03:08 AM.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Бог - это Тот, Кто всё Сотворил ... и Законы и миры (и обитателей))

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

[QUOTE]
            Сообщение от Тобос
            Вот именно - сперва люди получают информацию типа как от Бога, потом "желают, возбуждают рассудок", а потом формируется фантазия в вещественном мире - ДС сходящий в виде голубя:
            "33 ... Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым."
            (Иоанн 1:33).

Ну, а как ещё Иоанн Креститель мог представить себе невидимого Духа Святого, если Бог ему не сказал контретно, что ДС спустится в виде голубя, или вороны, или орла, или...?
            Что Иоанн сперва представил в своём воображении - то и получил - голубя.
            То что увидел Иоанн -реальность, а не фантазия рассудка. Иоанн был не просто человеческим духом, а высокоразвитым человеческим духом, инкарнированным на Землю, с определённой миссией. Это подтверждает цитата приведённая Вами выше. Подтверждает это и реакция Иоанна на то, что он увидел-для него это не было НОВОСТЬЮ. Реакция же апостолов на горЕ совершенно другая-они испытали страх, а из этого следует, что они не были ТАМ, где был Иоанн и не видели того, что видел он в духовном Царстве. Это также подтверждается(хотя и косвенно) сожалением Иисуса Христа о тех кто был избран т.е. подготовлен, как Иоанн(например волхвы), но не пришедших-суть не исполнивших своей задачи и в результате Иисусу Христу пришлось подбирать случайных людей и учить их ЗАНОВО
            Книга От Матфея > Глава 20 > Стих 16:
            Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
            Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 14:
            ибо много званых, а мало избранных.
            Книга От Луки > Глава 14 > Стих 24:
            Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

Заметьте - голубя увидел только Иоанн.

И Вы на этом основании предлагаете сделать вывод, что он инопланетянин? Ответ в нижеследующей Вашей цитате
            Какое бездоказательное зелёное заявление...
            Что касается НЛО - очевидцы их явления никакой информации предварительно не получали - НЛО являлись им неожиданно.
            Я думаю, что если бы сперва современный человек получал предупреждение о том, что встретится с НЛО, а только потом возбуждал свой рассудок - те НЛО были бы зафиксированы не на заснятых на скорую руку расфокусированных фото-видеоматериалах, хотя очевидцы заявляют, что видели их отчётливо.
            Фантазии формируются и уплотняются постепенно из энергии, которая исходит от мозга в виде мыслеформ определённого рода. Род мыслеформы определяется её направленностью т.е. она может быть доброй или злой, но это т.с. два основных вектора, которые делятся на множество подразделений, которые в свою очередь обособливаются в отдельные родЫ. И в результате мыслеформа, например, летающей тарелки будет отличаться от мыслеформы зависти, как чайник, от медузы. И зачастую их видит не автор, а наиболее восприимчивый к эфирному давлению фантазий. Но фантазии это не только зримые образы, но это ещё и деяния т.е. то, что нафантазировали многие воплощает в деяние один.
            Вы когда нибудь видели мираж?(правда это природное явление). Я спросил потому, что уплотнившиеся эфирные фантазии внешне очень напоминают мираж. Они видимы очень чётко, но появляются и исчезают неожиданно. Приборы их не регистрируют, а фото-пожалуйста, правда немного размыто. Мне приходилось их видеть в Калмыцких степях и Каракумах.
            P.S.
            Я Вам не доверяю, Такигут, ибо Вы пытаетесь разделять не Вами полученную информацию на фантазии и реальность по своему усмотрению и делаете Вы это потому, что стараетесь защитить своё, на данныый момент, мировоззрение и то, сформированное на основании не Вами написанных книг.
            Доверять мне, как и кому либо из людей в духовных вопросах весьма небезопасно. Так что правильно делаете. Но у человека кроме внешних источников Знания может быть только один-чистые ощущения его духа. Если Вы обладаете подобным качеством-то Вы как минимум Иоанн, а если нет то, как и все остальные, излагаете не Вами написанное, формируя с помощью своих чувств и рассудка, не только своё мировозрение, но и мировозрение тех, кто читает и доверяет Вам. Я - не доверяю, (хотя в том что Вы пишете много чего соответствует действительности) но я не доверяю Вам, как человеку, т.е. личности. Ибо любая личность может пасть и потянуть за собой всех кто ей поверил.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

[QUOTE=Takigut;3198013]
              Иоанн был не просто человеческим духом, а высокоразвитым человеческим духом, инкарнированным на Землю, с определённой миссией.
              НАЗАРЕИ (назареяне)(Евр.) Секта Св. Иоанна окунателя, называемые мендеянами или сабеянами.
              Те назареи, которые покинули Галилею несколько сот лет тому назад и поселились в Сирии, к востоку от Ливанской Горы, также именуют себя галилеянами; хотя они называют Иисуса "лже Мессией" и признают лишь Св. Иоанна окунателя, которого называют "Великим Назаром".

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

[QUOTE=rabi;3198162]
                Сообщение от Takigut

НАЗАРЕИ (назареяне)(Евр.) Секта Св. Иоанна окунателя, называемые мендеянами или сабеянами.
                Те назареи, которые покинули Галилею несколько сот лет тому назад и поселились в Сирии, к востоку от Ливанской Горы, также именуют себя галилеянами; хотя они называют Иисуса "лже Мессией" и признают лишь Св. Иоанна окунателя, которого называют "Великим Назаром".
                Код Библии взломан: Франция колыбель христианства
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Дорогой товарищ Всезнайка, в отличие от Вас я никогда не писал людям такую глупость:
                  Сообщение от Takigut
                  ...(хотя в том что Вы пишете много чего соответствует действительности)...
                  Единственная к Вам просьба, Такигут - не цепляйтесь за посты участника rabi в этой моей теме, пожалуйста.
                  Эта тема не об иудаизме или о каком ином опиуме для народа, а о существовании внеземных цивилизаций и об их возможном влиянии на зарождение различных религий мира.
                  Последний раз редактировалось Тобос; 29 November 2011, 10:25 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Я и Я
                    Материальных доказательств не будет ибо путь который изложен в СП - Духовный , а действия изложены - иносказательно.
                    Ферштейн?
                    Вы фильмы посмотрите их там несколько,а потом глагольте...Там именно географические материальные доказательства в виде полного комплекта реально древних библейских городов.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

[QUOTE]
                      Сообщение от Тобос
                      Дорогой товарищ Всезнайка, в отличие от Вас я никогда не писал людям такую глупость:
                      Единственная к Вам просьба, Такигут - не цепляйтесь за посты участника rabi в этой моей теме, пожалуйста.
                      Эта тема не об иудаизме или о каком ином опиуме для народа, а о существовании внеземных цивилизаций и об их возможном влиянии на зарождение различных религий мира.
                      Спасибо, а то уже хотел щёлкнуть.....его по носу. Хотя Ваше предостережение ничуть не умнее моей глупости...Товарищ ...Незнайка.... Впрочем, когда Вы соглашаетесь с кем либо на форуме по поводу того что он написал, то Вы тем самым говорите о том, что написанное им, соответствует действительному положению вещей, т.к. и Вы и те кого Вы читали не на форуме, пришли к такому же выводу-суть мыслеформы совпадают по подобию их качеств, а значит и направления взаимодействия
                      Последний раз редактировалось Takigut; 30 November 2011, 02:22 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Я и Я
                        Города да, просто многие "учёные" хотят оспаривать СП по многим критериям: ман (небесная манна), сам исход евреев из Египта, отношение народа с Тврцом и т.д - эти места в СП изложены иносказательно ибо имеют духовный смысл.
                        Города вполне реальны и существуют по сегодняшний день.Вы отвергаете очевидное.По Вашей логике можно отвергнуть и город где проживаете Вы сами.
                        Суть самой археологии - это утопия и к "исправлению" человека не относиться...
                        Какая археология?Вы не смотрели фильмы,а пытаетесь фантазировать?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Я и Я
                          Первое - вы не понимаете меня
                          Второе - достаточно смотрел передач...по Дескавери ченел
                          Третье - учитывая первое и второе , мне это всё не нужно ибо мне известно что до чего.
                          Без аргументации Ваши посты = пустому месту.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Я и Я
                            Скажу ещё короче: Что бы верить Б-гу доказательства не нужны.
                            Чтобы верить Богу, необходимо, чтобы он хотя-бы что-то сказал, а то его как-то не слышно. И не видно.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Я и Я
                              Скажу ещё короче: Что бы верить Б-гу доказательства не нужны.
                              Вы пока не Бог и никогда им не станете.Конструктивное общение на форуме требует доказательств.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Takigut
                                Строение черепной коробки. А теперь представьте что между костями нет жёсткого соединения, а всё это плавает за счёт плотности материала находящегося под костями и от смещения удерживается клиновидной формой краёв, плотно смыкающихся между собой и служащих своего рода замкАми, рассчитаными на определённое давление. Людям неизвестен запас прочности замкОв, а значит они не могут безнаказанно перемещать с одного материка на другой значительные грузы и производить работы связанные с сильными вибрациями(например подземные взрывы любого рода и выработка огромного количества полезных ископаемых). Но если края не удерживаются за счёт клиновидной формы, а просто лежат друг на друге, то ситуация ничуть не лучше, т.к. изменение массы одного материка может привести либо к его "всплытию" либо к затоплению, а вибрации от взрывов к смещению, "сползанию" -ведь любой ядерный взрыв это своего рода точечное торможение вращения планеты и взрыв на одном материке тормозит его,тогда как остальные движутся по инерции.
                                Мои размышления это не научный труд, а просто предположения, основанные только на элементарных законах физики. Поэтому сразу оговорюсь-математических расчётов не будет. По ссылке предложеной Вами не проходил и не читал.
                                Такигут, это всё очень интересно, для любителей пустомельства. Сколько раз взрывали, во сколько раз увеличилось население и где-то что-то опустилось и затопилось? Вы так и не ответили, куда они опустили , а затем подняли материк?

Сообщение от shield
                                Кстати, Такигут, вы видели датировку наскальных рисунков? Или ,как обычно, зажмурились?

Италия. XIII - VIII век до н.э.

Ваш потоп был в каком году в период с VIII века до н.э. до 2011г. н. э.?
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...