[QUOTE]А где я сказал, что дух должен подчиняться телу? Besser. Besser hinweglies.
С апостолом я не спорю, да и с Вами тоже, т.к.
ведь незаметить что апостол жил на земле и действовал своим духом находясь под защитой земного тела-может только ну очень не внимательный человек.
Ваш перевод не точен- правильно пишется:-"В Свете Истины".
И никакой системы не существует, к тому же я Вам привёл ссылку, как предложение лично Вам прочитать, в надежде что Вы достаточно хорошо владеете немецким и поймёте больше чем можно понять в переводе, а не как тему для обсуждения.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Это получается потому,что:
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
А двум господам служить нельзя...
В заключении Апостол Павел говорит,подтверждая это:
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Это получается потому,что:
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
А двум господам служить нельзя...
В заключении Апостол Павел говорит,подтверждая это:
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Вы элементарный невежа.
По поводу нем. языка:
Abd-ru-shin ,он же-Оскар Эрнст Бернхардт в 1875-1941 это немец ,автор 3х томника "В свете правды послание Граля".
"В свете правды, послание Граля ,автор Abd-ru-shin это мировая система,которая до сих пор неивестна миру."
Abd-ru-shin ,он же-Оскар Эрнст Бернхардт в 1875-1941 это немец ,автор 3х томника "В свете правды послание Граля".
"В свете правды, послание Граля ,автор Abd-ru-shin это мировая система,которая до сих пор неивестна миру."
И никакой системы не существует, к тому же я Вам привёл ссылку, как предложение лично Вам прочитать, в надежде что Вы достаточно хорошо владеете немецким и поймёте больше чем можно понять в переводе, а не как тему для обсуждения.
Комментарий