Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

[QUOTE]
    Сообщение от Viktor Patajew
    Дух не может действовать под зашитой тела-все происходит равно наоборот,не может высшее подчиняться низшему. Апостол Павел пишет:

А где я сказал, что дух должен подчиняться телу? Besser. Besser hinweglies.
    Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Это получается потому,что:

а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

А двум господам служить нельзя...

В заключении Апостол Павел говорит,подтверждая это:

и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
    С апостолом я не спорю, да и с Вами тоже, т.к.
    Вы элементарный невежа.
    ведь незаметить что апостол жил на земле и действовал своим духом находясь под защитой земного тела-может только ну очень не внимательный человек.
    По поводу нем. языка:

Abd-ru-shin ,он же-Оскар Эрнст Бернхардт в 1875-1941 это немец ,автор 3х томника "В свете правды послание Граля".

"В свете правды, послание Граля ,автор Abd-ru-shin это мировая система,которая до сих пор неивестна миру."
    Ваш перевод не точен- правильно пишется:-"В Свете Истины".
    И никакой системы не существует, к тому же я Вам привёл ссылку, как предложение лично Вам прочитать, в надежде что Вы достаточно хорошо владеете немецким и поймёте больше чем можно понять в переводе, а не как тему для обсуждения.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

[QUOTE=Takigut;3215299]
      А где я сказал, что дух должен подчиняться телу? Besser. Besser hinweglies.
      С апостолом я не спорю, да и с Вами тоже, т.к. ведь незаметить что апостол жил на земле и действовал своим духом находясь под защитой земного тела-может только ну очень не внимательный человек.

Ваш перевод не точен- правильно пишется:-"В Свете Истины".
      И никакой системы не существует, к тому же я Вам привёл ссылку, как предложение лично Вам прочитать, в надежде что Вы достаточно хорошо владеете немецким и поймёте больше чем можно понять в переводе, а не как тему для обсуждения.
      Читайте Ваше сообщение-там черным по белому...
      Сообщение от Takigut
      т.к. человеческий дух, находясь в земном теле, должен действовать на земле, находясь под защитой этого тела,
      Живу 11 лет в Германии,Вы язык,конечно, знаете лучьше.
      С Вами общаться-это все равно ,что делать против ветра-толк такой же.
      Тратить время даром не хочу-спасибо.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Я и Я
        Оскар Эрнст Бернхардт...видно невооружённым глазом , что этот человек - еврей...
        А евреев нужно мочить в сортире?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Я и Я
          В биографии написано "немец", а отчётливо видно, что еврей.
          З.Ы
          У вас повреждённый ум. Стремитесь к исцелению.
          Мне без разницы национальность человека-для меня важно их их духовное развитие. Внутренне богатство.

Вы обратили внимание на национальность-какой у Вас ум не знаю.
          Знаю ,что это не спроста.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Я и Я
            Естественно не спроста...
            По плодам их, узнаете их (с)
            З.Ы
            Обратил внимание не национальность, а на ложь:"немец", ибо еврей всегда еврей, даже если он желает это скрыть.
            Скажите кто я по национальности-если у меня два гражданства(рос. и нем.)-родился и вырос в России,а мои предки(прапрадед) приехал из Германии основав под Саратовым мыловаренный завод.
            Однако Ваша неприязнь к евреям видна невооруженным взглядом.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Я и Я
              Начал читать его книгу и уже с первых глав отчётливо видно, что он явно не понимает сути творения - Человек.
              Ну возможно это поспешный вывод...
              Будем считать что в очередной раз не сдержался показать себя всезнайкой.

А вообще шли бы вы все трое из моей темы с вашими бабскими склоками о том, кто из вас прав или кто там немец.
              Просмотрел ваши профили - самое интересное, что ни один из троих не создал НИ ОДНОЙ своей собственной темы.
              Последний раз редактировалось Тобос; 06 December 2011, 11:33 PM.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Я и Я
                Когда мы будем стоять лицом к лицу, я вам скажу еврей вы или нет.
                З.Ы У вас бурная фантазия. И у меня нет "национальностей" в сознании, а есть два свойства: "иври" и "гой"...И автор книги, отступивший от Закона "иври", который уподобился состоянию "гой"..., а значит отступник.
                От себя:
                Начал читать его книгу и уже с первых глав отчётливо видно, что он явно не понимает сути творения - Человек.
                Ну возможно это поспешный вывод...
                Но скажу , что тем кто называет себя "христианами" прочесть эту книгу нужно...
                Это уже интереснее. По моему посмотрев друг другу в глаза-можно многое прочесть в них.По поводу "И у меня нет "национальностей" в сознании, а есть два свойства: "иври" и "гой".."- это мне ,честно говоря,тоже нравится-хотя тут не все так просто.
                Книгу совсем его не читал-просто нет времени.

С фантазией все уменя хорошо-тут главное,чтобы мечты переходили в дела-это не так сложно,если знаешь алгоритм их построения.
                Не важно кто кем себя называет-важно кто сам он есть.
                Это тоже можно определить-по его делам.
                По сути-Вы правы,но это больше теория-в жизни нет черного и белого-есть палитра...

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Тобос
                  Вот такое мнение нашёл в интернете:

"Люди смотрят на небо, простирают к нему руки, размещают там рай, Бог живёт на небе. Короче, все хорошее, все, что человеку не понять и не осилить разумом - на небе.
                  Почему?

Что, если допустить существование других цивилизаций, более продвинутых, развитых, чем мы?
                  Внешние сходства и различия не имеют значения. Допустим, тогда, сотни тысяч лет назад с неба на землю спускались гуманоиды, прилетали на ракетах (по сравнению с сегодняшним днем, это примитивные технологии, сейчас они летают на тарелках, а тогда были передовыми.

Прилетали с неба, развитые, удивляли примитивных людей разными штучками, как европейские завоеватели американских индейцев. Людям не хватало знании осознать и тогда они стали относить инопланетян в богам, к сверхъестественным существам, сверхсильным, могущественным. Многие храмы направлены острием к небу, минареты, колокольни напоминают по форме ракеты.
                  Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?"
                  По моему они никуда не уходили-наш материальный мир-это как 30 литровый аквариум в квартире . Рыбки даже не догадываются,что есть еще что то ,кроме воды и корма,а если показать им это-они не поверят,не смогут вместить.

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от shield
                      Это не фотошоп?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

КТО ОСВОБОДИЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ?

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

[QUOTE]
                          Сообщение от Viktor Patajew
                          Сообщение от Takigut

Читайте Ваше сообщение-там черным по белому...

Живу 11 лет в Германии,Вы язык,конечно, знаете лучьше.
                          С Вами общаться-это все равно ,что делать против ветра-толк такой же.
                          Тратить время даром не хочу-спасибо.
                          Перевод названия книг делал не я, а профессионалы и у меня нет оснований им не доверять.
                          А по поводу духа в теле - дух человека телу не должен подчиняться, т.к. он выше по своему роду(и в этом Вы правы), но дух использует тело, как защиту и как инструмент для действия на Земле. Что тут невероятного? Защита не есть управление.
                          А то что делают ребята занимающиеся "практиками"- это самовольные попытки проникнуть своим духом туда, куда им ещё рановато. Ведь ни один из "практикантов" не может сказать, что кто-то высший сказал ему заранее следующие слова:
                          Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 20:
                          Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                          Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 26:
                          Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                          Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 7:
                          Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                          ведь только после этого правомерным становится то, что Павел говорил в приведённых Вами цитатах. Или Вы считаете, что Апостолом можно стать по произволу? Но тогда и правомерным становится наглое звание "его святейшество" или ещё "равноапостольный" т.е. равный Апостолу.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Takigut
                            А по поводу духа в теле - дух человека телу не должен подчиняться, т.к. он выше по своему роду...
                            Желаю Вам проверить это практически, Такигут.
                            А когда не получится Вы поймёте, что Ваш дух есть ничто без дыхания Вседержителя и поползёте в аптеку - за болеутоляющим хоть на один час.
                            Теоретик, блин.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тобос
                              Это не фотошоп?
                              непохоже. слишком качественно. хотя на 100% не уверена
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от shield
                                непохоже. слишком качественно. хотя на 100% не уверена
                                Тут тоже хорошее качество, однако как выяснилось - фотошоп:
                                Giants - Worth1000 Contests
                                Giant Skeleton - Worth1000 Contests
                                everlasting rest - Worth1000 Contests
                                Uncovered Giant - Worth1000 Contests
                                Slain Angel - Worth1000 Contests
                                The Little Mermaid - Worth1000 Contests
                                Were - Worth1000 Contests

Комментарий

Обработка...