Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от rabi
    Не прикидывайтесь!Вы прекрасно знаете ответ:

(3) А Я соберу остаток овец Моих изо всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их на пастбища их и будут они плодиться и размножаться. (4) И поставлю над ними таких пастырей, которые будут пасти их; и не будут они больше бояться, и не будут пугаться, и не будут пропадать, сказал Г-сподь. (5) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда взращу Я Давиду праведный росток; и будет царствовать царь, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. (6) Во дни его Йеуда будет спасен и Йисраэйль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: "Г-сподь справедливость наша".
    (7) Поэтому вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда не будут больше говорить: "как жив Г-сподь, который вывел сынов Йисраэйлевых из земли Египетской", (8) А скажут: "как жив Г-сподь, который вывел и который привел потомство дома Йисраэйлева из страны северной и из всех стран" куда Я изгнал их; и будут они жить на земле своей. (Иер.23)

«то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.» (Иез. 34:22-23)
    «А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.» (Иез. 37:24) и др.
    А вот здесь СМЕРДИТ кое чем другим-об этом сейчас говорят в "элите" общества прекрасно понимая,что не нужно столько народа на земле-природные ресурсы уже не тянут. Они прямо говорят,что нужно оставить ограниченное число людей и жестко поделить их на кланы-и тогда все оставшиеся,а их будет немного,будут сыты и довольны.

В элите общества по определению преобладают евреи,которые достаточно близко стоят к Истине-довольно плотно общался с такими людьми и был таки поражен их откровенным цинизмом. О любви к ближнему там ДАЖЕ СЛОВА НЕ ИДЕТ,все достаточно жестко и прагматично-типичнеый стиль узнаваемый всеми нации к которой я не испытываю однако ни малейшей неприязни,собственно ,как и к другим нациям тоже.

И это не детские обиды,уважаемый Тобос-это все достаточно серьезно,т.к. у этих людей в руках почти все деньги И ВСЯ власть.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 December 2011, 08:15 AM.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
      ...И это не детские обиды,уважаемый Тобос-это все достаточно серьезно,т.к. у этих людей в руках почти все деньги И ВСЯ власть.
      Сообщение #31 (3206037).

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Манера подачи и форма повествования-включая голос за кадром-выдает в этом сюжете ОБЫЧНУЮ МУЛЮ-говорю как специалист.Сама форма подачи материала-не предусматривает иного трактования-как только в том ключе ,что задумали авторы.
          Это все наводит на то,что это обычный трюк с целью раскрутки программы и канала.

Хотя данные есть интересные,но то как они подаются-чистейшая спекуляция и провокация.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Встреча с Богом

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

И это не детские обиды,уважаемый Тобос-это все достаточно серьезно,т.к. у этих людей в руках почти все деньги И ВСЯ власть.
              Не повторяйте глупости за другими!

Какая вся власть и какие почти все деньги?

Вероятно Вы попутали евреев(которые были тысячилетиями в христианском рабстве), с языческой церквой Павла,которая тысячилетиями грабила не только евреев но и все народы,куда смогла дотянуться своим мечём и крестом...

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

Что для Вас имеет смысл в этой жизни?
                Избавиться от страха за неё.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Takigut
                  Избавиться от страха за неё.
                  Вот это и есть Ваша ошибка.Не нужно избавлятся-чем больше будете стараться вылезти из трясины-тем больше она Вас будет засасывать.

Нужно Вам одно-просить не избавится, а получить одно самое главное-Любовь. Избавится от тьмы можно только одним способом-зажечь свет.Считаю эти слова одними из главных в Евангелии от Иоанна:

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

.

Избавится от тьмы можно только одним способом-зажечь свет.
                    И в Святом Писании сказано:

Светильник стопам моим закон Твой, и свет его на путях моих. (Псалом 118:105).

"Ибо заповедь есть светильник, и Тора(закон) свет" (Притчи 6:23).

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от rabi
                      "Ибо заповедь есть светильник, и Тора (закон) свет" (Притчи 6:23).
                      В теме Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций? будем считать, что Тору принесли на Землю представители внеземных цивилизаций, с одним из которых имел счастье общаться лицом к лицу пророк Моисей?:
                      "10 И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Господь знал лицем к лицу,"
                      (Второзаконие 34:10).

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от rabi

"Ибо заповедь есть светильник, и Тора(закон) свет" (Притчи 6:23).
                        Верно_закон,как полагают некоторые,никто не отменял:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Св. Евангелие от Иоанна 14:21
                        Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Но закон можно повернуть в любую сторону -ведь и Иисуса часто пытались поставить в тупик:
                        Св. Евангелие от Матфея, глава 22
                        Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
                        И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
                        итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
                        Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
                        покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
                        И говорит им: чье это изображение и надпись?
                        Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                        Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

Или здесь:

Св. Евангелие от Марка 2:27
                        И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Вот это и есть Ваша ошибка.Не нужно избавлятся-чем больше будете стараться вылезти из трясины-тем больше она Вас будет засасывать.

Нужно Вам одно-просить не избавится, а получить одно самое главное-Любовь. Избавится от тьмы можно только одним способом-зажечь свет.Считаю эти слова одними из главных в Евангелии от Иоанна:

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                          Ошибки других, мы все, горазды видеть. Но видим и истолковываем мы их потому, что сами несём в себе склонность к такой же ошибке.
                          Человек не имеющий в себе искры зависти никогда не поймёт и не заметит в другом этого качества, т.к. просто не будет знать что это такое. Точно так же и со всем остальным "набором" как положительных, так и отрицательных склонностей.
                          А страх это одна из самых тяжёлых, т.к. проявления его слишком многогранны-ведь, например, страх за жизнь любимого человека или больного ребёнка, имеет совсем другую форму, чем страх перед разоблачением совершённой подлости. Если первый заставляет человека напрячь всё своё существо для спасения и помощи, то второй подстёгивает к совершению другой подлости, чтобы прикрыть первую. И наступает время когда человек уже не в силах различить где кончается одно и начинается другое, т.е. происходит смешение и человек совершает подлость, прикрывая её, для своего оправдания, спасением кого-то.
                          Точно также и с этими НЛО-видят одно, но страх парализует настолько, что кажется другое, а фантазии излагают третье, а если ещё и учёная степень в кармане, то как же не поумничать- "У страха глаза велики"-народ не зря вывел эту формулу.
                          Последний раз редактировалось Takigut; 05 December 2011, 12:46 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Takigut
                            Ошибки других, мы все, горазды видеть. Но видим и истолковываем мы их потому, что сами несём в себе склонность к такой же ошибке.
                            Человек не имеющий в себе искры зависти никогда не поймёт и не заметит в другом этого качества, т.к. просто не будет знать что это такое. Точно так же и со всем остальным "набором" как положительных, так и отрицательных склонностей.
                            А страх это одна из самых тяжёлых, т.к. проявления его слишком многогранны-ведь, например, страх за жизнь любимого человека или больного ребёнка, имеет совсем другую форму, чем страх перед разоблачением совершённой подлости. Если первый заставляет человека напрячь всё своё существо для спасения и помощи, то второй подстёгивает к совершению другой подлости, чтобы прикрыть первую. И наступает время когда человек уже не в силах различить где кончается одно и начинается другое, т.е. происходит смешение и человек совершает подлость, прикрывая её, для своего оправдания, спасением кого-то.
                            Точно также и с этими НЛО-видят одно, но страх парализует настолько, что кажется другое, а фантазии излагают третье, а если ещё и учёная степень в кармане, то как же не поумничать- "У страха глаза велики"-народ не зря вывел эту формулу.

Попробую так: -Leider verstehen Sie mich uberhaupt nicht, es ist schade. Aber machen Sie bitte keine Angst. Ich glaube Sie verstehen alles, wenn nicht zu spat wird.

Почему то не воспринимается "умлаут"-пишу без него.

У Вас же все таки все хорошо,как следует из Вашего имени. Aber nicht alles so Gut bei Ihnen-es ist genau.

Жалко,что Вы не понимаете русского языка-попробовал с Вами говорить на иных.
                            Думаю и их Вам пока трудно понять.
                            Но обязательно наступит день и откротся Вам частичка Истины-а это такой кайф-выше не может быть ничего.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Попробую так: - Leider verstehen Sie mich uberhaupt nicht, es ist schade. Aber machen Sie bitte keine Angst. Ich glaube Sie verstehen alles, wenn nicht zu spat wird.(Вообще к сожалению не понимайте меня, это жалко. Однако пожалуйста не делайте никакого страха. Я полагаю Вас понимают все, если не становится)

Почему то не воспринимается "умлаут"-пишу без него.

У Вас же все таки все хорошо,как следует из Вашего имени. Aber nicht alles so Gut bei Ihnen-es ist genau.(слишком поздним однако все так благо при Вас - это не точно)

Жалко,что Вы не понимаете русского языка-попробовал с Вами говорить на иных.
                              Думаю и их Вам пока трудно понять.
                              Но обязательно наступит день и откротся Вам частичка Истины-а это такой кайф-выше не может быть ничего.
                              Автопереводчик не даёт литературного перевода, но мысль понятна.
                              Дело в том, что я не занимаюсь т.н. "практиками", мало этого я знаю насколько это небезопасно, т.к. человеческий дух, находясь в земном теле, должен действовать на земле, находясь под защитой этого тела, а выходя в т.н. астрал(хотя многие считают что они соприкасаются с самой Высшей сферой, а на самом деле попадают всего лишь в ближайшее эфирное окружение людей-суть в сферу мысле и словоформ)-дух беззащитен для всех течений -как хороших так и плохих. По этой причине и "колбасит" тех кто пытается это делать на свой страх и риск. Но я понимаю что такое кайф от осознания Истины.
                              Если Вы владеете немецким достаточно хорошо то прочтите в оригинале вот это

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Takigut
                                Автопереводчик не даёт литературного перевода, но мысль понятна.
                                Дело в том, что я не занимаюсь т.н. "практиками", мало этого я знаю насколько это небезопасно, т.к. человеческий дух, находясь в земном теле, должен действовать на земле, находясь под защитой этого тела, а выходя в т.н. астрал(хотя многие считают что они соприкасаются с самой Высшей сферой, а на самом деле попадают всего лишь в ближайшее эфирное окружение людей-суть в сферу мысле и словоформ)-дух беззащитен для всех течений -как хороших так и плохих. По этой причине и "колбасит" тех кто пытается это делать на свой страх и риск. Но я понимаю что такое кайф от осознания Истины.
                                Если Вы владеете немецким достаточно хорошо то прочтите в оригинале вот это
                                Дух не может действовать под зашитой тела-все происходит равно наоборот,не может высшее подчиняться низшему. Апостол Павел пишет:

Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Это получается потому,что:

а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

А двум господам служить нельзя...

В заключении Апостол Павел говорит,подтверждая это:

и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Вы элементарный невежа.

По поводу нем. языка:

Abd-ru-shin ,он же-Оскар Эрнст Бернхардт в 1875-1941 это немец ,автор 3х томника "В свете правды послание Граля".

"В свете правды, послание Граля ,автор Abd-ru-shin это мировая система,которая до сих пор неивестна миру."
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 December 2011, 08:20 AM.

Комментарий

Обработка...