Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда это про Вас-ни рыба ни мясо:- Откровение Иоанна Богослова 3:16
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. - Откровение Иоанна Богослова 3:15
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Вы ведь занимаетесь практиками-ну так задайте вопрос ответчикам. Что такое Лаодикия и Эфес в Откровении.Комментарий
- Откровение Иоанна Богослова 3:16
-
Вы и задайте,что хотите,но прежде внимательно почитайте ВСЕ... наверху.Может быть увидете без мази глазной.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается предсмертных мучений человека, который пускай и не стал святым праведником по жизни, но искренно стремился к свету - думаю что вряд ли Бог будет такого человека травмировать муками физического тела в последние дни (месяцы, годы) - боль физическая это удел махровых грешников, которые игнорирровали и игнорируют духовные наставления свыше при жизни.
Именно боль тела может показать возгордившейся плоти, кто есть действительно Хозяин над человеком.
А поскольку непросветлённый человек ощущает себя только как плоть, не задумываясь о душе и духе, потому и бъёт Бог такого человека по плоти.
Человека, который стремится к свету Бог бъёт не по физическому телу, а духовно - эти муки безболезненны для тела, но для праведника куда более полезны и болезненны, чем физическая боль, которая лишь сужает круг мыслей любого человека до уровня "всё отдам, хоть бы только боль прошла, хоть бы тело не болело".
Потому перед смертью Бога любящего человека всегда предупреждают вышние и дают возможность отойти в мир иной достойно, как и сказал священник.Комментарий
-
смойте себя кровьюспрыгните с табурета. выпейте йаду. примите ислам. лучше всё сразу.
не хватает только мозгового слизня19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Уважаемая - shield, Вы зря стараетесь-вышел из того детского возраста в коем Вы имеете честь сегодня пребывать.
Вы,наверное,тоже когда нибудь выйдете из него и тогда поймете какой это кайф -не воспринимать нападки в свой адрес.
В этом мире есть немного людей чьим мнением дорожу -мнение остальных обязательно спокойно выслушаю-и...все.
У Вас проблема одна:
Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Зло у Вас в сердце-только любовь -свет может его изгнать:
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Св. Евангелие от Иоанна 5:42
но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
Не желаю Вам зла.От Вас ни возьму ничего-Вам дам,если понадобится.Комментарий
-
Согласен.
Что касается предсмертных мучений человека, который пускай и не стал святым праведником по жизни, но искренно стремился к свету - думаю что вряд ли Бог будет такого человека травмировать муками физического тела в последние дни (месяцы, годы) - боль физическая это удел махровых грешников, которые игнорирровали и игнорируют духовные наставления свыше при жизни.
Именно боль тела может показать возгордившейся плоти, кто есть действительно Хозяин над человеком.
А поскольку непросветлённый человек ощущает себя только как плоть, не задумываясь о душе и духе, потому и бъёт Бог такого человека по плоти.
Человека, который стремится к свету Бог бъёт не по физическому телу, а духовно - эти муки безболезненны для тела, но для праведника куда более полезны и болезненны, чем физическая боль, которая лишь сужает круг мыслей любого человека до уровня "всё отдам, хоть бы только боль прошла, хоть бы тело не болело".
Потому перед смертью Бога любящего человека всегда предупреждают вышние и дают возможность отойти в мир иной достойно, как и сказал священник.
Моя прабабушка -человек у которой закон был в сердце-это я видел по тому как она относилась к людям, несколько лет лежала перед тем как умерла. Физических мук она не испытывала-но душа у ней болела-она мне это всегда говорила. Перед смертью она попросила ее помыть,а наутро умерла-она точно знала когда умрет.Комментарий
Комментарий