Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Не надо - обращайтесь так, как он хочет - ЯиЯ.
Но, если ни Вы, ни Виктор, ни какой другой участник более ни разу не обратитесь к ЯиЯ или не прокомментируете ИХ сообщения - пронаблюдайте как те двое в одном сумеют вести диалоги в теме.
Возможно мы питаем тролля, а возможно и хуже...Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Они не смогут вести диалог-это такие же грибки,как rabi. Смысл их разговора-отрицание,т.е. разрушение,причем неважно чего. Это разрушители-уверен у них даже ни жен ,ни любовниц нет.Это очень тяжелые по характеру люди.Комментарий
-
Насчёт жен и любовниц - наши мысли совпали.Комментарий
-
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield бы ещё согласилась, для чистоты эксперимента... и Такигут, который завтра с утреца придёт.
Комментарий
-
Комментарий
-
я же от себя добавлю, что усёрк- это судьба.
а ещё я думаю, что у яия есть женщина, а у вас как раз нет. потому что, у кого что болит, тот о том и говорит
// Also, so dass, das Genie der Dysenterie, nach dem Thema ist was zu sagen, außer den Exkrementen?
-
имя мне дали родители. // естественно, я его сделала уже. вы сами призналисья же от себя добавлю, что усёрк- это судьба.
а ещё я думаю, что у яия есть женщина, а у вас как раз нет. потому что, у кого что болит, тот о том и говорит
// Also, so dass, das Genie der Dysenterie, nach dem Thema ist was zu sagen, außer den Exkrementen?
Логика железная.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий