Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Я и Я
    3) Глупый зомбированный человек с радостью глотает эти пилюли, а значит будет и дальше платить деньги честно и добросовестно, а более не чего и не требуется.
    Ну, прямо как о по книжкам в Бога верующих сказано.
    Одним Библию с иносказаниями бросили - прочитавшие теперь между собой грызутся.
    Другим Коран с иносказаниями подкинули - те теперь между собой воюют.
    А в результате все ненавидят друг друга из-за каких-то брошенных им костей.

Истинную информацию сильные мира сего ещё никогда не давали массам.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t97265-6.html#post3216977

Сообщение от Takigut
      С идолом согласен, но надо делать скидку на тысячелетия в разнице развития. Это мы здесь стали поднаторевшими, как в словах, так и в образах.
      Я не сказал, что не верю тому что написал Pro100y - я обратил его внимание, на то что сказано в Библии.
      А с вами согласен в том, что и сформировать образ и воздействовать на слух или мозг это в Законах Бога, но ни то ни другое не является самим Богом. А ведь речь шла именно о личностной встрече. Т.е. в процессе изложения виртуальность плавно перешла в личностную встречу.
      А если серьёзно об этом вопросе говорить, то я убеждён в том, что такие контакты возможны и чем ближе будет "капец" тем больше людей будут в этих контактах участвовать.
      Но это не контакты с инопланетным разумом, а контакты с духовной областью.
      В чём отличие инопланетного разума от духовной области?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от shield

Кто то для тещи с женой сделал-попугать хотел. Чистейшая профанация-видно невооруженным взглядом.
        Жареное конечно вкусно-но не очень полезно для желудка(мозга).

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от shield
          непохоже. слишком качественно. хотя на 100% не уверена
          Заеимался фото с детства-это ТИПИЧНЫЙ дет. сад. - для дошкольников. Даже объяснять не хочется -противно когда тебя считают за полного идиота.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Тобос
            Тут тоже хорошее качество, однако как выяснилось - фотошоп:
            Тобос, посмотрите внимательно на эти фото. Я сомневаюсь, что это фотошоп

Причём очевидно, что диск не поднимали из воды, а опустили в воду, резко опустили. Видите брызги и волну вокруг диска?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Тобос
              Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t97265-6.html#post3216977

В чём отличие инопланетного разума от духовной области?
              Мне кажется ,что оба действуют в одной системе _людям нужно материальное подтверждение духовного.Для этого и родился Иисус Христос-Бог по Духу,чтобы Фома,т.е. мы люди мог вложить свои персты в раны Христовы.

Описание очевидцев летательных аппаратов-только подтверждают это,это системы совершенно другого уровня, но очень нохожр на земные. Это демонстрация для нас людей.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 07 December 2011, 07:59 AM.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Нло.Надшие наблюдатели.Джейсон Гюнтер

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от shield
                  Тобос, посмотрите внимательно на эти фото. Я сомневаюсь, что это фотошоп

Причём очевидно, что диск не поднимали из воды, а опустили в воду, резко опустили. Видите брызги и волну вокруг диска?
                  Брызги и волну вижу. Выходит что диск опускали, правда не видно троссов.
                  Зачем опускали диск? - этого я не понимаю.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Тобос
                    Брызги и волну вижу. Выходит что диск опускали, правда не видно троссов.
                    Зачем опускали диск? - этого я не понимаю.
                    Тросов не видно, потому что объектив камеры направлен вниз на предмет, т. е. сверху вниз, видите в углу внизу край палубы достаточно высоко над водой, но брызги воды попали и туда, значит спускали с достаточно высокого расстояния. Волна идёт чётко по периметру диска. Брызги могут быть неравномерные, это зависит от того насколько равномерно шло соприкасание диска с водой при падении, не наклонился ли он. Можно провести эксперимент с блюдцем в ванне, набрать воды и бросить с высоты.// Я думаю, что это испытание данного агрегата. Военные корабли на фото. Точно сказать, что это за агрегат и какую функцию он выполняет- я не могу.

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от shield
                      Тросов не видно, потому что объектив камеры направлен вниз на предмет, т. е. сверху вниз, видите в углу внизу край палубы достаточно высоко над водой, но брызги воды попали и туда, значит спускали с достаточно высокого расстояния. Волна идёт чётко по периметру диска. Брызги могут быть неравномерные, это зависит от того насколько равномерно шло соприкасание диска с водой при падении, не наклонился ли он. Можно провести эксперимент с блюдцем в ванне, набрать воды и бросить с высоты.// Я думаю, что это испытание данного агрегата. Военные корабли на фото. Точно сказать, что это за агрегат и какую функцию он выполняет- я не могу.
                      Согласен...

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Я и Я
                        Ага и какой бы дурак бы находился в воде при "сбрасывании" объекта в несколько тон ...фото лажа полная, балласты не в тему, поверхность воды на фото не естественная... Объект полностью погружён под воду, а значит брызг уже не должно было быть... И хронология фото полностью не сопоставима ...Но для детей школьного возраста потянет
                        Абсолютно верно-вокруг объекта диаметром около метра или больше-реално,натыкано разной хрени-причем от балды.

В реальности такой объект должен весить десятки тонн-при сбросе его в воду вокруг будет микро цунами-какой человек,какой балласт сможет удержаться.
                        Стоит создавать ,чтобы обсуждать такую .... глаза откройте.
                        Радует,что есть адекватные люди еще пока.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Тобос
                          Это не фотошоп?
                          ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНИН С ЭТОЙ ТАРЕЛКИ!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Всемирный Потоп и смещение полюсов. » Всё про НЛО - НЛО UFO видео, НЛО UFO фото, инопланетяне, уфология

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Тобос
                              Желаю Вам проверить это практически, Такигут.
                              А когда не получится Вы поймёте, что Ваш дух есть ничто без дыхания Вседержителя и поползёте в аптеку - за болеутоляющим хоть на один час.
                              А где я сказал что
                              без дыхания Вседержителя
                              ?
                              - без духовной энергии, исходящей от Бога - люди быстренько окочурятся, т.к. ничто в Творении не является живым - самостоятельно живым по своему роду. Жив и реален только Бог-всё остальное результат действия Его Воли-суть Его Законов и его -же Излучения.
                              А вот интересно, как люди представляют себе инопланетян прибывших к Земле? Как таких же духовных созданий, как и сами или как нечто вообще инородное т.е. как "парней не с нашей улицы"?

Теоретик, блин.
                              Куда это Вас?....Практик блин.

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от Я и Я
                                Takigut
                                "Перевод" книг делали люди, а значит нужно учесть все факторы, которые влияли в то время, как на сам текст, так и на людей.
                                З.Ы
                                А время тогда было весьма не благодарное для истины и правды, тем более для справедливости.
                                Когда создавался труд время было такое же, как и сейчас, а факторы действительно влияли...на людей, но не на текст. Как Вы себе представляете: например Иоанна пишущего Откровение в услових гонения на христиан и искажающего текст только потому, что по улице идут строем римляне?
                                Истина, как правило, приходила к людям во время самых тяжёлых для них испытаний. Моисей ведь тоже писал свои книги не лёжа на диванчике с чашкой кофе в руках и Сын Божий Иисус Христос пришёл в Израиль, находящийся под гнётом завоевателей, а не в бладагоденствующую страну. Да и позже, например Лютер-жил под постоянным давлением Римского папы и опасностью "попасть под раздачу" от инквизиторов, но тем не менее сумел перевести Библию и тем самым создать единый язык для германского народа и видимо не просто так Абд-ру-шин воспользовался именно этим языком для написания своего труда и именно в то время, когда мир просто задыхался от всякого рода фашиствующих правителей. А ведь они(правители) по сути все несли СВОИ пророчества т.е. были по своему роду лже пророками и объединили под своими ложными лозунгами целые народы, а потом столкнули их лбами. Для чего?! А для того, чтобы выкосить всех храбрых, достойных-т.е. идущих всегда впереди с открытым забралом, прекрасно понимая, что в живых, в основном, останутся крысы и трусы, слабовольные, а значит и вырастят себе такое же потомство, которым будет очень легко помыкать и которому будет уже глубоко безразлично есть Бог или нет.

Комментарий

Обработка...