Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
-
Диалог - это когда два человека разговаривают на одну тему и каждый соглашается с мнением говорящего - это диалог.
А в диалектику мы с вами не поиграем...Свою позицию выразил в начале, коротко и ясно, а вы , добрый человек чего-то не способны понять и требуете от меня, но даже не способны сформулировать вопрос...
Мной был поставлен к вам вопрос , но вы его полностью проигнорировали и мне известна причина...но суть не в этом...рекомендую вам внимательно перечитать все посты и вы, при желание увидите суть , как и свою, так и мою и не которых тех, которые пытаются вести диалог при помощи невежества, скрывая её за "мораль правильного тона"...1Ответ на # 3174177
и ниже до сегодня....
Только ни что не мешает "сгусткам энергии" приобретать те или иные формы движения материи и фантазии тут ни при чем...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от Тобос;3182675[/QUOTE"Итак, с одной стороны мы располагаем ощущением(свойством духа), с другой же -телом-инстинктом(влечением)-рассудком-чувством-фантазией". Абд-ру-шин, т.2. доклад 7- "Внутрений голос".Последний раз редактировалось Takigut; 22 November 2011, 05:10 AM.Комментарий
-
От того, что человек "переоденется" в клоуна или президента, или в любое животное...сути это не меняет, он останется человеком, так и энергия остаётся энергией, а визуальный вид - это плод бурной фантазии, один видит круг, другой овал, третий и ещё что-нибудь... ( всё находиться на уровне способности человеческого разума-воображения...) только есть одно но...всё то , что сотворил человек (технологии, искусство и т,д) - это всё плоды его воображение , которое он (человек) постигал в процессе того или иного времени, но материализовались они в объекты этого мира, только благодаря знаниям - постижению, то бишь желанием сотворить фантазию - иллюзию в материальном мире...
Вот так же с НЛО или Ангелами или демонами...относительно чего или кого... но суть проста, это всё есть Свет Творца, абсолютная чистая энергия и видоизменяется она согласно Закону Творца, а не бурной фантазии человекаКомментарий
-
Но ведь и бурная фантазия это тоже проявление Законов Творца, т.к. не было бы это заложено в Его Законах, то не было бы и чем фантазировать-следовательно человек, обладая подобием Творцу может с помощью фантазии создавать и формы, причём не только руками, но и самой фантазией, уплотняя и формируя энергию. Ведь никакой другой Силы, кроме Силы Бога не существует, но человек, обладая свободной волей принятия решения, может направлять эту Силу во что угодно, а любая направленность создаёт форму в том уровне вещественности, который соответствует тяжести или плотности формы.
А может и не лицемерие, а обыкновенная ограниченность Вашего ума или неспособность понять то, что внеземные цивилизации давно уже обладают гораздо более развитыми технологиями.
Но есть и ещё и третий вариант...
Насчёт "обладая подобием Творцу" - я бы слово слово "творец" написал с незаглавной и вот почему:
Смотрите, что получается:
Господь Бог сказал человеку Адаму:
"19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
(Бытие 3:19).
Господь Бог явно идентифицирует человека Адама только с его плотью, которая действительно есть прах, но ни слова не говорит Адаму о его духовной составляющей.
Этот Господь, как и написано - сотворил человека Адама по подобию своему:
"1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,"
(Бытие 5:1).
Если Адам подобен Господу Богу, который сотворил Адама в Бытие 2, следовательно и Господь Бог тот есть прах и в прах возвратится.
Заметьте важное отличие - Бог, который сотворил человека в Бытие 1 - сотворил человека по образу Своему (но не по подобию):
"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
(Бытие 1:27).Последний раз редактировалось Тобос; 22 November 2011, 06:36 AM.Комментарий
-
Согласно теории Вашего кумира, с цитатой которого Вы абсолютно согласны, скажу так - тому, что написано в Евангелие вы не верите, однозначно:
"16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."
(Матфея 3:16,17).
То были чьи фантазии, Такигут - Иоанна Крестителя или Матфея?
Комментарий
-
Но и Солнце вращается вокруг центра нашей галактики, который центром вселенной не является:
"В ходе научной революции XVII века выяснилось, геоцентризм несовместим с астрономическими фактами и противоречит физической теории; постепенно утвердилась гелиоцентрическая система мира. Основными событиями, приведшими к отказу от геоцентрической системы, были создание гелиоцентрической теории планетных движений Коперником, телескопические открытия Галилея, открытие законов Кеплера и, главное, создание классической механики и открытие закона всемирного тяготения Ньютоном."
Комментарий
-
Если это Ваш последний аргумент в диалоге со мной - спорить не буду, но вынужден сделать предупреждение, согласно Правилам нашего форума.
************************************************** **************************************
Уважаемый(ая) Я и Я,
Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной предупреждения стало:
наезд на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики.
На форуме запрещается:
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики...
Ваше сообщение:
www.evangelie.ru/forum/t89416-24.html#post3183534
К сожалению, но кроме как сказать что вы полный болван, больше не чего...
Да, ещё приведённые вами примерны...говорят о полной отсутствии "логического мышления" и внимания у вашего разума...
З.Ы
Рекомендую внимательно прочесть те главы из которых вы выдрали цитаты и самостоятельно исправить своё заблуждение (это оптимальный вариант), не сможете - готов помочь.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если shield учила так , как Иисус советовал - велика её награда на Небесах:
"- Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого.
Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших."
(Евангелие мира от Ессеев).
ЯиЯ, Вы когда в последний раз промывали свой кишечник ?Комментарий
-
Меня пока как то не очень беспокоит Ваша ко мне позиция.
Но, если Вы публично назовёте Себя Богом и подтвердите то заявление фактами - постараюсь свою позицию пересмотреть и я.
PS
Комментарий
-
В любом случае благодарю Вас за диалог, но и проверю, действительно ли возможно убрать неинформативного собеседника из темы, совершенно не будучи ни администратором форума, ни его модератором.Комментарий
-
Кстати, ЯиЯ - не обижайтесь насчёт заданного Вам вопроса:
Свой кишечник я промываю себе сам один раз в неделю. К счастью цивилизация в развитии не стоит на месте и тыкву использовать современному человеку вовсе не обязательно.Комментарий
Комментарий