Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Тобос
    Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t97265-6.html#post3216977

В чём отличие инопланетного разума от духовной области?
    В том, что слова "инопланетный разум" подразумевают неких существ не человеческого рода, а духовная область место обитания человеческих духов с любых планет, которые развились до того уровня что уже не ассоциируют себя жителями какой либо планеты вообще и не имеют разума(если подразумевать под этим словом свойтво мозга). Они имеют опыт многих воплощений, дающий им возможность делиться им с теми, кто ещё на планетах. Если конечно те кто на планетах готовы его воспринимать на духовном уровне.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от Я и Я
      В этом тексте вы можете найти истинных 10 апостолов, а так же авторов Евангелия.
      Я Вам осветил всего лишь ситуации в которых работали. А кто из них кто это для меня не имеет значения-важно не кто принёс, а что они принесли.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Takigut
        Причём тут потоп к указаным датам?
        Что мешало рисовальщику изобразить свои впечатления полученные его духом хоть пять, хоть пятьдесят миллионов лет назад? Ведь они(духовные впечатления) не стираемы, т.е. живут, постоянно сопровождая человеческий дух, до тех пор пока он по своей воле от них не откажется.
        Т.е по вашему, рисовальщики из разных мест земного шара все дружно вспомнили именно летательные аппараты и странных существ в скафандрах, но вот ничего более - менее цивилизованного из прошлых жизней они вспомнить так и не смогли, а продолжали прыгать с бубном вокруг костра. Какая чудная избирательная память. Потрясающе, Такигут.

Или Вы сторонник единственного воплощения? Но если так, то жизнь на Земле не имеет смысла ни для кого.
        Поздравляю с открытием. Я ,Такигут, ничей не сторонник, я думаю, что всё обнуляется, все воспоминания, а загружаешься по-новой в одну и ту же ерунду. Т.е. каждый выполняет свою конкретную единственную программу, а мир перепроживает одну и ту же историю бесконечное количество раз.

===================
        Тобос, можете похоронить тему. "Адекватные" усёрки вам тут всё засрут. Клизм на всех не хватит.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от rabi
          Не смешите людей!

Во первых,все горы вулканического происхождения, и потому неизвестно какой высоты было это возвышение(может всего несколько метров).

Во вторых,с чего Вы взяли что сегодняшний Арарат,это имено та гора?

Согласно мнению А. П. Новосельцева, описанному в его работе под названием «О местонахождении библейской
          горы Арарат», происхождение топонима «Арарат» неизвестно.

В Армении есть несколько объяснений происхождения названия «Арарат». Согласно версии армянского историка V века Мовсеса Хоренаци, оно произошло от слов Арай-Арат «гибель Арата седьмого армянского царя» убитого в 1747 году до н.э. в сражении с ассирийцами.
          Согласно другой версии, этимология названия «Арарат» связана с названием древнего царства «Урарту», упомянутой в Библии как «эрец-Арарат», а в некоторых древних иудейских рукописях Урарат

В третьих,есть одно но,которое говорит о том,что знаемый нами Арарат,это совсем не тот....

Народ Урарту как союз племён документально подтверждено с XIII, как государства с VIII века до н. э. Урарту прекратило существование в VI веке до н. э.
          Вы давно себе клизму не ставили? Тут где-то Тобос хорошо расписал, как это делается.// Конечно, гора была в несколько метров, небольшие такие холмики, которые и были названы горами. И вот по такому небольшому озеру, глубиной несколько метров, Ной и плавал 9 месяцев и никак не мог никуда пристать и голубь никуда не долетал.

Согласно А. П. Новосельцеву, эти легенды и отождествления Арарата и гор Араратских в Библии ошибочны. По его мнению, армянские переводчики старшей школы, Масис с библейскими Араратскими горами не связывали, что характерно для комментаторов Библии того времени в целом. В качестве примера Новосельцев приводит комментарий Иосифа Флавия: горы Араратские это Кордиенские горы, то есть горный хребет, непосредственно примыкающий с севера к Месопотамской равнине

Группа археологов из Китая и Турции заявили, что обнаружили фрагменты Ноева ковчега легендарного судна, построенного, согласно Библии, Ноем по велению Бога для спасения своей семьи и по одной (или более) паре каждого вида животных от потопа. Находка сделана высоко в горах на высоте четырех тысяч метров над уровнем моря, на горе Арарат в восточной Турции.

Ученые заявили, что обнаружили деревянные фрагменты ковчега. Радиоуглеродная датировка показала, что их возраст составляет 4800 лет. Этот период вполне подходит как «кандидат в потопы»: по разным оценкам, всемирное наводнение могло произойти от 3183 года до н. э. до 2370 года до н. э.

Ноев ковчег снова попал в заголовки последних новостей, потому что он снова найден. На этот раз археологи из Турции и Китая утверждают, что могут предъявить деревянные фрагменты конструкции. Это доказательство может стать куда более весомым, чем спутниковые снимки полумифической аномалии на вершине горы Арарат.

Ученые Университета Умеа обнаружили в Швеции самое старое дерево в мире. Это сосна, возраст которой, по данным радиоуглеродного анализа, составляет почти 10 тыс. лет.

Если быть точными, согласно пресс-релизу университета, ботаники нашли на горе Фулу в северной провинции Далларна четыре экземпляра древних деревьев возрастом 375, 5660, 9000 и 9550 лет. (кирдык потопу)Наткнулись исследователи на эти сосны совершенно случайно, проводя перепись деревьев в этом районе.

До сих пор ученые были убеждены, что самые старые растения в мире - это североамериканские секвойи, возраст которых достигает 4 тыс. - 5 тыс. лет. Однако сосна-долгожитель из Швеции старше их в два раза. Ее корни помнят времена, когда последний Ледниковый период только закончился. Ствол же хвойного дерева представляет из себя относительно молодой побег, появившийся около 1940 года.

Самое древнее дерево шокировало ученых - ЖИЗНЬ

Пиши исчо!
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от shield - rabi
            Вы давно себе клизму не ставили? Тут где-то Тобос хорошо расписал, как это делается.
            Сообщение #369 (3183731).

Сообщение от shield - rabi
            Пиши исчо!
            Не издевайтесь над человеком, shield - rabi и так достаточно загружен:
            Сообщение #470 (3212615).

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Я и Я
              З.Ы
              Думаю ваши родители способны вам проплатить безлимитный интернет и вы сможете скачать пару сезонов научных, документальных программ для минимального просветления...
              Спасибо, дружище ЯиЯ - Ваше сообщение действительно частично уже сгодилось и ту его часть пока удалось использовать здесь - #105 (3221134).
              Возможно и ещё что-то сгодится...

Сообщение от shield
              Пиши исчо!

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Я и Я
                Вот небольшой рекламный ролик, который мне удалось посмотреть на те скудные средства, которые выделили мои родители на расходы по оплате услуг моего интернет-провайдера на декабрь месяц с.г.:

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Контакт с тонкими мирами:

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от Тобос
                    Контакт с тонкими мирами:
                    http://vkontakte.ru/video61971698_161681606
                    Медиум может ответить на вопросы, но только на те в которых был компетентен, живя на Земле другой, тот с кем медиум вступил в контакт. Т.е. никак не выше духовного уровня которого достиг живя на Земле тот, кто находится в потусторонности.
                    НАхождение в потусторонности не даёт права на всезнание, т.к. это всего лишь человеческий дух, достигший определённого уровня зрелости, который мало чем отличается от уровня, людей живущих на Земле. Этот уровень может быть всего на половину ступени или на ступень, но никак не более того, выше земного.
                    Тем и отличаются контакты медиумов от Апостолов, Провозвестников и пророков. Апостолы могут быть из самых высоких сфер духовного, тогда как Провозвестники и пророки по своему роду не могут быть из Высших сфер, но и те и другие осознали себя, как личность уже при формировании по Слову и не проходили обучение на Земле, а воплотились на ней со специальной миссией, к которой и приступили в назначенное время.
                    Потому и сказано в Откровении Иоанна об апостолах Христа, что - "они не таковы"-т.е. не того рода, и сам Иисус им сказал - "не можете вместить всего".
                    Сведущим, в определённых рамках, может стать любой человек, но Апостолом надо родиться -ТАМ, т.е. быть "рождённым свыше".
                    Последний раз редактировалось Takigut; 14 December 2011, 01:12 AM.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Дополнение к сообщению #535 (3229422) :

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Takigut
                        Медиум может ответить на вопросы, но только на те в которых был компетентен, живя на Земле другой, тот с кем медиум вступил в контакт. Т.е. никак не выше духовного уровня которого достиг живя на Земле тот, кто находится в потусторонности.
                        НАхождение в потусторонности не даёт права на всезнание, т.к. это всего лишь человеческий дух, достигший определённого уровня зрелости, который мало чем отличается от уровня, людей живущих на Земле. Этот уровень может быть всего на половину ступени или на ступень, но никак не более того, выше земного.
                        Тем и отличаются контакты медиумов от Апостолов, Провозвестников и пророков. Апостолы могут быть из самых высоких сфер духовного, тогда как Провозвестники и пророки по своему роду не могут быть из Высших сфер, но и те и другие осознали себя, как личность уже при формировании по Слову и не проходили обучение на Земле, а воплотились на ней со специальной миссией, к которой и приступили в назначенное время.
                        Потому и сказано в Откровении Иоанна об апостолах Христа, что - "они не таковы"-т.е. не того рода, и сам Иисус им сказал - "не можете вместить всего".
                        Сведущим, в определённых рамках, может стать любой человек, но Апостолом надо родиться -ТАМ, т.е. быть "рождённым свыше".
                        Takigut, будем надеяться, что если у участников форума возникнут вопросы касающиеся действительно высоких сфер духовного - они обязательно откликнутся на Ваше предложение и обратятся за ответом именно к Вам.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Сообщение от Тобос
                          Takigut, будем надеяться, что если у участников форума возникнут вопросы касающиеся действительно высоких сфер духовного - они обязательно откликнутся на Ваше предложение и обратятся за ответом именно к Вам.
                          Зачем же ко мне? Вот....Уже давно....
                          Спиритизм! Медиумические явления! Дискуссия на эту тему со всеми "за" и "против" пылает ярким пламенем. В мои задачи вообще не входит высказываться ни о противниках, ни об их пафосе отрицания. Это было бы пустой тратой времени, ибо всякому логически мыслящему человеку достаточно ознакомиться с тем, как именно выглядят так называемые "экспертизы" и "обследования", чтобы самому убедиться в полной некомпетентности и абсолютной несостоятельности "экспертов".
                          Абд-ру-шин, "В Свете Истины", том 2, доклад 12. Спиритизм. (Абд-ру-Шин. В Свете Истины. Послание Грааля)
                          , но это - Истина для тех кто ищет не рассудком, а с его помощью, пользуясь им, как инструментом, а не возводя мыслительные процессы временной биомассы в ранг высшей субстанции способной вступить в связь, а после смерти тела даже соединиться(?!) с Самим Богом.

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Ну а почему собственно и нет?

Что тут такого "невообразимого" в том, что человеческую цивилизацию и сознание, формировали ЗАЛЕТНЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ГУМАНОИДЫ?
                            Очень даже может быть. Уж контакты с ними, даже и в Библии описаны(кто в теме - читал).

Даже само Вознесение Христово, через призму этой гипотезы - выглядит весьма достоверно. Прочитайте про "облако которое взяло Возносящегося Христа", и про внезапно появившихся "мужах в блистающих одеждах" которые беседовали с ошарашенными Апостолами.
                            читать(Деян. гл.1 ст 9-11 )

Контакты были. Отрицать их - глупо.
                            "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от Я и Я
                              Предположим...а кто тогда создал гуманоидов? И так до бесконечности, а это значит, что жизнь во Вселенной должна быть очевидной, просто кишить цивилизациями, как в природе: рыбы, птицы, животные, насекомые и т.д...только в космическом масштабе, но увы то "облако" не гуманоид, а нло -это плод бурной фантазии человека.
                              Ну дак как же??? Единый, Всемогущий Бог! Творец и Повелитель Вселенной и Миров ее наполняющих!
                              Он создал и Вселенную и Миры и существ живущих в них. БОГ ВСЕ СОЗДАЛ.
                              "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Я и Я
                                Предположим...а кто тогда создал гуманоидов? И так до бесконечности, а это значит, что жизнь во Вселенной должна быть очевидной, просто кишить цивилизациями, как в природе: рыбы, птицы, животные, насекомые и т.д...только в космическом масштабе, но увы то "облако" не гуманоид, а нло -это плод бурной фантазии человека.
                                Как обычно у ЯиЯ - всегда глубокое обоснование им своих доводов:
                                "увы то "облако" не гуманоид, а нло - это плод бурной фантазии человека".

Именно такого рода фанатики жгли на кострах учёных, мысли которых оказались впоследствии доказаны наукой.

Комментарий

Обработка...