Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

такигут, остался один единственный вопрос- если вы не верите в внеземные цивилизации, то зачем вы учавствуете в этой теме? один раз высказаться для вас недостаточно? сколько раз планируете повторить одно и то же?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Takigut
      Прошёл по ссылке и вот:
      Первая и вторая версия отвечают голосу разума.
      А Вам что нужно было?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Я и Я
        Всё очень просто изложено в СП.
        Что такое СП?

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от shield

такигут, остался один единственный вопрос- если вы не верите в внеземные цивилизации, то зачем вы учавствуете в этой теме? один раз высказаться для вас недостаточно? сколько раз планируете повторить одно и то же?
          Сообщение от Я и Я
          Это форум авраамических религий, где Закон один и Б-г Един Всемогущий, а с повреждённым умом, ребятам на передачи лясы точить или в места для потерявших рассудок...
          З.Ы
          Если вы про НЛО решили поболтать , то лучше на ином форуме...тут и своих "инопланетян" хватает...
          я обращалась не к вам - это раз.
          какой форум я знаю без вас- это два.
          о чём мне болтать я разберусь без вас- это три.
          своё мнение вы можете знаете куда деть? сказать или так дойдёт?

зы. отвечать нинада
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Я и Я
            А что такое НЛО?
            Ссылка про изучение НЛО была дана.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Я и Я
              Святые Писание (СП) были изложены уже давно ...за много тысяч лет до того, как человек придумал НЛО
              Вы похоже просто не в курсе с каких пор человечество наблюдает НЛО...

нло в древности фото - Поиск в Google

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Я и Я
                Я "в курсе" с каких времён разум поглотила бурная фантазия...
                З.Ы
                Мне нравится древнее фото (рисунок) где падает осколок астероида ( это регулярно можно наблюдать в небе, если периодически хотя бы в него смотреть), а бурная фантазия вместила туда человечка
                По Вашей методике можно все человечество поместить в психушку.Дурная она у Вас.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Я и Я
                  именно туда вы и будете отправлены в самое ближайшее время. Можете и не сомневаться.
                  З.Ы
                  На этот раз вы обращались именно ко мне
                  ога, пофантазируй, повыпендривайся. клизму в рот и пшол(а) вон.

зы. отвечать нинада
                  зы. зы. для особо одарённых повторяю - отвечать нинада.
                  зы.зы.зы. для особо одарённых из особо одарённых см. зы.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Я и Я
                    А куда вас ещё можно поместить....? На небо? Или под землю?
                    Если Вы не понимаете что такое диалог,то помещать Вас нужно в число дремучих невежд.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Я и Я
                      О да, невежда решил учить невежеству... Спасибо, оставьте себе. Вы хоть смысл слова "невежда" знаете? .
                      Специально для Вас - "тёмный, необразованный или несведущий в чём-то человек"...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Я и Я
                        Может вы мне прокомментируете Книгу Создания ( Сефер Йецира) ? Я вас внимательно послушаю...
                        Так у Вас еще и дежавю?Речь шла о диалоге.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Я и Я
                          Мммм...и а каком диалоге шла речь?
                          О том который Вы поддерживаете в данной теме в настоящих постах.Сможете ориентироваться в нем некоторое время?

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Я и Я
                              Здесь что идёт диалог? Не заметил... и о чём мы тут разговариваем? О НЛО ? Или о чуши?
                              З.Ы
                              Б-г Всемогущ и на Всё Воля Его.
                              Если не можете нормально общатся зачем вступаете в диалог?Бог Богом ,да не Боги горшки обжигают. Существует еще иерархия Бога и она должна как то проявлятся...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Я и Я
                                Что вас интересует?
                                З.Ы
                                Хотя эта тема явно для "расистов" или "фашистов"...И что вы имеете ввиду под словами "нормально общаться"?
                                Нормальное общение соответствует норме, правилам диалектики.Вы же общаетесь как беспредельщик голословно обвиняя всех подряд...В базарных рядах практиковались?

Комментарий

Обработка...