такигут, остался один единственный вопрос- если вы не верите в внеземные цивилизации, то зачем вы учавствуете в этой теме? один раз высказаться для вас недостаточно? сколько раз планируете повторить одно и то же?
Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
Комментарий
-
какой форум я знаю без вас- это два.
о чём мне болтать я разберусь без вас- это три.
своё мнение вы можете знаете куда деть? сказать или так дойдёт?
зы. отвечать нинада19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
нло в древности фото - Поиск в Google
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По Вашей методике можно все человечество поместить в психушку.Дурная она у Вас.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
зы. отвечать нинада
зы. зы. для особо одарённых повторяю - отвечать нинада.
зы.зы.зы. для особо одарённых из особо одарённых см. зы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не можете нормально общатся зачем вступаете в диалог?Бог Богом ,да не Боги горшки обжигают. Существует еще иерархия Бога и она должна как то проявлятся...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нормальное общение соответствует норме, правилам диалектики.Вы же общаетесь как беспредельщик голословно обвиняя всех подряд...В базарных рядах практиковались?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий