Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Ах ты ж гре****й карась!!!
    Сделайте меня развидеть это!
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Takigut
      Двуполые? Были и такие, но они оказались тупиковой ветвью т.к. исключали возможность совершенствования во Взаимодействии активного(мужского) и пассивного(женского). Т.е. налицо отсутствие одного из трёх основополагающих Законов Творения.
      Сообщение #4625 (3163259)

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Я и Я - Богдан Шевчук
        То что вы называете НЛО - это и есть, то (те) которые описаны в СП как воинство Г-сподне, они же ангелы и т.д...Это сгустки чистой энергии, а всё остальное, о чём говорят люди, не больше не меньше чем плод бурной фантазии.
        Если бы проявили любопытство то узнали, что Духовный Мир находится над Скоростью Света, наш " Нижний Мир" ниже Скорости Света...так что делайте выводы.
        А вот есть мнение патриарха Кирилла, что НЛО - это никакие не ангелы, а проявления тёмных сил Диавола:

Хотя если внимательно наблюдать за руками патриарха, как-то не очень мне верится, что он говорит правду ибо нервничает и что-то скрывает.
        Да и сравнение НЛО только с языческими Богами, как явлениями Сатаны сразу вызывает желание задуматься, а не с НЛО ли встречался и Моисей.

На вопрос патриарха, почему разумные существа, превышающие нас по уровню развития не вступают в открытый контакт с людьми прост - если это случится, наша цивилизация рухнет, а в первую очередь рухнут религии и правительства, что патриарху весьма невыгодно, а внеземному разуму видимо не нужно.
        Бог Израилев также встречался с Моисеем, не вступая в открытый контакт с народом, возможно не даром.
        По этой причине достоверную информацию об НЛО официальные источники от народа скрывают, как и любую другую важную информацию, зато Библию можно купить на каждом углу, не подозревая об огромном количестве книг, хранящихся в тайных библиотеках Ватикана.

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

Сообщение от Тобос
          А вот есть мнение патриарха Кирилла, что НЛО - это никакие не ангелы, а проявления тёмных сил Диавола:

Хотя если внимательно наблюдать за руками патриарха, как-то не очень мне верится, что он говорит правду ибо нервничает и что-то скрывает.
          Да и сравнение НЛО только с языческими Богами, как явлениями Сатаны сразу вызывает желание задуматься, а не с НЛО ли встречался и Моисей.

На вопрос патриарха, почему разумные существа, превышающие нас по уровню развития не вступают в открытый контакт с людьми прост - если это случится, наша цивилизация рухнет, а в первую очередь рухнут религии и правительства, что патриарху весьма невыгодно, а внеземному разуму видимо не нужно.
          Бог Израилев также встречался с Моисеем, не вступая в открытый контакт с народом, возможно не даром.
          По этой причине достоверную информацию об НЛО официальные источники от народа скрывают, как и любую другую важную информацию, зато Библию можно купить на каждом углу, не подозревая об огромном количестве книг, хранящихся в тайных библиотеках Ватикана.
          Кирилл прав. Единственное в чём он не прав это само допущение обсуждения данной темы, т.к существование НЛО-это бред сивой кобылы. А в бреду чего только не увидишь. Нервозность Кирилла заключается в том, что он не может заорать в камеру одно слово:- "Идиоты!" Т.к. только идиоты могут верить в реальность НЛО, напрочь отрицая при этом законы физики, а следовательно и законы Природы.
          И вместе с тем НЛО - реальность, но эфирная, а не грубо-вещественная. НЛО -это уплотнившиеся фантазии людей-суть их мыслеформы, постоянно подпитываемые их желаниями-видеть НЛО. Но эти "фантомы" реальны только для тех кто их хочет видеть и верит в их существование.
          А предупреждение насчёт соблазнов было:
          Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 7:
          Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Книга От Луки > Глава 17 > Стих 1:
          Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
          -что ж они пришли, как и было предсказано

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Takigut
            Кирилл прав. Единственное в чём он не прав это само допущение обсуждения данной темы, т.к существование НЛО-это бред сивой кобылы. А в бреду чего только не увидишь. Нервозность Кирилла заключается в том, что он не может заорать в камеру одно слово:- "Идиоты!" Т.к. только идиоты могут верить в реальность НЛО, напрочь отрицая при этом законы физики, а следовательно и законы Природы.
            И вместе с тем НЛО - реальность, но эфирная, а не грубо-вещественная. НЛО -это уплотнившиеся фантазии людей-суть их мыслеформы, постоянно подпитываемые их желаниями-видеть НЛО. Но эти "фантомы" реальны только для тех кто их хочет видеть и верит в их существование.
            Ага,академия наук и министерство обороны больше десяти лет изучали фантомы...
            К ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ РАЗВЕДКОЙ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Takigut
              Кирилл прав. Единственное в чём он не прав это само допущение обсуждения данной темы, т.к существование НЛО-это бред сивой кобылы.
              Такигут, советую Вам утихомирить свою гордыню и начинать учиться писать хотя бы так:
              Сообщение от Takigut
              Я согласен с Кириллом.

Сообщение от Владимир П.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Я и Я
                Б-г Всемогущ и всё исходит от Его. Не существует во вселенной не одной автономной силы, которая могла бы творить что либо во вселенной которую создал Творец - это не возможно ибо хуть доля такой мысле в вашем разуме, погубит вас в день раскрытия.
                В таком случае зря Вы написали это:
                Сообщение от Я и Я - Богдан Шевчук
                ...а всё остальное, о чём говорят люди, не больше не меньше чем плод бурной фантазии.
                Фантазия людей - это творение в их мыслях, дружище. Если, как Вы пишете, никто не может творить во Вселенной, кроме Творца - задумайтесь о том, откуда появляются у людей мысли, которые Вы называете фантазией.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Я и Я
                  Мне не чего задумываться
                  Вам уже нет смысла задумываться или уже нет чем?

Сообщение от Я и Я
                  ...фантазия, легко доказуемая, если человек стремиться к знаниям, а если не стремится, то он живёт в иллюзии...
                  Хорошо, Вы утверждали, что НЛО это:
                  Сообщение от Я и Я
                  То что вы называете НЛО - это и есть, то (те) которые описаны в СП как воинство Г-сподне, они же ангелы и т.д...Это сгустки чистой энергии, а всё остальное, о чём говорят люди, не больше не меньше чем плод бурной фантазии.
                  Но есть и альтернативное мнение:
                  Сообщение от Патриарх Кирилл
                  НЛО - это никакие не ангелы, а проявления тёмных сил Диавола.
                  Попробуйте легко доказать или опровергнуть фантазию патриарха Кирилла.

Сообщение от Я и Я
                  И когда вы пытаетесь применить масс " говорят люди..." к словам которые изложены, то хотя бы не поленитесь найти этих людей (цитаты)...хотя бы пару...
                  Раскройте эту мысль подробнее, пожалуйста.

Сообщение от Я и Я
                  Вот предположим введите в поисковике любую фразу из СП и увидите десятки, сотни , а то и тысячи вариантов "учителей" которые трактуют эту цитату по своему ... А потом задайте вопрос себе: Кто им давал право на изложение своих бурных фантазий по отношению к СП?
                  А вам кто дал право, дружище?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Я то же все эти программы смотрел и про летающие неопознанные объекты и про подводные ... и про параллельные миры ... и рассказы космонавтов ... мир ещё исследовать и исследовать.

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от Тобос
                            Такигут, советую Вам утихомирить свою гордыню и начинать учиться писать хотя бы так:
                            Опять гордыня.....впрочем я своё мнение в этой теме высказал. Но на всякий случай рассмотрю этот вопрос с другой стороны.
                            Предстваим себе, что цивилизация на планете Земля уже была и отправила в космос некие летательные аппараты с людьми, которые должны были куда-то там долететь, но кривизна пространства заставила их вернуться. И они вернулись.... через миллионы лет.
                            Но если мы, живущие на земле сейчас, видим перед собой разнообразие человеческих рас, то почему бы не предположить, что те кто улетал миллионы лет назад могли быть не похожи на нас, т.е. не идентичны по внешней форме, но имеющие духовную составляющую, которая в общем и определяет, что существо является человеком.
                            К тому же за миллионы лет жизни в космосе могли произойти необратимые мутации на генном уровне.
                            Этот вариант больше тянет на достоверность, чем прилёт другой цивилизации. Да и нет их в обозримой людьми, этой, Вселенной. Иоанн(и я уже говорил об этом) в своём Откровении назвал все семь населённых миров и даже описал их состояние. Наш мир-Эфес и его состояние на данный момент нам известно, но не всем понятно....Всему своё время: -дозреют - поймут.
                            Последний раз редактировалось Takigut; 21 November 2011, 02:11 AM.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Владимир П.
                              Прошёл по ссылке и вот:
                              В 1979-80 годах Отделением общей физики и астрономии Академии Наук, Госкомгидрометом и Министерством Обороны разосланы Методические указания по организации наблюдений аномальных явлений. Сбор и обобщение материалов в системе Госкомгидромета были возложены на Институт прикладной геофизики и Арктический и Антарктический научно-исследовательский институт. Все исследования НЛО сводятся, по существу, лишь к сбору данных о наблюдениях этих объектов и их воздействия на окружающую среду.
                              В качестве основных версий происхождения НЛО в АН СССР рассматривались следующие:
                              1. НЛО - это продукт человеческой деятельности, т.е. эти явления имеют антропогенное происхождение; 2. НЛО являются продуктом естественных процессов, происходящих на Земле, в атмосфере Земли и ближнем космосе - гипотеза природного происхождения аномальных явлений;
                              3. НЛО - это проявление деятельности внеземных цивилизаций.
                              Первая и вторая версия отвечают голосу разума.
                              Так что не надейтесь:-"Никто на помощь не прийдёт и дров не раздобудет! Никто не сварит ничего ни на каком огне"-из песни Красной Шапочки.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Я и Я
                                По поводу роликов...
                                И что вы там увидели? Ничего...Нет в этих передачах НИЧЕГО, кроме "слов" людей у которых повредился ум
                                Как Вы определили?
                                А может ум повредился у Вас?
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...