Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от shield - Viktor Patajew
    не надо подарков. надо шпрехать по-теме или скройтесь туда, где вечно журчит вода. вы - слабое звено, прощайте!
    "13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
    14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную."
    (Иоанн 4:13,14).

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от shield
      не надо подарков. надо шпрехать по-теме или скройтесь туда, где вечно журчит вода. вы - слабое звено, прощайте!
      Со мной Вы вряд ли попрощаетесь-shield.

Хотите назову причину Вашего раздражения?
      Не боитесь,что открою Вашу тайну?

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Viktor Patajew
        Тогда это про Вас-ни рыба ни мясо:
        1. Откровение Иоанна Богослова 3:16
          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
        2. Откровение Иоанна Богослова 3:15
          знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
        Приведённые Вами цитаты касаются и Вас в той же мере, в какой и любого другого жителя планеты Земля, не находящейся в области Творения под названием Лаодикия.
        Вы ведь занимаетесь практиками-ну так задайте вопрос ответчикам. Что такое Лаодикия и Эфес в Откровении.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Takigut
          Приведённые Вами цитаты касаются и Вас в той же мере, в какой и любого другого жителя планеты Земля, не находящейся в области Творения под названием Лаодикия.
          Вы ведь занимаетесь практиками-ну так задайте вопрос ответчикам. Что такое Лаодикия и Эфес в Откровении.
          И меня и Вас тоже,или Вы уже того-спасен.

Вы и задайте,что хотите,но прежде внимательно почитайте ВСЕ... наверху.Может быть увидете без мази глазной.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Со мной Вы вряд ли попрощаетесь-shield.

Хотите назову причину Вашего раздражения?
            Не боитесь,что открою Вашу тайну?
            смойте себя кровью спрыгните с табурета. выпейте йаду. примите ислам. лучше всё сразу.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от shield
              смойте себя кровью спрыгните с табурета. выпейте йаду. примите ислам. лучше всё сразу.
              Вот Вы сами все и рассказали о себе

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Тобос
                    Правду говорит священник-именно так и бывает. Мы все грешники,но человек осознавштй это и покаявшийся умирает легко-грешник же долго и мучительно.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Тобос
                      Это и есть любить проклинающих тебя-не отвечать на провокации-так довольно легко можно определить духовный уровень человека.
                      Только что в диалоге с shield,где я спровоцировал ее она показала свой дух. уровень.

Это верно.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Правду говорит священник-именно так и бывает. Мы все грешники,но человек осознавштй это и покаявшийся умирает легко-грешник же долго и мучительно.
                        Согласен.
                        Что касается предсмертных мучений человека, который пускай и не стал святым праведником по жизни, но искренно стремился к свету - думаю что вряд ли Бог будет такого человека травмировать муками физического тела в последние дни (месяцы, годы) - боль физическая это удел махровых грешников, которые игнорирровали и игнорируют духовные наставления свыше при жизни.
                        Именно боль тела может показать возгордившейся плоти, кто есть действительно Хозяин над человеком.
                        А поскольку непросветлённый человек ощущает себя только как плоть, не задумываясь о душе и духе, потому и бъёт Бог такого человека по плоти.

Человека, который стремится к свету Бог бъёт не по физическому телу, а духовно - эти муки безболезненны для тела, но для праведника куда более полезны и болезненны, чем физическая боль, которая лишь сужает круг мыслей любого человека до уровня "всё отдам, хоть бы только боль прошла, хоть бы тело не болело".
                        Потому перед смертью Бога любящего человека всегда предупреждают вышние и дают возможность отойти в мир иной достойно, как и сказал священник.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Это и есть любить проклинающих тебя-не отвечать на провокации-так довольно легко можно определить духовный уровень человека.
                          Только что в диалоге с shield,где я спровоцировал ее она показала свой дух. уровень.

Это верно.

злобный хомячок, вы такой злобный, особенно, когда пишете крупно жирным красным и синим

не хватает только мозгового слизня
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

зачем вы пишете этот откровенный бред?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от shield
                              злобный хомячок, вы такой злобный, особенно, когда пишете крупно жирным красным и синим

не хватает только мозгового слизня

Уважаемая - shield, Вы зря стараетесь-вышел из того детского возраста в коем Вы имеете честь сегодня пребывать.
                              Вы,наверное,тоже когда нибудь выйдете из него и тогда поймете какой это кайф -не воспринимать нападки в свой адрес.
                              В этом мире есть немного людей чьим мнением дорожу -мнение остальных обязательно спокойно выслушаю-и...все.

У Вас проблема одна:

Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.

Зло у Вас в сердце-только любовь -свет может его изгнать:

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Св. Евангелие от Иоанна 5:42
                              но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.

Не желаю Вам зла.От Вас ни возьму ничего-Вам дам,если понадобится.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Тобос
                                Согласен.
                                Что касается предсмертных мучений человека, который пускай и не стал святым праведником по жизни, но искренно стремился к свету - думаю что вряд ли Бог будет такого человека травмировать муками физического тела в последние дни (месяцы, годы) - боль физическая это удел махровых грешников, которые игнорирровали и игнорируют духовные наставления свыше при жизни.
                                Именно боль тела может показать возгордившейся плоти, кто есть действительно Хозяин над человеком.
                                А поскольку непросветлённый человек ощущает себя только как плоть, не задумываясь о душе и духе, потому и бъёт Бог такого человека по плоти.

Человека, который стремится к свету Бог бъёт не по физическому телу, а духовно - эти муки безболезненны для тела, но для праведника куда более полезны и болезненны, чем физическая боль, которая лишь сужает круг мыслей любого человека до уровня "всё отдам, хоть бы только боль прошла, хоть бы тело не болело".
                                Потому перед смертью Бога любящего человека всегда предупреждают вышние и дают возможность отойти в мир иной достойно, как и сказал священник.
                                Видел как умирают люди грешные-грешившие при жизни ,которые оставили множество проблем для близких после смерти-их уход сопровождался конвульсиями и муки были запечатлены у них на лице. Люди праведные-тихо умирают во сне или на рассвете и на лицах у них нет особого блаженства.но и мук нет.

Моя прабабушка -человек у которой закон был в сердце-это я видел по тому как она относилась к людям, несколько лет лежала перед тем как умерла. Физических мук она не испытывала-но душа у ней болела-она мне это всегда говорила. Перед смертью она попросила ее помыть,а наутро умерла-она точно знала когда умрет.

Комментарий

Обработка...