Религиозность и уровень интеллекта/образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Rioter
    Что значит "приходится ругаться"?Кто вас заставляет это делать?С каких это пор ругань является признаком умного человека?

Я понял вашу мысль.Умный атеист это тот, кто с вами не спорит и не мешает вашим фантазиям.В таком случае мне становится ясно, почему вы не опровергли ни одного из моих(и не только моих) аргументов, это ведь признак глупости, в отличии от сарказма, грубости и вранья.
    Вот вы постоянно нарываетесь на грубость. А потом обижаетесь
    И опровергать ваши фантазии я не собираюсь. А поговорить с вами не о чем, абсолютно. Ну и кто из нас дурак?

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Gamer
      И опровергать ваши фантазии я не собираюсь. А поговорить с вами не о чем, абсолютно. Ну и кто из нас дурак?
      Я б сказал, да Вы обидитесь.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Rioter
        Ну это в корне меняет всё дело!

Из поста не было ясно о чьей матери речь, однако да, он ведь наверняка был злостным атеистом!

А тебе не лень всем знакомым технику бесплатно починять?
        Почему бесплатно? - платно.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Simba
          Я б сказал, да Вы обидитесь.
          Ну так расскажите нам свою сказку про большой бум и про сухоносую обезьяну, которая взяла в руки палку и стала атеистом. А мы щас дружно кинемся ваши буйные фантазии опровергать
          Гы, жесть

Комментарий

• Rioter
            Экзорцист

• 22 October 2009
            • 526

Сообщение от nonconformist
            Да уж! Аргументы про зверски замученного Коперника опровергнуть сложно. Куда уж нам!
            Ну да.Единственную мою ошибку вы хорошо помните, а десяток-другой своих почему то забыли.Может вам их все сейчас привести?
            Сообщение от Gamer
            Ну давайте порассуждаем, если вам угодно.Я "нарываюсь" на грубость - это как?Я культурно выражаю свою позицию, аргументирую, а в ответ получаю от вас и ваших товарищей утверждения типа "ты дурак" в более или менее явной форме, не подкреплённые никакой аргументацией.После данного вы можете сами определить кто дурак, путём нехитрых умозаключений

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Rioter
              Ну да.Единственную мою ошибку вы хорошо помните, а десяток-другой своих почему то забыли.Может вам их все сейчас привести?
              Ты лучше имена зверски убитых за свою научную деятельеость христианами ученых приведи. А то ты быстренько позорно слился.

Комментарий

• Rioter
                Экзорцист

• 22 October 2009
                • 526

Ты лучше имена зверски убитых за свою научную деятельеость христианами ученых приведи. А то ты быстренько позорно слился.
                С чего бы я стал это делать.Христиане убивали учёных и не только их - это факт, остальное меня не интересует.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Rioter
                  Христиане убивали учёных и не только их - это факт, остальное меня не интересует.
                  Вас не интересует и то, что ученые убивали детей и христиан, причем в огромном количестве?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Rioter
                    Интеллект это способность находить алгоритм решения ранее неизвестных задач (путь решения проблем). Другой П. Н.

Исходя из этого определения данная способность различается для разного рода задач. Например коэффициент IQ показывает способность выдавать ответы совпадающие с ответами автора теста IQ.
                    кроме как целыми днями заниматься глупой полемикой с неблагодарной аудиторией.
                    Логика подсказывает уважаемый, что Вы, простите, не воспитаны и глупы. То есть. Вам не присущи такт в общении, и то, что Вы общаетесь глупо и с не благодарными не открывает Ваш интеллект с лучшей стороны.
                    Это только следование логики на основании ваших же аргументов, не более. Так что не вздумайте заводиться.
                    Исходя из опыта, интеллект, это не средство к гордыне и превозношению. Более того. Он обычно угашает эти два чувства. Понимаете?
                    Скажите. А Вы пришли других посмотреть, или себя показать на этом форуме?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Rioter
                      С чего бы я стал это делать.Христиане убивали учёных и не только их - это факт, остальное меня не интересует.
                      ПлакалЬ. За две недели непосильного труда накопать четыре никому не известных имени это действительно подвиг. Не перетрудился, дорогой?

Комментарий

• Rioter
                        Экзорцист

• 22 October 2009
                        • 526

Сообщение от Лука
                        Вас не интересует и то, что ученые убивали детей и христиан, причем в огромном количестве?
                        Не интересует.Во первых, если атеист кого-то убивает - он делает это из личных целей, поскольку не религиозен, соответственно поступки всех нельзя обобщать, поскольку мотивы индивидуальны, а с христианами всё иначе, у них общий мотив и цель.
                        ПлакалЬ. За две недели непосильного труда накопать четыре никому не известных имени это действительно подвиг. Не перетрудился, дорогой?
                        А вот плакать - это правильно.Во первых речь менее чем о получасе времени, во вторых, это только известные имена, очевидно было больше и не только учёные.
                        После того, как мне заявили, что я нашёл не то - нашёл другое.Факт подтвердил, т.е., я оказался прав, а вы ошибались.
                        Я не устал, а вам бы порекомендовал поменьше брызгать спинным мозгом(с), возможно он вам ещё пригодится.
                        Сообщение от babay
                        Логика подсказывает уважаемый, что Вы, простите, не воспитаны и глупы. То есть. Вам не присущи такт в общении, и то, что Вы общаетесь глупо и с не благодарными не открывает Ваш интеллект с лучшей стороны.
                        Это только следование логики на основании ваших же аргументов, не более. Так что не вздумайте заводиться.
                        Исходя из опыта, интеллект, это не средство к гордыне и превозношению. Более того. Он обычно угашает эти два чувства. Понимаете?
                        Скажите. А Вы пришли других посмотреть, или себя показать на этом форуме?
                        Благословений.
                        А теперь будьте так любезны, обоснуйте, какая именно логика вам подсказывает, что я глуп?С каких пор логика стала давать субъективные оценки на основании ваших эмоциональных реакций?
                        Логика (др.-греч. λογική «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος «речь», «рассуждение», «мысль») наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
                        Отсюда.
                        Что я не воспитан и не тактичен не относится к теме, это моё право, ни коим образом не опровергающее моих аргументов, кроме того, если со стороны посмотреть на данную дискуссию, становится ясно кто в действительности плохо воспитан и не обременён тактичностью.

Сложно сказать почему я здесь.Ваше одобрение мне не интересно, смотреть на ваши глупости также радости не доставляет.Скорее я здесь потому, что имею изъян характера, который не даёт мне спокойно пройти мимо глупости и не вмешаться, пусть и в изначально обречённую полемику.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Rioter

Не интересует.
                          Значит придерживаетесь двойных стандартов.

Во первых, если атеист кого-то убивает - он делает это из личных целей, поскольку не религиозен, соответственно поступки всех нельзя обобщать, поскольку мотивы индивидуальны
                          Индивидуальны? Ученые действуют во-имя науки и цель у всех одна - получение достоверного знания о человеке и мире, в котором он обитает. Вам известно сколько людей было замучено в концлагерях в процессе научных исследований проводимых врачами-изуверами? Например в лагерях Бутугычаг, Саласпилс, Освенцим, Майданек, Дахау и др. Вам известно сколько среди погибших подопытных было детей? А сколько людей погибло от разработанного учеными оружия, причем не только массового уничтожения (ОВ или ядерное), но и стрелкового? Миллионы, десятки миллионов. А теперь посчитайте - сколько среди погибших было христиан, если в ХХ веке их численность составляла 1/3 часть человечества?
                          Если после этого у Вас язык повернется обвинять христиан в уничтожении ученых, понятие "совесть" для Вас - абстракция.

с христианами всё иначе, у них общий мотив и цель
                          Вот это правильно. И среди этих мотивов и целей нет ни одной предполагающей убийство человека.
                          Последний раз редактировалось Лука; 04 July 2011, 01:33 AM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Владимир П.
                            Речь была просто о корове,а не ее кличке.Вы подменяете общее частным.
                            Ещё раз для вас повторю - любое общее, всегда, неизбежно, для практических целей, будет конкретизироваться. По-другому просто не бывает.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              Ещё раз для вас повторю - любое общее, всегда, неизбежно, для практических целей, будет конкретизироваться. По-другому просто не бывает.

.
                              При необходимости будет,а без - нет.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Владимир П.
                                При необходимости будет,а без - нет.
                                А вы, вообще, помните с чего разговор начался или уже забыли???

И:
                                Сообщение от Владимир П.
                                Чего? Этот кондер стоял в цепи прохождения видеосигнала.
                                Напомните мне пожалуйста, где и для чего в схему генератора кадровой развёртки подаётся видеосигнал.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...