Религиозность и уровень интеллекта/образования
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интеллект это способность находить алгоритм решения ранее неизвестных задач (путь решения проблем). Другой П. Н.
Исходя из этого определения данная способность различается для разного рода задач. Например коэффициент IQ показывает способность выдавать ответы совпадающие с ответами автора теста IQ.кроме как целыми днями заниматься глупой полемикой с неблагодарной аудиторией.
Это только следование логики на основании ваших же аргументов, не более. Так что не вздумайте заводиться.
Исходя из опыта, интеллект, это не средство к гордыне и превозношению. Более того. Он обычно угашает эти два чувства. Понимаете?
Скажите. А Вы пришли других посмотреть, или себя показать на этом форуме?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
После того, как мне заявили, что я нашёл не то - нашёл другое.Факт подтвердил, т.е., я оказался прав, а вы ошибались.
Я не устал, а вам бы порекомендовал поменьше брызгать спинным мозгом(с), возможно он вам ещё пригодится.
Логика подсказывает уважаемый, что Вы, простите, не воспитаны и глупы. То есть. Вам не присущи такт в общении, и то, что Вы общаетесь глупо и с не благодарными не открывает Ваш интеллект с лучшей стороны.
Это только следование логики на основании ваших же аргументов, не более. Так что не вздумайте заводиться.
Исходя из опыта, интеллект, это не средство к гордыне и превозношению. Более того. Он обычно угашает эти два чувства. Понимаете?
Скажите. А Вы пришли других посмотреть, или себя показать на этом форуме?
Благословений.Логика (др.-греч. λογική «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος «речь», «рассуждение», «мысль») наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Что я не воспитан и не тактичен не относится к теме, это моё право, ни коим образом не опровергающее моих аргументов, кроме того, если со стороны посмотреть на данную дискуссию, становится ясно кто в действительности плохо воспитан и не обременён тактичностью.
Сложно сказать почему я здесь.Ваше одобрение мне не интересно, смотреть на ваши глупости также радости не доставляет.Скорее я здесь потому, что имею изъян характера, который не даёт мне спокойно пройти мимо глупости и не вмешаться, пусть и в изначально обречённую полемику.Комментарий
-
Rioter
Не интересует.
Во первых, если атеист кого-то убивает - он делает это из личных целей, поскольку не религиозен, соответственно поступки всех нельзя обобщать, поскольку мотивы индивидуальны
Если после этого у Вас язык повернется обвинять христиан в уничтожении ученых, понятие "совесть" для Вас - абстракция.
с христианами всё иначе, у них общий мотив и цельПоследний раз редактировалось Лука; 04 July 2011, 01:33 AM.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А вы, вообще, помните с чего разговор начался или уже забыли???
И:
Напомните мне пожалуйста, где и для чего в схему генератора кадровой развёртки подаётся видеосигнал.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий