Провокация
Свернуть
X
-
"Каратель, - за дело или просто так?" - может, просто из-за любви, эээ, к делу?
за что младенцев-то утопил?
"Вот Вы, например, для своего ребёнка, который ведёт себя неадекватно, можете быть карателем - шлепнув его, чтоб остановить агрессию" - ну если других способов не знать. еще можно утопить или камнями забить
"если по хорошему не доходит" - если ВЫ НЕ умеете, НЕ хотите довести по-хорошему - то не дойдет
путь наказаний (как признание собственного бессилия) вашему сердцу ближе, так?
"Есть такие дети, которые так довести могут" - может, в консерватории что подправить?
"Потому что если их вовремя в детстве не остановить" - ага, внезапно дети
что толку останавливать потом, когда уже поздно?
воспитание из-за кустов, по записочкам, через постороннего дядю?
а горшечник как обычно не при делах
Да. Ведь у вас семья-(дело), допустим, а тут один отпрыск - своим поведением вводит всех в состояние хаоса, создавая дисгармонию..
А вам дорога вся семья и вы хотите чтоб всем было хорошо..
Как Вам такая задача?
2. ".."если по хорошему не доходит" - если ВЫ НЕ умеете, НЕ хотите довести по-хорошему - то не дойдет
путь наказаний (как признание собственного бессилия) вашему сердцу ближе, так?."
нет, моему сердцу близок путь покоя, радости, гармонии..
но.
я очень не люблю, когда это нарушается, хотя, иногда и сама - бываю причиной хаоса и дисгармонии для других и не справляюсь, когда другие члены дела бунтуют, - нет эмоциональной выдержки, последовательности - в воспитательном процессе, моральных и физ. сил часто тоже не хватает, поэтому один выход - покрывать это всё неумение моё - любовью..
вот учусь.
что из этого выйдет - так уже и будет.
тут еще осложнения, мне кажется из-за условий.. ты воспитываешь, а дети - живут в мире, который по другому воспитывает..
так как на дороге, ты едешь не нарушая права, чтобы не было аварии, а какой-то - выпивший неадекват, - создал аварийную обстановку и все твои старания на смарку..
3. ".. может, в консерватории что подправить?.."
не знаю где что подправить, но воспитание и совместное жительство так, чтоб всем было хорошо - это сложная наука.
4. ".."Потому что если их вовремя в детстве не остановить" - ага, внезапно дети
что толку останавливать потом, когда уже поздно?
воспитание из-за кустов, по записочкам, через постороннего дядю?
а горшечник как обычно не при делах.."
да, наверное так довели детки, что только по записочкам и через дядю..
ну Вы сами всё видите, как в жизни..
я не знаю, можно ли сравнивать, но если мы по образу и подобию сложены - то, наверное что-то и в этом процессе воспитания есть подобное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Запрещают убивать и воровать тем, кто только приобрёл тело человека, но по сути своей - животное и ведёт себя как животное. А у Христа учение начинается с человека, который перерос уровень животного и чтобы совершенствовался дальше, перерастая теперь уже уровень человека.Комментарий
-
Разве то что вы написали делает человек любимому человеку6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем? Жизненным опытом? "Шишками"? Ссадинами, разбитыми в кровь коленями?... шла сама. Ибо ушла от всех(тоже хотите туда?)
...поэтому считаю животный и растительный мир основой: их рассматриваю. Через них много чего познаю (и вижу)
Или Вам что-то более конкретное интересно?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Так же живут и дикие животные. Другими словами ты живешь, чтобы умереть. А учение Иисуса Христа говорит о том, что нужно жить правильно, по христиански, и за это ты получишь награду - жизнь вечную. Доказательством вечной жизни служит само воскресение Иисуса Христа.Комментарий
-
Доказательством вечной жизни служит само воскресение Иисуса Христа.Комментарий
-
И что? А мы уже ощущаем себя не собачкой а - Богом???
2. "..Простите, но это не является доказательством, потому как нет никаких фактов, подтверждающих это событие.."
А почему я верю?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий