Провокация
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Читайте историю. После отмены обязательных посещений богослужений в Российской армии перестали их посещать по разным данным от 88 до 98%.
После революции 1917-го года моментально перестроился народ и начал сносить церкви.
А ведь им (имея в виду предков) до описанных событий целых 900 лет в мозг втирали православие. И буквально за два года идеалы были отринуты.
Сейчас 21-й век. Посчитаю на пальцах. Чтобы современное население России поверили в Бога и стали "крепостными" (это так тактично называли рабов своей же национальности) нужно... ну 90 000 лет.
У А.П.Чехова есть высказывание,что если бы люди говорили только то,что знают,то какая бы тишина наступила.Форум-это общение,где можно выявить свои слабые стороны,пробелы в знании.Нет ничего предосудительного если кто-то выскажет свою точку зрения.И если я чего-то не знаю,то это не повод молчать,а стимул узнать.
Можно я и дальше буду писать сообщения?Комментарий
-
Вы заступили за линию... Неэтично.Комментарий
-
У А.П.Чехова есть высказывание,что если бы люди говорили только то,что знают,то какая бы тишина наступила.Форум-это общение,где можно выявить свои слабые стороны,пробелы в знании.Нет ничего предосудительного если кто-то выскажет свою точку зрения.И если я чего-то не знаю,то это не повод молчать,а стимул узнать.
Можно я и дальше буду писать сообщения?
И видим эдакий Монблан во времена его любимого товарисЧа Ежова. Комментарии излишни. Народ безмолствует.Комментарий
-
Мне так не думается.Скорее всего здесь желание жить уже в светлом будущем,но оно,светлое будущее,почему-то всё никак не наступает.Возникает естественный вопрос-Почему? Если человек ищет причины,то это уже хорошо.Комментарий
-
Мы все бываем резки в своих высказываниях.Отчасти от недостатка культуры,отчасти от того,что больно.Опять же,болеть может только живое,а значит не всё потеряно.Комментарий
-
Вот это и есть главное, что Бог говорит в первую очередь через совесть, а не книги.Комментарий
-
Мне тоже такое кажется странным.. Каждый божий день в новостях рассказывается о поступках и жизни таких личностей..
Из жизни всеми вами построенного, - любимого мира..
Вы заступили за линию...Неэтично.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можно я и дальше буду писать сообщения?Комментарий
-
Исполняя заповеди, люди всё дальше уходили от мира животных (среди которых жили-были от начала): учились быть людьми.
А Иисус учит уже СВЕРХ того: как найти себя и гармонию в этом непростом и сложном мире. И постараться быть счастливым.
"Не убивать и не воровать" - мало.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это наглая ложь.
Не говоря уже о том, что понимание "дурости всякой непотребной" у каждого разное... мне вот непотребной дуростью видится ограничение своих естественных потребностей, которыми многие из Вас гордятся как орденом...
Более того... именно с подачи Вашего Бога вы уродуете свои жизни, как мне кажется... потому что любое удовольствие - это уже грех...Комментарий
-
Ответь на вопрос - для чего ты живешь? В чем смысл жизни, если конец ее известен? Чем человек отличается от животного или растения, которые в масштабе "Вселенной" имеют свое назначение. В чем твое назначение?
Когда ты ответишь на эти вопросы, я попробую рассказать о ценности учения Христа.Комментарий
Комментарий