Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я проповедую...
Вот нас часто спрашивают: - А докажите, что ваш Бог - добрый.
А я им: -Вот, каких благородных людей, Он мне посылает.
И все довольны...
Кадош, обратка пошла))))
- А я всё помню, Я был не пьяный)))))))
Что-то Вы филосо... религиозно.... флудом занялись...
Что-то Вы филосо... религиозно.... флудом занялись...
Это просто было лирическое отступление...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
14 апреля 2006 года состоялся запуск проекта православного мобильного контента "Образок". Запуск проекта "Образок" приурочен к Празднику Вход Господень в Иерусалим.
Проект "Образок" - это первый полный сервис православной направленности для мобильных телефонов. Отправив короткое sms-сообщение на специальный номер, Вы можете получить на свой мобильный телефон тексты (см. "СЛОВО"), мелодии (см. "ЗВУК"), изображения (см. "ОБРАЗ").
Проект "Образок" выходит при поддержке храма мученицы Татианы при МГУ им.М.В. Ломоносова и информационной поддержке газеты "Церковный вестник".
"Образок" доступен и по адресу wap.obrazok.ru.
Название проекта "Образок" можно прочесть, как хороший, правильный образ - "ОбразОК".
14 апреля 2006 года состоялся запуск проекта православного мобильного контента "Образок". Запуск проекта "Образок" приурочен к Празднику Вход Господень в Иерусалим.
"А казачок-то засланый"...
Реальный, вы явно в доле. Постоянно рекламируете эту услугу.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да я вообще тайный христианин и агент РПЦ, а богохульствую здесь исключительно чтобы вас в тонусе поддерживать .
Я так и знал!!!
А РПЦ расшифровывается, на самом деле, как Реальный ПаЦан... Батюшки... уж не Алексий ли вы часом?
Берите выше. Алексий фигура бутафорская, для публики. А за ниточки дёргаем мы, настоящие управленцы .
Мда, как всё это грусссссна.
Комментарий