Еслия заболею -я к врачам обращаться не стану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Кадош
    Я проповедую...
    Вот нас часто спрашивают: - А докажите, что ваш Бог - добрый.
    А я им: -Вот, каких благородных людей, Он мне посылает.
    И все довольны...
    Кадош, обратка пошла))))
    - А я всё помню, Я был не пьяный)))))))
    Что-то Вы филосо... религиозно.... флудом занялись...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Толстый
      Что-то Вы филосо... религиозно.... флудом занялись...
      Это просто было лирическое отступление...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Вот оно . www.obrazok.ru

14 апреля 2006 года состоялся запуск проекта православного мобильного контента "Образок". Запуск проекта "Образок" приурочен к Празднику Вход Господень в Иерусалим.
        Проект "Образок" - это первый полный сервис православной направленности для мобильных телефонов. Отправив короткое sms-сообщение на специальный номер, Вы можете получить на свой мобильный телефон тексты (см. "СЛОВО"), мелодии (см. "ЗВУК"), изображения (см. "ОБРАЗ").
        Проект "Образок" выходит при поддержке храма мученицы Татианы при МГУ им.М.В. Ломоносова и информационной поддержке газеты "Церковный вестник".
        "Образок" доступен и по адресу wap.obrazok.ru.
        Название проекта "Образок" можно прочесть, как хороший, правильный образ - "ОбразОК".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от реальный чел
          Вот оно . www.obrazok.ru

14 апреля 2006 года состоялся запуск проекта православного мобильного контента "Образок". Запуск проекта "Образок" приурочен к Празднику Вход Господень в Иерусалим.
          "А казачок-то засланый"...
          Реальный, вы явно в доле. Постоянно рекламируете эту услугу.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Кадош
            Реальный, вы явно в доле. Постоянно рекламируете эту услугу.
            Да я вообще тайный христианин и агент РПЦ, а богохульствую здесь исключительно чтобы вас в тонусе поддерживать .

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Да я вообще тайный христианин и агент РПЦ, а богохульствую здесь исключительно чтобы вас в тонусе поддерживать .
              Я так и знал!!!
              А РПЦ расшифровывается, на самом деле, как Реальный ПаЦан... Батюшки... уж не Алексий ли вы часом?

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от Кадош
                А РПЦ расшифровывается, на самом деле, как Реальный ПаЦан...
                Тогда уж Религиозный П..Ц .

Сообщение от Кадош
                Батюшки... уж не Алексий ли вы часом?
                Берите выше. Алексий фигура бутафорская, для публики. А за ниточки дёргаем мы, настоящие управленцы .

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Тогда уж Религиозный П..Ц .
                  Не, ну вы-ж реальный чел, а не религиозный...
                  Берите выше. Алексий фигура бутафорская, для публики. А за ниточки дёргаем мы, настоящие управленцы .
                  Мда, как всё это грусссссна.

Комментарий

Обработка...