Еслия заболею -я к врачам обращаться не стану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Оля_Одесса
    Думаю, у Толстого просто не было другого выхода

Вот так Господь заботиться о любящих Его, даже через таких "доброжелателей" как Толстый
    Ольга, если столько постов господа верующие высосали из пальца, то если дать им...

Нет, Ольга, если Бог бросает управление тайфунами и наводнениями, бросает заботу о том, чтобы очередной шахид взорвался именно там, где ему определено и где людей побольше, всего-навсего ради того, чтобы через Толстого дать новой форумчанке совет, как правильно писать - то мне такой Бог не нужен.

Мы на своём уровне и сами разберемся, а Бог пусть занимается тем, в чем уже давно профессионал - то есть пусть занимается почиванием.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Толстый
      Нет, Ольга, если Бог бросает управление тайфунами и наводнениями, бросает заботу о том, чтобы очередной шахид взорвался именно там, где ему определено и где людей побольше, всего-навсего ради того, чтобы через Толстого дать новой форумчанке совет, как правильно писать - то мне такой Бог не нужен.
      К сожалению они сами не понимают как изощренно оскорбляют своего Бога.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

В дополнение к вопросам коммерции

Фонтанка.ру :

РПЦ предлагает мобильную связь с Всевышним

19/04/2006 12:37
        Русская Православная Церковь начала продавать тематический контент для мобильных телефонов, сообщает dp.ru. В интернете запущен проект "Образок".
        Отправив короткое sms-сообщение на специальный номер, абоненты могут получить на свой мобильный телефон цитаты из Библии, мелодии церковных песнопений, и изображения икон. Проект создан московской компанией при поддержке храма мученицы Татианы при МГУ им. М. В. Ломоносова.
        Стоимость услуг для абонентов среднерыночная: 10 центов за цитату из Библии по SMS и 90 центов за мелодию или икону. Доступен контент абонентам операторов "большой тройки" на всей территории России.
        Создатели проекта не ожидают больших доходов и планируют тратить их на развитие например, на создание java-игр на православную тематику. Не будет и активной рекламной компании.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от реальный чел
          В дополнение к вопросам коммерции

Фонтанка.ру :

РПЦ предлагает мобильную связь с Всевышним

///
          Отправив короткое sms-сообщение на специальный номер, абоненты могут получить на свой мобильный телефон цитаты из Библии, мелодии церковных песнопений, и изображения икон. Проект создан московской компанией при поддержке храма мученицы Татианы при МГУ им. М. В. Ломоносова.
          Стоимость услуг для абонентов среднерыночная: 10 центов за цитату из Библии по SMS и 90 центов за мелодию или икону.
          Спасибо, конечно, за рекламу РПЦ, но у меня, к примеру, мобильник SX1 и на нем я уже установил eBible, для Symbian OS... Мне хватает.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Кадош
            Спасибо, конечно, за рекламу РПЦ
            Не за что. Не знал, что Вы в доле.

Сообщение от Кадош
            установил eBible
            Хорошее слово. Интересно, модерацию пройдёт или нет.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Не за что. Не знал, что Вы в доле.
              Вообще-то..... это я полагал, что вы "в доле".
              Хорошее слово. Интересно, модерацию пройдёт или нет.
              Каждый понимает в меру своей испорченности... Так что мне интересно, чего такого вы в нем нашли, достойного модерации?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от Кадош
                Вообще-то..... это я полагал, что вы "в доле".
                Если предложите, не откажусь.

Сообщение от Кадош
                Каждый понимает в меру своей испорченности... Так что мне интересно, чего такого вы в нем нашли, достойного модерации?
                Неиспорченному человеку излишне это знать. Чтобы потом не пришлось искоренять в себе это испорченное понимание, которое неминуемо вспомнится наряду с остальными.

Комментарий

• Оля_Одесса
                  Участник

• 09 March 2006
                  • 350

Сообщение от Толстый

Знаете, это конечно Ваше личное дело принимать Бога или не принимать. Или придумывать себе нового бога.

Но мне кажется, тут вопрос в верности.

Почему, когда у человека все хорошо, он готов верить в Господа, Благодарить Его, ходить в церковь.. Но как только случается что-то противное нашей воле мы становимся в позу и говорим: "Ах так...!"

Библия. Иов.
                  "..Иов был хорошим и верующим человеком, он поклонялся Богу и был в стороне от зла..
                  ..Пришел день для ангелов предстать перед Господом, и Сатана пришел вместе с ними.
                  Господь спросил Сатану:"Где ты был?"
                  "Я бродил по земле",- ответил Сатана.
                  Тогда спросил Господь:"Видел ли слугу моего, Иова? Никто на земле не сравнится с ним: он действительно хороший человек, поклоняется Богу и держиться в стороне от зла".
                  И воскликнул Сатана: "Конечно, Иов поклоняется Богу, потому что у него есть на то причины. Ты всегда охраняешь и его, и семью его, и все, что имеет он. Ты помогаешь ему во всем, что он делает. Ты благословил его, и он так богат, что повсюду можно видеть его стада. Но если заберешь все, что у него есть, то он будет проклинать Тебя в лицо..."

Это было бы очень просто любить Бога, который отвечает на все наши молитвы, всегда благословляет нас. Тогда наверное 99.9% всего человечества были бы преданными христианами.

Но сможем ли мы оставаться верными Господу, когда у нас возникают проблемы, когда что-то не получается, когда возникает вопрос о жизни или смерти?
                  Думаю, желание Сатаны в этом случае очевидно.
                  Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 19 April 2006, 04:14 PM.

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

удалила дубль
                    Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 19 April 2006, 01:35 PM.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Толстый
                      Нет, Ольга, если Бог бросает управление тайфунами и наводнениями, бросает заботу о том, чтобы очередной шахид взорвался именно там, где ему определено и где людей побольше, всего-навсего ради того, чтобы через Толстого дать новой форумчанке совет, как правильно писать
                      А с чего ты взял, что Он бросает?
                      Если Он способен контролировать все атомы во вселенной, то уж проконтролировать взаимоотношения всего-лишь 6 000 000 000 единиц человеков вааще никакого мало-мальски заметного напряга, для Него не составит...
                      Согласитесь - атомов во вселенной во многие сиксильены раз больше, чем нас на этой скаромной планетенке...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Если предложите, не откажусь.
                        Реальный, вы перепутали. Я ПОЛАгал, а не ПРЕДЛАгал... Это разные глаголы...
                        Неиспорченному человеку излишне это знать. Чтобы потом не пришлось искоренять в себе это испорченное понимание, которое неминуемо вспомнится наряду с остальными.
                        Вы благородный человек. Спасибо Господу, что Он послал мне встречу с вами....

Комментарий

• реальный чел
                          аццкий дольщик

• 26 April 2005
                          • 1359

Сообщение от Кадош
                          Реальный, вы перепутали. Я ПОЛАгал, а не ПРЕДЛАгал... Это разные глаголы...
                          В таком случае, спешу пояснить Вам смысл слова если. Оно означает не безусловно совершённое действие или состоявшееся событие, а условие, при выполнении которого реализуется нечто изложенное далее.
                          Также советую Вам подучить времена. Сочетание "если предложите" описывает будущее время, а не прошедшее.

Сообщение от Кадош
                          Вы благородный человек. Спасибо Господу, что Он послал мне встречу с вами....
                          Стоит ли эту благодарность писать сюда? Господ и так в курсе.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

В таком случае, спешу пояснить Вам смысл слова если. Оно означает не безусловно совершённое действие или состоявшееся событие, а условие, при выполнении которого реализуется нечто изложенное далее.
                            Также советую Вам подучить времена. Сочетание "если предложите" описывает будущее время, а не прошедшее.
                            Завтра обязательно ПОЙДУ в книжный магазин, и ЕСЛИ найду учебник русского языка, то всенепременно его перечитаю...
                            Стоит ли эту благодарность писать сюда? Господ и так в курсе.
                            Именно сюда! Господь, как вы правильно заметили, это и так знает...

Комментарий

• реальный чел
                              аццкий дольщик

• 26 April 2005
                              • 1359

Сообщение от Кадош
                              Именно сюда! Господь, как вы правильно заметили, это и так знает...
                              А зачем же остальных информировать о Вашей благодарности ему ? Вам необходимы свидетели ?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

А зачем же остальных информировать о Вашей благодарности ему ? Вам необходимы свидетели ?
                                Я проповедую...
                                Вот нас часто спрашивают: - А докажите, что ваш Бог - добрый.
                                А я им: -Вот, каких благородных людей, Он мне посылает.
                                И все довольны...

Комментарий

Обработка...