Еслия заболею -я к врачам обращаться не стану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Секурик, а это Вы к чему?

Попытались ступить? И получилось?

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Толстый
      Кстати, а в какой позе можно молицца?
      Лично вам в позе рака разрешается
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Опять пошутил и опять смешно...

Вот только кому?

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от alya
          И от всех этих бед разом спасает молитва Иисусу Христу!
          Всё верно. Надо обращаться непосредственно к Иисусу Христу.
          Он - единственный ПОСРЕДНИК между Богом и людьми.
          Он - единственный ХОДАТАЙ, ЗАСТУПНИК и ПОКРОВИТЕЛЬ. Ему вся слава!

ХРИСТОС (ИИСУС) умер, но и ВОСКРЕС:ОН и одесную БОГА, ОН и ходатайствует за нас. Римл.8-34

Ибо един БОГ, един и ПОСРЕДНИК между Богом и человеками,ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС,
          предавший Себя для искупления всех.1Тим.2-5

Святые - не Вездесущий и не Всемогущий Бог. Они не могут помочь.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от MariaC
            Всё верно. Надо обращаться непосредственно к Иисусу Христу.

.
            Мария. Мне нравится Ваш тандем. Сейчас Вы опять зафлудите мою тему, Вам покажут на дверь, а потом за Вас заступится Дежа и закроет тему.

ХВАТИТ!!! ХВАТИТ БЛИБЛЕФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Если Вы думаете, что нехристи не умеют читать - ошибаетесь.

Сколько раз я себе говорил - негоже Толстому общаться с МариейЦэ...

Но Вы опять жонглированием Иисусом меня ввели в состояние праны...

Он - единственный ПОСРЕДНИК между Богом и людьми.
            Вообще-то, умные люди или "кидают" посредников, или дают ему заработать один раз. Вечных посредников не бывает. Тем более, что посредник обычно наживает бабло на лени, неинформированности или тупости контрагента. К кому отнести людей?

Он - единственный ХОДАТАЙ, ЗАСТУПНИК и ПОКРОВИТЕЛЬ. Ему вся слава!
            Без комментов...

ХРИСТОС (ИИСУС) умер, но и ВОСКРЕС:ОН и одесную БОГА, ОН и ходатайствует за нас. Римл.8-34

Ибо един БОГ, един и ПОСРЕДНИК между Богом и человеками,ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС,
            предавший Себя для искупления всех.1Тим.2-5
            Ну, это всё старо... Сам себе себя принёс в жертву (как идолопоклонник), ради искупления недостатков конструкции своих творений. Но, как всегда, получилось плохо.

Святые - не Вездесущий и не Всемогущий Бог. Они не могут помочь
            Точно? вам примеры обратного привести?
            А какова их функция, если они не могут помочь?

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Malakay
              мне вот странно, что г-н Ридигер остался в Москве по состоянию здоровья (врачи настояли?), а не поехал приложиться в святым мощам С.Саровского дл оздоровления
              И мне странно. Ведь РПЦ больше на кости людские уповает, чем на Господа Бога.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Толстый
                Мария. Мне нравится Ваш тандем. Сейчас Вы опять зафлудите мою тему, Вам покажут на дверь, а потом за Вас заступится Дежа и закроет тему.
                ХВАТИТ!!! ХВАТИТ БЛИБЛЕФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
                Если Вы думаете, что нехристи не умеют читать - ошибаетесь.
                Сколько раз я себе говорил - негоже Толстому общаться с МариейЦэ...
                Уже больше года прошло, Толстый, после этого послания. Много воды утекло...
                Да и мои взгляды на многие изменились.Спасибо, Толстый, за нерелигиозный взгляд.
                Даже он может привести от лжи к истине.

Счастья тебе.

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от Толстый
                  Молитва преподобному Моисею Мурину.[/b]
                  Евреи евреи, кругом одни евреи!
                  Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• AFAQ
                    Отключен

• 13 December 2005
                    • 1058

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
                    15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
                    (Иак.5:14,15)

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от MariaC
                      Уже больше года прошло, Толстый, после этого послания. Много воды утекло...
                      Да и мои взгляды на многие изменились.Спасибо, Толстый, за нерелигиозный взгляд.
                      Даже он может привести от лжи к истине.

Счастья тебе.
                      Мария так куда же вы идете и за кем, если вам по пути с неверующими?

Тему эту по вашей рекомендации посмотрел... глумление безбожников над тем чего они пока не в состоянии понять и не стремятся. Взгляд поверхностный, сути вероучения Православия для чего и как обращаться к Святым НЕ ЗНАЮТ. Судят поверхностно и в силу собственной как говорится испорченности, судят по себе. Сути не разумеют. И вы оказались солидарны с ними Для язычников безумие то, что исповедует и во что верит христианин. Ужели не помните, что Премудрость Бога, которая не имеет ничего общего с миром этим, не от мира сего, является безумием для мудрецов мира сего, для житейской, душевной мудрости, поскольку просто не в состоянии они понять горнего. Душевный не может понять духовного. Вы же находите полезное для вас в житейской мудрости.

Вас не смущает такая солидарность с насмехающимися над христианством?

Михаил.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от ma3471
                        Мария так куда же вы идете и за кем, если вам по пути с неверующими?
                        Мне по пути со Святым Богом, Сыном Его Иисусом и с теми, в ком ещё остался здравый смысл.
                        А с теми, кто кланяется творению вместо Творца, мне не пути.
                        У них свои боги, а я уповаю на Господа Бога.

Тему эту по вашей рекомендации посмотрел... глумление безбожников над тем чего они пока не в состоянии понять и не стремятся. Взгляд поверхностный, сути вероучения Православия для чего и как обращаться к Святым НЕ ЗНАЮТ. Судят поверхностно и в силу собственной как говорится испорченности, судят по себе. Сути не разумеют. И вы оказались солидарны с ними Для язычников безумие то, что исповедует и во что верит христианин. Ужели не помните, что Премудрость Бога, которая не имеет ничего общего с миром этим, не от мира сего, является безумием для мудрецов мира сего, для житейской, душевной мудрости, поскольку просто не в состоянии они понять горнего. Душевный не может понять духовного. Вы же находите полезное для вас в житейской мудрости.

В отличие от Вас я не ставлю знак равенства между христианством и "вероучением православия". Для меня эти вещи зачастую несовместимые. Я лично считаю "вероучение православия" о поклонении "святым" и их костям -одной из главных бед России.

И в данной теме неверующие насмехаются не над христианством, а над диким язычеством, просочившимся в некоторые конфессии. И если неверующие насмехаются над этим, то я над этим плачу горькими слезами. Вот в чём разница между ними и мною.
                        Премудрость Божья действительно не имеет ничего общего с языческими традициями и поклонением творению вместо Творца. А то, что верующие уповают на людей - и является безумием мира сего - Делающие это имеют превратный(повреждённый) ум (Римлянам1).

...и омрачилось несмысленное их сердце: называя себя мудрыми, обезумели
                        Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили ТВАРИ вместо ТВОРЦА

Сказано ясно: обезумели.

Так говорит, Господь: проклят человек, который надееется на человека....Иеремия 17-5

Несчастная проклятая Россия..., где волки в овечьей шкуре веками губят и губят овец...
                        Последний раз редактировалось MariaC; 10 February 2006, 04:54 AM.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от MariaC
                          ...и омрачилось несмысленное их сердце: называя себя мудрыми, обезумели
                          Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили ТВАРИ вместо ТВОРЦА

Сказано ясно: обезумели.
                          Рожденные от Бога это все равно тварь? Так что же значит верить ВО ИМЯ Сына Божия? Ежели как был тварью так ей и останешься, то в чем смысл всей веры во Христа Бога и человека?

Так говорит, Господь: проклят человек, который надееется на человека....Иеремия 17-5
                          А на того в ком Христос, Сын Божий изобразился можно надеяться?

Несчастная проклятая Россия..., где волки в овечьей шкуре веками губят и губят овец...
                          Вы солидарны в этом с благовестником. Та доля у России нелегкая, но на то и создал ее Господь, собрав воедино 2 сотни языческих племен. Ведь на язычников было нацелено благовестие после того как отступил Израиль. И несмотря ни на что Россия остается самой большой и богатой страной в мире. Щедро наделил ее Господь и дарами природы и людей одарил талантами. Запад же весьма оскудел...

Да именно из-за Православия у России тяжелая судьба. И такова жизнь у всякого христианина, который не на словах а на деле награжден Господом своим крестом и несет его с честью и должен дотерпеть до конца. Россия великомученица. У нее много врагов, цель их - ее Православное сердце.

США антипод России.

Вы же рассуждаете так, что Господу ненавистно из всех религий лишь одно Православие и поэтому столько бед. Т.е. оно хуже всех прочих и ислама и буддизма. Ненавистно до такой степени, что даже храмы Господь невыносит и в 1917 разрушение храмов и сожжение и надругательство над святыми образами Господа было Ему угодно? И даже лжеучение СИ, отрицающее Троицу, Ему более угодно? И даже США - родина 90% всевозможных сект и напрямую поклоняющееся мамонне, по-вашей логике более угодна Богу поскольку просто утопают в роскоши и на их территории давно не велись войны, а беды лишь слегка их коснулись в виде тайфунов.

Но заметьте во время стихийного бедствия, когда смыло с берегов целые города и деревни в Азии нетронутыми остались лишь храмы всех религий без исключения. Господь не нарушает свободную волю вероисповедания человека.

В 1917 да и в наши дни в Сербии храмы Божии уничтожаются людьми, это дело рук человеческих. Помните что истинная Церковь ВСЕГДА гонима, это ее естественное состояние. Нечистые духи от диавола таким образом терзают Тело Христово, которое есть Церковь Его и по сей день. Делают это они через сынов противления, через людей от мира сего, которые живут нечистым духом.

В настоящее время физическое гонение Церкви сменилось на гонение еретиками (хотя оно и в прежние времена было, но не в такой силе как в наши перестроечные дни когда случился просто поток ересей с запада), которые попирают истину, клевещут на нее и отвращают новоначальных в вере от истинной Церкви, сбивают их с пути истинного.

Михаил.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от ma3471
                            Вы же рассуждаете так, что Господу ненавистно из всех религий лишь одно Православие и поэтому столько бед. Т.е. оно хуже всех прочих и ислама и буддизма. Ненавистно до такой степени, что даже храмы Господь невыносит и в 1917 разрушение храмов и сожжение и надругательство над святыми образами Господа было Ему угодно? И даже лжеучение СИ, отрицающее Троицу, Ему более угодно? И даже США - родина 90% всевозможных сект и напрямую поклоняющееся мамонне, по-вашей логике более угодна Богу поскольку просто утопают в роскоши и на их территории давно не велись войны, а беды лишь слегка их коснулись в виде тайфунов.
                            Да, жизненные реалии таковы. Господу ненавистно Православие, Вы это верно подметили.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от ma3471
                              Помните что истинная Церковь ВСЕГДА гонима, это ее естественное состояние. Нечистые духи от диавола таким образом терзают Тело Христово, которое есть Церковь Его и по сей день. Делают это они через сынов противления, через людей от мира сего, которые живут нечистым духом.

В настоящее время физическое гонение Церкви сменилось на гонение еретиками (хотя оно и в прежние времена было, но не в такой силе как в наши перестроечные дни когда случился просто поток ересей с запада), которые попирают истину, клевещут на нее и отвращают новоначальных в вере от истинной Церкви, сбивают их с пути истинного.
                              Не хотела я о Православии - из-за друзей и некоторых положительных его черт... Но отступлюсь малешко. Если любят любовью Христовой - простят.

Позволительно ли мне, христианке, выражая свою точку зрения, выдавать ее за мнение Бога? Наверное, если это можно Вам, христианину, то можно и мне, согласны?

Так вот... Богу ненавистно, когда православный называет неправославных людей еретиками, попирающими истину, клевещущими на нее и отвращающими новоначальных в вере от истинной Церкви, сбивающими их с пути истинного. А еще не любит Он, ох, как не любит, когда гонители кричат, что их самих гонят.

Разные у нас с Вами боги, что ли...

Комментарий

• Diuimovocka
                                Счастливая

• 16 November 2005
                                • 703

Сообщение от MariaC
                                В отличие от Вас я не ставлю знак равенства между христианством и "вероучением православия".[IMG]images/smilies/wink.gif[/IMG] Для меня эти вещи зачастую несовместимые. Я лично считаю "вероучение православия" о поклонении "святым" и их костям -одной из главных бед России.
                                Именно из-за язычества в православии мы имеем то что имеем, в том числе данную тему.
                                "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

Обработка...