Еслия заболею -я к врачам обращаться не стану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Для Толстый:
    Как Вы опустили православных)))))
    Когда? Не всякий православный, кто молится Апостолу Петру, перед забросом двуручного спиннинга, при этом трижды поплевав на червяка, через левое плечо и постучав по дереву святой иконы "12 Апостолов".
    Кураева на Вас нет...)))))
    а на Вас Святителя Николая (обличителя лжеучений и ересей)
    Последний раз редактировалось 3Denis; 23 July 2004, 01:41 AM.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Malakay
      мне вот странно, что г-н Ридигер остался в Москве по состоянию здоровья (врачи настояли?), а не поехал приложиться в святым мощам С.Саровского дл оздоровления
      Ну если сам Серафим С. таки расстался со своим телом, то видимо от старости он не поможет. Думаю, г-н Ридигер это понимает, хоть он и главный из православных...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Кадош
        Ну если сам Серафим С. таки расстался со своим телом, то видимо от старости он не поможет. Думаю, г-н Ридигер это понимает, хоть он и главный из православных...
        Я думаю, что если чё - сразу в ЦКБольничку)))))) А все остальные будут молицца))))) Этим... как его... Иконе Божией Матери "Прибавление ума"

Интересно, а что на ней нарисовано и кому она прибавляет??? Мне кажется не молящимся))))))

Да, Кадош, а почему не захоранивают мощи??? Вон как долгогривые на дедушку Ленина гнали... А своих скелетов по шкафам распихано - ужасти сколько...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Толстый

Да, Кадош, а почему не захоранивают мощи??? Вон как долгогривые на дедушку Ленина гнали... А своих скелетов по шкафам распихано - ужасти сколько...
          Спросите у них. Я-то тут причем? Я мощам не кланяюсь. Мне Христос заповедал - "Господу Богу твоему покланяйся. Ему Одному служи!" Всё остальное, для меня лично - язычество...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Кадош
            Спросите у них. Я-то тут причем? Я мощам не кланяюсь. Мне Христос заповедал - "Господу Богу твоему покланяйся. Ему Одному служи!" Всё остальное, для меня лично - язычество...
            Так что... ОНИ ТОЖЕ СЕКТА??? (Я в ужасе закрываю своё лицо руками...)

Дык они тоже поклоняются Богу, только через посредников))))))) А разве низзя???

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

>Так что... ОНИ ТОЖЕ СЕКТА??? (Я в ужасе закрываю своё лицо руками...)

Вы хотите моего мнения, или как?

>Дык они тоже поклоняются Богу, только через посредников))))))) А разве низзя???

Можно... Ведь наличие напряжения в сети и "на язык" можно проверить...
              Просто потом ведь они Ему будут объяснять - мол не мощам покланялись, а Тебе через них. А Он их спросит - а вы никогда не читали, что Бог не есть Бог мёртвых, но живых. А они ответят - ну ведь мощи-то лежали - прям как живые. А Он им - как живые, и живые - две большые разницы, а они Ему но ведь он тебе служил этими мощами. А Он им, вот-вот подавая вам пример, чтоб вы друг-другу служили своими мощами, а не чужимы, ...
              Ну и т.д....
              Муторное это дело, Толстый.
              Я не хочу никого обличать или обвинять, но многое чего не вяжется, с написанным...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кадош
                >Так что... ОНИ ТОЖЕ СЕКТА??? (Я в ужасе закрываю своё лицо руками...)

>Дык они тоже поклоняются Богу, только через посредников))))))) А разве низзя???

...
                Вы хотите моего мнения, или как?
                Было бы "иликак"))))) не писал бы...
                Можно... Ведь наличие напряжения в сети и "на язык" можно проверить...
                Кстати, многие верующие пробуют мне это предложить)))))) Но зачем мне языком, если есть тестер)))))) Уже замеряли неоднократно - напряжения нет. Есть шевеление, которое обусловлено массовым психозом на почве прочитанных книг... А напряжения - нет... Лампочка не горит.... Стрелка шевелится, только потому, что в моё отсутствие её шевелят книгочеи... А в моём присутствии - не шаволицца...
                Просто потом ведь они Ему будут объяснять - мол не мощам покланялись, а Тебе через них. А Он их спросит - а вы никогда не читали, что Бог не есть Бог мёртвых, но живых.
                И опять косяк)))) Помнишь, что в книге писано - пусть мертвые хоронят своих мертвецов)))))))) Поскольку живые организмы, не творящие чудеса названы мёртвыми, то неужели нельзя предположить, что мёртвые - живее всех живых и творят чудеса?
                А они ответят - ну ведь мощи-то лежали - прям как живые.
                Да вряд-ли... Там черепаны слизь выделяли((((((( Их ... тьфу... целовали аж по ТВ... И что - черепаны живые??? Черепа чудеса творят???

Эта заморочка мне представляется, как если бы хирург решил оперировать ногами на крыше гоночного автомобиля, который преодолевает Париж-Дакар... Ну несуразица полная... А если бы прооперировал удачно -ЧУДО!!! А сколько бы померло при експериментах???

А Он им - как живые, и живые - две большые разницы, а они Ему но ведь он тебе служил этими мощами. А Он им, вот-вот подавая вам пример, чтоб вы друг-другу служили своими мощами, а не чужимы, ...
                Ну и т.д....
                Хорошие отмазки... Я тоже могу много написать на эту тему, поскольку библейский чтец я - вдохновлённый))))))) Много знаем-с))))))
                Так ты хочешь сказать, что те, кто молится иконам, мощам, книгам, дыркам, солнцу, природе - нехристи?
                Ну они же... верят, что есть Бог, только по-своему))))
                А поскольку вера в Бога до сих пор не имеет своего закона 2х2=4, а "сложите два числа и получите требуемую сумму, если уверуете в Господа"
                то о чём мы можем говорить? Вместо исследования и изучения, мы должны поверить, что после молитвы 2х2 будет равно тому, о чём просили.
                Или не равно тому, о чем просили (значить плохо просили и не заслужили).
                Или равно будет... страшно подумать - 4... Но даже это будет по воле Божьей...
                Так?

Муторное это дело, Толстый.
                Я не хочу никого обличать или обвинять, но многое чего не вяжется, с написанным
                Так а почему бы не обвинить? Или "не судите"????

А может быть Кадош откроет тему: " Я обвиняю педофилов, долгогривых идолопоклонников, пляшущих человечков и т.д. в отступлении от Истиного слова. Аргументы следующие:..."Или так и будем молчать в тряпочку, направляя энергию на вовлечение неверующих, вместо того, чтобы очистить свои ряды от перхоти?"
                Последний раз редактировалось Толстый; 24 July 2004, 08:18 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

>Было бы "иликак"))))) не писал бы...

Трусоват я...

>Кстати, многие верующие пробуют мне это предложить))))))

В смысле - к мощам приложиться?

>Уже замеряли неоднократно - напряжения нет.

Есть! А что в твоём присутствии его нету, так ето всё от неверия тваво.

>И что - черепаны живые??? Черепа чудеса творят???

Мне по-барабану, еси чё! Даже еси череп и сотворит чудо - всё одно - язычество.

>Хорошие отмазки... Я тоже могу много написать на эту тему, поскольку библейский чтец я - вдохновлённый))))))) Много знаем-с))))))

Ну-и? И это может тебе в жизни чем-то помочь?

>Так ты хочешь сказать, что те, кто молится иконам, мощам, книгам, дыркам, солнцу, природе - нехристи?

Евреям, в законе запрещалось поклоняться даже ангелам(воинству небесному)!!!! Язычникам(по заповедям бней Ноах) это разрешено, но только поклонение ангелам, а вот материяльным экспонатам... Лучше промолчу.

>Ну они же... верят, что есть Бог, только по-своему))))

Ну и? Вера должна иметь плоды, по идее. И какие плоды имеет эта вера? 17-тый год, воровство, бюрократизацию, и практисски поголовное взятковзятельство? Не-е, канешна можна вспомнить Толстого, Тургенева, Пушкина, Грибоедова. Но ведь можна вспомнить и Гоголя, и Радищева, и Маяковского, и Горького... А они все взошли на базе этова панимания...

>А поскольку вера в Бога до сих пор не имеет своего закона 2х2=4

Имеет! Другое дело, что не многие хотят его знать...

>"сложите два числа и получите требуемую сумму, если уверуете в Господа"

Во-во. Только с Божьим порядком это не имеет ничего общего...

>Так а почему бы не обвинить? Или "не судите"????

Нет! Если честно - то трусоват я...

>А может быть Кадош откроет тему: " Я обвиняю педофилов, долгогривых идолопоклонников, пляшущих человечков и т.д. в отступлении от Истиного слова. Аргументы следующие:..."Или так и будем молчать в тряпочку, направляя энергию на вовлечение неверующих, вместо того, чтобы очистить свои ряды от перхоти?"

Откроет, но не здесь и не сейчас. Всему свое время...

PS Толстый! Когда я был маленький и учился в школе, у меня был друг, мы вместе писали книжки научно-фантастические... А потом он переехал в Спб, на ПМЖ...
                  Очень уж вы мне его напоминаете!

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

из новостей:
                    "То, о чём так долго твердили безбожники, вновь свершилось. Заболевший патриарх лечился в больнице. Он не воспользовался прибывшей в Россию очередной "чудотворной иконы". Он не воспользовался идеей своих коллег по цеху о том, что все болезни от греха и лечить их надо не больницей а постом и молитвой. Он не вверил свою жизнь своему богу, без воли которого, по его мнению, ни один волос ни падает с головы человека.
                    Похоже, что когда речь зашла о его личном здоровье, Алексий напрочь забыл о том чем потчует паству. Он захотел жить и обратился к врачам.
                    Надеемся, что это послужит хорошим уроком для тех кто надеется на религиозные методы "лечения" (с) оттуда

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Кадош.
                      PS Толстый! Когда я был маленький и учился в школе, у меня был друг, мы вместе писали книжки научно-фантастические... А потом он переехал в Спб, на ПМЖ...
                      Очень уж вы мне его напоминаете!
                      Я гораздо хуже. Я - коренной Ленинградец.

Малакай, всё просто)))) Врачи по воле Божией вылечили Лексуса 2.0

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

а святой Касьян где ????
                        мы ващето от него род свой ведем ....

как ты посмел! ведь ты же такой же толстый как и я !
                        а святого Касьяна не вписал .....

п.с.его говорят из рая поперли ..и должности лишили ..

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Толстый
                          Кадош.
                          Я гораздо хуже. Я - коренной Ленинградец.
                          Не-а! Если вы коренной, то Санкт-Петербуржец!
                          Город-то носит имя не Петра-Первого, а апостола Петра!

Комментарий

• Levite
                            Люблю пельмени

• 01 December 2001
                            • 481

Толстый
                            3Денис.
                            Как Вы опустили православных)))))
                            Кураева на Вас нет...)))))
                            Точно с, как пить дать покурает он преподобного.

если возненавидит муж жену всуе ... Мученице Сусанне
                            Кто-нибудь может историю рассказать, как он ее замучил?
                            Благословения!
                            Левит

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Подниму я темку)))))

Ибо чуть не уписался))))

А я то думал, как сакэ забросить???

МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ АЛКОГОЛИКОВ.

1. Молитва святому Вонифатию Милостивому.
                              О всесвятой Вонифатий, милостивый раб Милосердного Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этих несчастных (имена).
                              Некогда, богомудрый отец, град побил твой виноградник, ты же воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положить в точило и позвать нищих. Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии, и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точило умножилось и нищие наполнили свои сосуды. О, святитель Божий! Как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы бедных и убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избавь от пристрастия к нему, предающихся постыдной страсти винопития (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их слабых, дай им, немощным, крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати их к здоровой, трезвой жизни, направь их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости. Помоги им, угодник Божий Вонифатий, когда жажда вина станет жечь их гортань, уничтожь их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, поставь их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собою отлучение от Небесного Царства, они утвердились в благочестии, удостоились непостыдной, мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа Нашего Иисуса Христа с Безначальным Его Отцом и с Пресвятым и Животворящим Духом во веки веков. АМИНЬ.

2. Молитва преподобному Моисею Мурину.
                              О великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, воскорбело них и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прошения и дара чудотворения.
                              О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомых в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе.
                              Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный,и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречистою Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они обновленнные, в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержание и благочестие и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. АМИНЬ.
                              3. Молитва от пьянства святого Иоанна Кронштадского.
                              Господи, призри на раба Твоего (имя), прильщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему ( имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. АМИНЬ.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Толстый
                                ?
                                Добре что вы называете себя своим именем

Комментарий

Обработка...