Сообщение от Кадош
Еслия заболею -я к врачам обращаться не стану
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakСудя по постингам Толстого - нет, не подвластен.
Вот, а вы думаете, что он может быть Ему неподвластен... Каким образом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошИли вы полагаете, что Толстый не подвластен Его воле?Комментарий
-
Сообщение от КадошА вдруг злой и жестокий Иегова предопределил Толстому гореть в огне, а потому уже сейчас заставляет его пререкаться с детьми Божьими?
Сообщение от КадошВот, а вы думаете, что он может быть Ему неподвластен... Каким образом?
Комментарий
-
За последние два постинга вами выдвинуто несколько версий, и я даже не знаю на какую из них отвечать...
Сообщение от реальный челЕсли концепция хвалёной свободы воли подверглась пересмотру, то возможно и подвластен.
Значит Толстый - марионетка в руках садиста.
А что говорит нам, что Толстый подвластен Ему? Про то, что так в Библии написано - не надо))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА вы как думали до этого?
Сообщение от КадошНу Толстый-же помог бедной девушке, а это только от Него зависит...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЯ вообще не думаю, что литературные герои могут управлять Толстым.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсли концепция хвалёной свободы воли подверглась пересмотру, то возможно и подвластен.
А это как-то повлияло на свободу выбора самого Толстого? Он что, от этого сразу стал христианином?
Если свобода выбора дана Богом Толстому, то прошивать ему в мозги желание помочь - значит нарушить эту свободу.
Если не дана, тогда противоречий не наблюдается.Комментарий
-
Сообщение от КадошКто Вам сказал?
Комментарий
-
Сообщение от реальный челЧто "это" ?
Если свобода выбора дана Богом Толстому, то прошивать ему в мозги желание помочь - значит нарушить эту свободу.
Если не дана, тогда противоречий не наблюдается.
Хитрый Иегова придумал много разных законов, ну там Е=мс**2, или 2*2=4, и среди них такой закон: Мол Толстый всегда хочет казаться "святее папы римского". А потому будет помогать христианам, и в частности - Оле. Чтобы показать, что он лучше Бога - Яхвэ. Это такая разновидность шуток юмора у Него.
А вы думаете, что Толстый сам, по своей воле помог Оле...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakХотя в Вашем, Кадош, случае... наверное могут. Вы просто одержимы Иеговой.
Насчет литературности, данной личности... Наличие литературных свидетельств о неких личностях, к примеру: В.И.Чапаев, М.Ломоносов, Петр 1, Мюнхгаузен, и пр... нисколько не говорит за неисторичность этих личностей.
Другое дело, насколько описание тех или иных исторических личностей искажалось писателями соответствующих произведений? Но судя по тому, что Иегова Самолично следил за каждой буквой вписываемой в Тору, видимо искажения были сведены к минимуму.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйПредлагаю модераторам разделить тему.
Ну например. "Толстый и Бог. Кто от кого зависит"
А то последний десяток постов явно не имеет отношения к молитве за геморой...
А уж в новой теме Аз ответит))))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошОтнюдь!
Хитрый Иегова придумал много разных законов, ну там Е=мс**2, или 2*2=4, и среди них такой закон: Мол Толстый всегда хочет
Ок, обсудим отдельно как-нибудь.Комментарий
-
Сообщение от КадошОтнюдь!
А вы думаете, что Толстый сам, по своей воле помог Оле...
Вот так Господь заботиться о любящих Его, даже через таких "доброжелателей" как ТолстыйКомментарий
Комментарий