Сообщение от Оля_Одесса
Правила Форума.
)

)

мне здоровый румянец на щеках всегда нравился...а огненные девушки вообще моя слабость, даже когда я был не такой как все (в плохом смысле...Толстый судя по аватару не равнодушен к таким и поступает с ними очень круто, боюсь только к превиликому удовольствию для них) я во сне однажды увидел такую с огнем внутри, в красном бархатном платье и с длинными волосами цвета огня...до сих пор помню, так она меня поразила. Поразила еще и тем, что я почувствовал интерес к тому, чего в жизни игнорировал и даже немного испытывал отвращение. Свою роль в моей переориентации она безусловно съиграла. Чевой-то я от темы отвлекся. Эх, выйду на улицу, гляну на село девки распреКРАСНЫЕ тусуются и мне весело.
но я так же вежливо отказал (бесов жалко), а на другой ребята не такие про матрицованные что-ли. Вообще славные ребята, во многих отношениях гораздо лучше меня, но вот почему то оказались там где оказались. А матрицу школами библейскими и проповедниками иностранными заложенные просто так из головы не выкинешь, требуется полное форматирование. А уж какую прививку им всандалили от Православия! От нее долго в себя не придешь, чтобы оклематься нужно продолжительное время вне того собрания провести и постараться все забыть. Трудно им в Православие вернуться, столько всяких ложных штампов и стереотипов внушено...
но я так же вежливо отказал (бесов жалко), а на другой ребята не такие про матрицованные что-ли. Вообще славные ребята, во многих отношениях гораздо лучше меня, но вот почему то оказались там где оказались. А матрицу школами библейскими и проповедниками иностранными заложенные просто так из головы не выкинешь, требуется полное форматирование. А уж какую прививку им всандалили от Православия! От нее долго в себя не придешь, чтобы оклематься нужно продолжительное время вне того собрания провести и постараться все забыть. Трудно им в Православие вернуться, столько всяких ложных штампов и стереотипов внушено...

Комментарий